Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Salsiccia http://forum.gotovim.ru/topic5172.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Markoni [ 23 мар 2012 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Salsiccia |
Salsiccia Пропустить через мясорубку сало (или жирной свинины) и свинину (от шеи). Пропорция 1:1. Добавить соль из расчета 20гр на 1кг фарша. Чеснок растолочь в ступке (2-3 зубка на 1кг фарша), залить красным столовым вином 50мл, прокипятить, дать остыть. Процедить через марлю и вылить к фаршу. Всыпать семена фенхеля из расчета 1 ложка на 1кг фарша. Можна также добавить черный молотый перец. Фарш хорошо вымесить, пока не начнет отставать от рук. Затем вынести в прохладное место на 6-8 часов для дозревания. Подготовленые (шлифованные) свинные кишки промыть в холодной воде с лимоном. Затем при помощи конической насадки и мясорубки наполнить кишки, формируя колбаски длиной ок.10см. Готовые колбаски вынести в прохладное место на несколько дней для дозревания. Колбаски можно заморозить для дальнейшего использования. Salsicce e Friarelli |
Автор: | iii [ 23 мар 2012 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Salsiccia |
Поуфабрикат видно красивенький а где покушать Надо завершить картину маслом или соусом (подливкой) |
Автор: | Waldemar [ 23 мар 2012 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Salsiccia |
Окончание в теме о пасте, там тебе и подлива и соусы с колбаскаме. |
Автор: | Lanna [ 24 мар 2012 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Salsiccia |
Скоромник! Тут продолжение post185655.shtml#p185655. Затем залить томатным концентратом (Passata di pomodoro), положить горсть маринованых зеленых маслин, веточку базилика, поперчить и немного посолить. Готовить на очень маленьком огне под крышкой, помешивая. Отварить пасту (перья) и подать с колбасками и соусом. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |