Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цыбуляныкы - луковые оладки
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Для приготовления необходимо; лук, яйца, свежее молоко, манная крупа, черный перец, карии, раст. масло, соль.
Изображение
Лук очистить и мелко порубить.
Изображение
Манку залить теплым молоком и дать постоять для набухания.
Изображение
Затем всыпать лук, взбитые яйца, поперчить, добавить карри и посолить.
На одну луковицу нужно одно яйцо и ложку манки.
Изображение
Хорошо перемешать.
Изображение
В сковороде разогреть раст. масло.
Небольшим черпаком выливаем массу в разогретое масло.
Изображение
Оладки обжарить с обоих сторон.
Изображение
А теперь можно подавать к столу, можно со сметаной.
Изображение


Последний раз редактировалось Markoni 26 мар 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 11:00 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
А лук прожариться успевает??? Мне кажется, что яичко быстро подрумянивается, а вот лук может не поспеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 15:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
А мне кажется, что можно цыбуляныкы в молочный конкурс отнести! :D
А то наши малочисленные мужчины совершенно игнорят конкурсную программу,
абыдна, да...Конкурсы у нас не для самолюбования, а для сеянья доброго, разумного
и вечного!
Я вот, например, никогда цыбуляныкы не готовила, думаю, что многие другие тоже,
рецепт недорогой, несложный и вкусный - достоен! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 15:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Согласна с выступлением предыдущего докладчика :P

Администрация, уважьте :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
timtan писал(а):
А лук прожариться успевает??? Мне кажется, что яичко быстро подрумянивается, а вот лук может не поспеть.

Все там успевает, только мелко измельчить.
Можно обдать кипятком, это для тех кто не терпит лукового запаха. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы - луковые оладки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 14:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Интересный рецептик, пойду и себе попробую это сделать. Может нашей семье придётся по вкусу. Как то не обычное всё. Но возможно будет по вкусу для нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO