Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Изображение

Берем наши ингредиенты:

оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль

Изображение

Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом

Изображение

Посыпаем наши баклажаны орегано и солью

Изображение

Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.

Изображение

Режем лук...

Изображение

а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут

Изображение

Теперь положим каперсы и оливки без косточек

Изображение

При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.

Изображение

тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут

Изображение

Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем

Изображение

Приятного аппетита!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 17:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Слов нет.

Любопытство разбирает.
nanocook
, вы кто по профессии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 18:39 
Так это же Володька! :lol:
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 22:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Зачем Володька сбрисл усы? :lol:

С НОВЫМ ГОДОМ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
С новым годом)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:31 

Сообщения: 1
Большое спасибо! Тоже на днях приготовила баклажанчики по Вашему рецепту. Все были в восторге. Сынишка тоже с огромным удовольствием покушал. Ваш рецепт просто прелесть!!! (баклажаны покупала через сайт хххххххххххх т.к. катастрофически не хватает времени с ребенком. может кому нибудь пригодится.).

СПАМ?-Бан! :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO