Предварительно замочить фасоль.

В каструлю всыпать подготовленную фасоль, положить лавровый листок, веточку розмарина, влить мясной бульон.
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить до минимума, варить до готовности.
Тем временем почистить и порезать овощи; картошку, морковь, сельдерей, петрушку и положить в каструлю с готовой фасолью.
Так же всыпать ложку сушеного сладкого перца.

Потом положить мясные фрикадельки (телятина+свинина).

А через 8-10 минут заправить зеленью лука, петрушки, укропа.

Предварительно в сковородке на раст. масле обжарить мелко порезанную небольшую луковицу.
Всыпать ложку муки, перемешать, влить жидкости из супа и перелить в каструлю.

Посолить и снять с огня.
Амінь!
