Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 31 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тест_игра
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007 10:20 

Проверила на себе ради интереса.........
Что самое интересное - все ответы совпали с реальностью. НО....
при условии, что не мухлевать!

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)

6. И наконец загадай желание!

А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готова к самому большому шоку в жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007 14:18 
Щас как загадаю желание со 100 нулями,как пошлю Билл Гейсу и посмотрю как оно исполнится.И никому,никому не расскажу об этом,итак косяки кидают на мои прикольчики,а после такого ещё и лечить начнут! :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 15:27 
[url=http://www.zankov.ru/list.asp?edition=7&heading=32]РАЗВИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ Л. ЗАНКОВА
Занимательные задания: логические находки[/url]

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 15:32 
Taha писал(а):
[url=http://www.zankov.ru/list.asp?edition=7&heading=32]РАЗВИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ Л. ЗАНКОВА

Изображение

Тань,там вчера где Людик в полководцах "стала" Цезарем :roll: ,опрос прошла.А меня выплюнуло после опроса куда подальше и ничего не сказало.Я уж и не знаю кем я там стала.Наверно меня в палату№6 к Наполеону. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 15:53 
Lanna писал(а):
Taha писал(а):

Изображение

Тань,там вчера где Людик в полководцах "стала" Цезарем :roll: ,опрос прошла.А меня выплюнуло после опроса куда подальше и ничего не сказало.Я уж и не знаю кем я там стала.Наверно меня в палату№6 к Наполеону. :roll:

Ну, что ж, назначаешься главной Жозефиной! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 16:00 
[url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? [/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 16:06 

Taha писал(а):
[url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003LG000003]Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко

Оказывается я Тигрёнок! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 16:08 
Taha писал(а):

Я обиделась :cry: ,лучше я останусь Жозеффиной. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007 16:17 
Perez писал(а):
Taha писал(а):

Все мы Тигрёнки... :lol: Всё-таки, добрых больше :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 01:29 

Ещё один тест.
Если кто то знает правильные ответы просьба не подсказывать.

2 непростых вопроса.

1-й:
если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали есть сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один

2-й:
нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

кандидат 2:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 18:24 

Loudik писал(а):
Perez писал(а):
Taha писал(а):

Все мы Тигрёнки... :lol: Всё-таки, добрых больше :!: :wink:

Полюбопытствовала... :roll: Оказалось, что я - светлый маг Антон Городецкий... :shock: :? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 18:31 

Hexa писал(а):
Ещё один тест.

2 непростых вопроса.

1-й:
если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали есть сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один

2-й:
нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

кандидат 2:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Точные ответы я не знаю, но мне кажется, что в первом случае, если сделать аборт, мир лишится какого-то гения(ну должно же этой несчастной повезти наконец!), при такой сумасшедшей генетике должен получиться хоть один гений.
Во втором случае выберу первого кандидата(здаётся мне, что я догадалась кто это по описанию, курил действитеьно очень много, но прожил ддо весьма преклонных годов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 18:54 

Marinessa1 писал(а):
Оказалось, что я - светлый маг Антон Городецкий... :shock: :? :D

Гы! :lol: И я! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 20:27 
Hexa писал(а):
Ещё один тест.

2 непростых вопроса.

Тут дело вот в чём... советовать делать/не делать аборт я не имею морального права. Раз Бог решил доверить этой женщине ещё одну маленькую жизнь, то ему видней. Может это шанс? Шанс для этой женщины всё исправить? Что касается второго... я выбираю 3-го... Ага, по прежнему верю в чудеса :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 21:38 

Loudik писал(а):
Hexa писал(а):
Ещё один тест.

2 непростых вопроса.

Тут дело вот в чём... советовать делать/не делать аборт я не имею морального права. Раз Бог решил доверить этой женщине ещё одну маленькую жизнь, то ему видней. Может это шанс? Шанс для этой женщины всё исправить? Что касается второго... я выбираю 3-го... Ага, по прежнему верю в чудеса :oops:

Здаётся мне, Люд, что третий - гад из гадов, уж больно сладенькая у него репутация, наверняка какой-нибудь извращенец! :twisted: :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 22:32 

Превед, Антошки!
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 22:39 

Ого! В нашем полку прибыло! :wink: :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 22:47 
Чёсь мне 3 по списку на Гитлера похож,а первый (без мартини ,но с вином) на Кобо..Хотя у Муссолини тож было 2 жены!Дальше размышляю... :roll:
А беременная тётенька имела 5 своих и 3-х приёмных?И звали её случайно не Клара?

Последний раз редактировалось Lanna 03 сен 2007 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007 23:17 
Marinessa1 писал(а):
Здаётся мне, Люд, что третий - гад из гадов, уж больно сладенькая у него репутация, наверняка какой-нибудь извращенец! :twisted: :shock: :D

:D :D :D Всё может быть... про такой вариант я как-то не подумала. Говорю ж... верю в сказки и чудеса :oops: :? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 13:10 

Ну, первого-то точно зовут Уинстон(факты биографии уж больно известные)! А об остальных уж можно догадаться...Второго я кажется угадала по "колледжу" и "виски", а насчет третьего, кажется Ланна права!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 14:06 
Marinessa1 писал(а):
Ну, первого-то точно зовут Уинстон(факты биографии уж больно известные)! А об остальных уж можно догадаться...Второго я кажется угадала по "колледжу" и "виски", а насчет третьего, кажется Ланна права!

Черчилль был один раз помолвлен,но свадьба отложилась,и один раз женат до конца своих 90лет прожил с женой 50лет,Клементина, его жена , обожествляла его.Он курил сигары и ударял по виски 3-4 стакана в день.В колледжах его считали как и в его семье недоумком,но нигде фактов о наркотиках я не встречла!Он больше похож мне на 2-го претендента.

Моя версия:
1Сталин или Муссолини(оба похожи 1 к 1-му)Только Муссолини побольше имел "жён" , итоге был расстрелян с любовницей кот.он считал своей женой.
2 Черчилль
3 Гитлер
А вот с беременной тётенькой загвоздка.Факты из истории рождения гения от больной мне не известны.Да и не может родиться гений от больной сифилисом...Только параноик или шизофреник...Хотя сколько "гениев" было шизофрениками... :roll: :lol: :lol:

Хекса не томи,напиши мне хотя б в личку ответ :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 14:37 

Подсказочка Чуть было не ставшавшей "жертвой аборта" имел касательство к музыке... :wink:
Уинстон, воще, пил армянский пятизвёздочный.... А, вспомнил... То, бутылочку за ужином... для аппетиту... А вискарь так, для тонусу... :)
Loudik И чё ты нашла в этом Адольфе.. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 15:09 

Ответы

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 15:55 
Hexa писал(а):
Ответы

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да>, то вы только что убили Бетховена :wink:

О матери Бетховена.... Она была больна туберкулезом и вышла замуж за человека, страдавшего сифилисом; он уже имел четверых детей, из которых один был слепым, другой - глухонемым, а третий заразился туберкулезом. Семья жила в условиях крайней бедности, два ребенка умерли, и если бы мать сделала тогда аборт, то мир не получил бы одного из величайших музыкальных гениев - Людвига ван Бетховена. -Так что не всех детей эта "тётенька" выносила.
А умер Бетховен от церроза печени.... :roll:
И Клара -мать Гитлера ввела меня в заблуждение... :roll:
Спасиб Hexa,что заставила пошевелить серым веществом! :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 16:38 
Hexa писал(а):
Ответы

Hexa писал(а):
Ответы

1Кандидат не Франклин Делано Рузвельт,а Теодор Рузвельт,-он имел 2 жены.А Ф-Д Рузвельт (известный нам по 2-й мировой) имел одну жену-Эллеонору Рузвельт-дочь Теодора Рузвельта. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 17:35 

Lanna писал(а):
Hexa писал(а):
Ответы

Hexa писал(а):
Ответы

1Кандидат не Франклин Делано Рузвельт,а Теодор Рузвельт,-он имел 2 жены.А Ф-Д Рузвельт (известный нам по 2-й мировой) имел одну жену-Эллеонору Рузвельт-дочь Теодора Рузвельта. :wink:

В 1880 году Теодор Рузвельт женился на Алисе Хэттэуэй Ли, от которой у него родилась дочь.

Возврат в политику произошел благодаря Эдит Кэрроу, любовь к которой длилась с детства. Рузвельт баллотировался на пост мэра Нью-Йорка, однако занял лишь третье место. Несмотря на проигрыш, Рузвельт возвратился в Нью-Йорк, женился на Эдит, от которой родилось четыре сына и дочь.

http://www.2day.ru/16406-show.asp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 17:39 

Ну, переплутала я трошки циферки, но догадалась, что речь шла именно о Черчилле, Рузвельте и Гитлере. Кстати, и с первым вопросом не промахнулась(вся раздулась от переполняющей гордости) :oops: :P :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007 19:20 
Marinessa1 писал(а):
Ну, переплутала я трошки циферки, но догадалась, что речь шла именно о Черчилле, Рузвельте и Гитлере. Кстати, и с первым вопросом не промахнулась(вся раздулась от переполняющей гордости) :oops: :P :D

Да ладно тебе... :lol: :lol: Победила дружба! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007 05:07 
Anatols21 писал(а):
Loudik И чё ты нашла в этом Адольфе.. :shock:

Да разве ж сейчас упомнишь... за что? одно мне в 3-м кандидате не понравилось... что он вегетарианец. А вообще... я не думала про каких-то конкретных людей :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007 23:24 
Тест на ясновидение

:wink: 8)

На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 31 ]  Начать новую тему Ответить на тему