Быстро, удобно и празднично. Как закуска или к фуршетному столу.
Насчет дешево или нет, сказать не могу.
Продукты:
300 г тонко нарезанной брезаолы (около 30 ломтиков)
250 г творога, или кезеллы
полстакана нарезанного зеленого лука
полстакана зелени базилика
1 ст. л. тертого пармезана
соль с траваами
черный перец
Лимон, дольки огурцов и помидоров на гарнир
Перемешиваем творог с луком, приправами и перцем
Добавляем нарезанный базилик и тертый сыр, перемешиваем.
Привлекаем детский труд.
На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. смеси и заворачиваем в рулетик.
Поливаем оливковым маслом, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!