Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Изображение

Ингредиенты (на 4 порции):
Спагетти – ? пачки
фарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г)
консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 г
маленькая луковица – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 пучок
томаты – 5 шт
соль, перец
пармезан

Изображение

Мелко нарезаем лук

Изображение

Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем кусочки мяса и обжариваем до румяной корочки.

Изображение

Туда же фарш, соль, перец по вкусу. Постоянно помешиваем, разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут.

Изображение

В это время берем помидоры и снимаем с них кожицу (делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком, после чего остужаем их под струей холодной воды) и режем на мелкие кубики.

Изображение

На сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем листья базилика.

Изображение

Туда же добавляем одну банку томатов в собственном соку и нарезанные помидоры. Берем лопатку и тщательно все мнем до консистенции соуса. Готовим 10-15 минут.

Изображение

После чего все это смешиваем с мясом, накрываем крышкой и томим еще 20 минут.

Изображение

Параллельно отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (не смотрите рекомендуемое время приготовления, которое обычно пишут на упаковке, пробуйте на вкус!).

Изображение

Варим до состояния аль денте (макароны вроде бы сварились, но еще прилипают к зубам и, откусив макаронину, вы должны увидеть маленькую белую точку в центре).

Изображение

Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем наш мясной соус и посыпаем свеженатертым пармезаном.

Изображение

Приятного аппетита!!!


Последний раз редактировалось nanocook 30 дек 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Ну что сказать. Красиво!
Лаконично. И всё настоящее.
Доска боевая.
Фото профессиональное.

С Наступающим Новым Годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Спасибо!
С новым годом!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:48 
nanocook писал(а):
Спасибо!
С новым годом!!!


Владимир, с Новым Годом! и спасибо за репортажи, очень увлекательно!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO