Автор |
Сообщение |
Aziya
|
Заголовок сообщения: Тест_игра Добавлено: 14 мар 2007 10:20 |
|
|
Проверила на себе ради интереса.........
Что самое интересное - все ответы совпали с реальностью. НО....
при условии, что не мухлевать!
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готова к самому большому шоку в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 15:27 |
|
|
[url=http://www.zankov.ru/list.asp?edition=7&heading=32]РАЗВИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ Л. ЗАНКОВА
Занимательные задания: логические находки[/url]

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 15:32 |
|
|
Taha писал(а): [url=http://www.zankov.ru/list.asp?edition=7&heading=32]РАЗВИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ Л. ЗАНКОВА Занимательные задания: логические находки[/url] 
Тань,там вчера где Людик в полководцах "стала" Цезарем  ,опрос прошла.А меня выплюнуло после опроса куда подальше и ничего не сказало.Я уж и не знаю кем я там стала.Наверно меня в палату№6 к Наполеону. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 15:53 |
|
|
Lanna писал(а): Taha писал(а): [url=http://www.zankov.ru/list.asp?edition=7&heading=32]РАЗВИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ Л. ЗАНКОВА Занимательные задания: логические находки[/url]  Тань,там вчера где Людик в полководцах "стала" Цезарем  ,опрос прошла.А меня выплюнуло после опроса куда подальше и ничего не сказало.Я уж и не знаю кем я там стала.Наверно меня в палату№6 к Наполеону. 
Ну, что ж, назначаешься главной Жозефиной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 16:00 |
|
|
[url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 16:06 |
|
|
Taha писал(а): [url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url]
Оказывается я Тигрёнок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 16:08 |
|
|
Taha писал(а): [url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url]
Я обиделась  ,лучше я останусь Жозеффиной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 16:17 |
|
|
Perez писал(а): Taha писал(а): [url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url] Оказывается я Тигрёнок! 
Все мы Тигрёнки...  Всё-таки, добрых больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 01:29 |
|
|
Ещё один тест.
Если кто то знает правильные ответы просьба не подсказывать.
2 непростых вопроса.
1-й:
если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали есть сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й:
нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
кандидат 2:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 18:24 |
|
|
Loudik писал(а): Perez писал(а): Taha писал(а): [url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url] Оказывается я Тигрёнок!  Все мы Тигрёнки...  Всё-таки, добрых больше 
Полюбопытствовала...  Оказалось, что я - светлый маг Антон Городецкий... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 18:31 |
|
|
Hexa писал(а): Ещё один тест. Если кто то знает правильные ответы просьба не подсказывать.
2 непростых вопроса.
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали есть сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Точные ответы я не знаю, но мне кажется, что в первом случае, если сделать аборт, мир лишится какого-то гения(ну должно же этой несчастной повезти наконец!), при такой сумасшедшей генетике должен получиться хоть один гений.
Во втором случае выберу первого кандидата(здаётся мне, что я догадалась кто это по описанию, курил действитеьно очень много, но прожил ддо весьма преклонных годов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 18:54 |
|
|
Marinessa1 писал(а):
Гы!  И я! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 20:27 |
|
|
Hexa писал(а): Ещё один тест. Если кто то знает правильные ответы просьба не подсказывать.
2 непростых вопроса.
Тут дело вот в чём... советовать делать/не делать аборт я не имею морального права. Раз Бог решил доверить этой женщине ещё одну маленькую жизнь, то ему видней. Может это шанс? Шанс для этой женщины всё исправить? Что касается второго... я выбираю 3-го... Ага, по прежнему верю в чудеса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 21:38 |
|
|
Loudik писал(а): Hexa писал(а): Ещё один тест. Если кто то знает правильные ответы просьба не подсказывать.
2 непростых вопроса. Тут дело вот в чём... советовать делать/не делать аборт я не имею морального права. Раз Бог решил доверить этой женщине ещё одну маленькую жизнь, то ему видней. Может это шанс? Шанс для этой женщины всё исправить? Что касается второго... я выбираю 3-го... Ага, по прежнему верю в чудеса 
Здаётся мне, Люд, что третий - гад из гадов, уж больно сладенькая у него репутация, наверняка какой-нибудь извращенец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 22:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 22:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007 22:47 |
|
|
Чёсь мне 3 по списку на Гитлера похож,а первый (без мартини ,но с вином) на Кобо..Хотя у Муссолини тож было 2 жены!Дальше размышляю...
А беременная тётенька имела 5 своих и 3-х приёмных?И звали её случайно не Клара?
Последний раз редактировалось Lanna 03 сен 2007 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 13:10 |
|
|
Ну, первого-то точно зовут Уинстон(факты биографии уж больно известные)! А об остальных уж можно догадаться...Второго я кажется угадала по "колледжу" и "виски", а насчет третьего, кажется Ланна права!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 14:06 |
|
|
Marinessa1 писал(а): Ну, первого-то точно зовут Уинстон(факты биографии уж больно известные)! А об остальных уж можно догадаться...Второго я кажется угадала по "колледжу" и "виски", а насчет третьего, кажется Ланна права!
Черчилль был один раз помолвлен,но свадьба отложилась,и один раз женат до конца своих 90лет прожил с женой 50лет,Клементина, его жена , обожествляла его.Он курил сигары и ударял по виски 3-4 стакана в день.В колледжах его считали как и в его семье недоумком,но нигде фактов о наркотиках я не встречла!Он больше похож мне на 2-го претендента.
Моя версия:
1Сталин или Муссолини(оба похожи 1 к 1-му)Только Муссолини побольше имел "жён" , итоге был расстрелян с любовницей кот.он считал своей женой.
2 Черчилль
3 Гитлер
А вот с беременной тётенькой загвоздка.Факты из истории рождения гения от больной мне не известны.Да и не может родиться гений от больной сифилисом...Только параноик или шизофреник...Хотя сколько "гениев" было шизофрениками...
Хекса не томи,напиши мне хотя б в личку ответ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 14:37 |
|
|
Подсказочка Чуть было не ставшавшей "жертвой аборта" имел касательство к музыке...
Уинстон, воще, пил армянский пятизвёздочный.... А, вспомнил... То, бутылочку за ужином... для аппетиту... А вискарь так, для тонусу...
Loudik И чё ты нашла в этом Адольфе.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 15:09 |
|
|
Ответы
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 15:55 |
|
|
Hexa писал(а): Ответы 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена 
О матери Бетховена.... Она была больна туберкулезом и вышла замуж за человека, страдавшего сифилисом; он уже имел четверых детей, из которых один был слепым, другой - глухонемым, а третий заразился туберкулезом. Семья жила в условиях крайней бедности, два ребенка умерли, и если бы мать сделала тогда аборт, то мир не получил бы одного из величайших музыкальных гениев - Людвига ван Бетховена. -Так что не всех детей эта "тётенька" выносила.
А умер Бетховен от церроза печени....
И Клара -мать Гитлера ввела меня в заблуждение...
Спасиб Hexa,что заставила пошевелить серым веществом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 16:38 |
|
|
Hexa писал(а): Ответы 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт Hexa писал(а): Ответы 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена 
1Кандидат не Франклин Делано Рузвельт,а Теодор Рузвельт,-он имел 2 жены.А Ф-Д Рузвельт (известный нам по 2-й мировой) имел одну жену-Эллеонору Рузвельт-дочь Теодора Рузвельта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 17:35 |
|
|
Lanna писал(а): Hexa писал(а): Ответы 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт Hexa писал(а): Ответы 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена  1Кандидат не Франклин Делано Рузвельт,а Теодор Рузвельт,-он имел 2 жены.А Ф-Д Рузвельт (известный нам по 2-й мировой) имел одну жену-Эллеонору Рузвельт-дочь Теодора Рузвельта. 
В 1880 году Теодор Рузвельт женился на Алисе Хэттэуэй Ли, от которой у него родилась дочь.
Возврат в политику произошел благодаря Эдит Кэрроу, любовь к которой длилась с детства. Рузвельт баллотировался на пост мэра Нью-Йорка, однако занял лишь третье место. Несмотря на проигрыш, Рузвельт возвратился в Нью-Йорк, женился на Эдит, от которой родилось четыре сына и дочь.
http://www.2day.ru/16406-show.asp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 17:39 |
|
|
Ну, переплутала я трошки циферки, но догадалась, что речь шла именно о Черчилле, Рузвельте и Гитлере. Кстати, и с первым вопросом не промахнулась( вся раздулась от переполняющей гордости) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 19:20 |
|
|
Marinessa1 писал(а): Ну, переплутала я трошки циферки, но догадалась, что речь шла именно о Черчилле, Рузвельте и Гитлере. Кстати, и с первым вопросом не промахнулась( вся раздулась от переполняющей гордости) 
Да ладно тебе...  Победила дружба! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 05:07 |
|
|
Anatols21 писал(а): Loudik И чё ты нашла в этом Адольфе.. 
Да разве ж сейчас упомнишь... за что? одно мне в 3-м кандидате не понравилось... что он вегетарианец. А вообще... я не думала про каких-то конкретных людей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |