Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 14 июн 2015 22:32 |
|
|
Ха. А ты думаешь у нас лучше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 июн 2015 21:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 июн 2015 22:11 |
|
|
Красиво у тебя очень и маки прелесть как хороши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 июн 2015 22:18 |
|
|
Спасибо, Инечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 06 июл 2015 15:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 06 июл 2015 16:20 |
|
|
Сколько цветов и котов в одном месте! И какой топорик начищенный  Шаман из роз слегка вывалился, лапки поджал- сморило зверя, а второй интеллигент, на лавочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 07 июл 2015 01:40 |
|
|
Kazachka писал(а): Сколько цветов и котов в одном месте! И какой топорик начищенный  Шаман из роз слегка вывалился, лапки поджал- сморило зверя, а второй интеллигент, на лавочке  Вторая - это из-за неё сыр-бор))) А топорик просто свежеизготовленный хозяином 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 07 июл 2015 02:04 |
|
|
Не, ну Шаману положено спать на почвах...Силу впитывать и всё такое. Топорик зачётный. Маруся с ним тоже. Усвоим.  Спасибо, сонц! Много позитивом поделилась ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 07 июл 2015 13:07 |
|
|
Хорош аксессуар))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 07 июл 2015 17:46 |
|
|
Раскрылся третий за лето бутон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 10 июл 2015 23:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 11 июл 2015 22:22 |
|
|
В прошлом году купила новый пион, Коралловый шарм. Вот единственный цветок расцвёл: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 12 июл 2015 16:15 |
|
|
Bettan писал(а): В прошлом году купила новый пион, Коралловый шарм. Вот единственный цветок расцвёл:
Лиза, пион и стена из роз прекрасны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 12 июл 2015 22:06 |
|
|
 Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2015 21:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2015 21:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2015 22:12 |
|
|
Ой, мак какой необычный Лиз, сад у тебя фантастический. з.ы. у меня в этом году на подоконниках только базилик колосится)) Розы (кроме синей) уехали к маме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 16 июл 2015 23:08 |
|
|
Спасибо за комплименты.  Стараюсь. Матрёш, какие у тебя георгины!  На моих еще и бутонов не видать... А говоришь, лета нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 17 июл 2015 21:40 |
|
|
Brita писал(а): Ой, мак какой необычный Ага. Я бы даже сказала фантастический и как будто вылеплен ------------ Лиза, мои апельсинки некоторое время назад Сейчас ещё 3 растет и уже поболее все выросли, чем видно на фото / гордо так/ воооот  А ты свой "детсад" уже рассадила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 17 июл 2015 21:50 |
|
|
Да, рассадила. Не только рассадила, но и раздала бОльшую часть. Куда мне 10 лимонных деревьев и почти столько же апельсинных? Надо камеру до них донести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 17 июл 2015 23:11 |
|
|
Bettan писал(а): Да, рассадила. Не только рассадила, но и раздала бОльшую часть. Куда мне 10 лимонных деревьев и почти столько же апельсинных? Надо камеру до них донести. Ага, спасиб! Значит тоже чуть подожду и рассажу. Донеси- интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 18 июл 2015 21:50 |
|
|
Вот, донесла. Лимоны:  и апельсины.  Апельсины поменьше, потому что посажены на пару месяцев позже. Лимоны садила 20 января. Они взошли через 3 недели, или чуть раньше. Не помню точно, но быстро взошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 19 июл 2015 16:32 |
|
|
Bettan писал(а): Вот, донесла. Вижу, мерси. Крепенькие такие! Мои только в начале июня взошли. Пока трогать не буду, подожду до следующей растущей луны, наверное, посмотрю, в общем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:12 |
|
|
Несколько лилий распустилось. Те, что пережили нашествие слизняков. Остальные съедены дотла...     Сырьё для компота из лепестков роз:  Ну, и общий вид:  Но, не всё коту масленица, радужно в моем садике. Вот, вчера ночью кому-то понравился кустик красной смородины.  Можно ли его спасти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:22 |
|
|
Лиза, я думаю, что на след.год всё восстановится, если кору не тронули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:25 |
|
|
Матрёшка писал(а): Лиза, я думаю, что на след.год всё восстановится, если кору не тронули. Дык в том-то и дело... Белые веточки видишь? Стесали всю кору напрочь. Наверное, надо будет его под корень обрезать, может новые побеги пойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:35 |
|
|
Я вижу только одну обглоданную веточку. Зачем весь кустик-то под корень?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:38 |
|
|
Матрёшка писал(а): Я вижу только одну обглоданную веточку. Зачем весь кустик-то под корень? Там еще 4 вообще отломанные вокруг разбросаны. Пока обрежу обглоданные, потом посмотрю. *ушла покупать двухстволку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:43 |
|
|
Ужас какой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:57 |
|
|
Лиз, ты можешь обрезать , оставив см 20-25, подкормить навозом или чем ты их там подкармливаешь, а срезанные ветви попробуй зачеренковать, они могут дать побеги, и у тебя будут еще кустики смородины( они же не полностью стесаны). Обрежь, чтобы почки было где пускать, воткни в землю косо(под углом и пластиковую бутылку обрежь и накрой донышком вверх- типа парничок..) Я себе так лавровый кустик в горшке сделала, у соседки "украла" побег где то на 2 или три сочленения. теперь такое деревце неплохое выросло, см на 30 высотой. Лет пять наверное прошло.
Последний раз редактировалось elvi 28 июл 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |