Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт лосося в духовке..
Я люблю этот рецепт за необременительность, вкусность и отсутствие дополнительного жира, кроме содержащегося в самой рыбе
В посудину выложить куски лосося, кожей вверх, проложить нарезанным луком пореем ( сегодня его у меня не было, поэтому использовала обыкновенный лук), залить террияки. Рыбу в маринаде кладем на ночь в холодильник.
утром рыбу переворачиваем
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i705/1412/68/7cf4afa8ac63.jpg)
в разогретой до 200 градусов духовке запекаем до румяности
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i101/1412/47/aa8d7b46a683.jpg)
приятного аппетита!
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i605/1412/3d/5ba86ad189f6.jpg)