
Берем наши ингредиенты:
оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль

Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом

Посыпаем наши баклажаны орегано и солью

Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.

Режем лук...

а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут

Теперь положим каперсы и оливки без косточек

При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.

тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут

Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем

Приятного аппетита!!!
