Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 05 апр 2009 23:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 01:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 02:42 |
|
|
Красивая какая... По-моему, это все-таки она Жалко, тяжелая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 12:11 |
|
|
А он опять пропал. Прогуливает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 14:09 |
|
|
Lanna писал(а): А он опять пропал. Прогуливает... Ага, все так думают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 14:26 |
|
|
julia_kh писал(а): Красивая какая... По-моему, это все-таки она Жалко, тяжелая  По походке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 14:31 |
|
|
Ага, по походке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 16:13 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): А он опять пропал. Прогуливает... Ага, все так думают...  Ощущение что волк прокакаться не может, на аватарке...а так, с обновкой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 16:33 |
|
|
duka писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): А он опять пропал. Прогуливает... Ага, все так думают...  Ощущение что волк прокакаться не может, на аватарке...а так, с обновкой!  На Луну он воит...полнолуние наступат, однака... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 20:03 |
|
|
А мне на жёрдочке больше нравилось.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 08 апр 2009 20:14 |
|
|
Bettan писал(а): А мне на жёрдочке больше нравилось....  И мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 00:59 |
|
|
Bettan писал(а): А мне на жёрдочке больше нравилось....  канешна, на жёрдочку загнать, кажный хотит.. Щас, на полнолуние погуляю, мож вернуся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 01:40 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): А мне на жёрдочке больше нравилось....  канешна, на жёрдочку загнать, кажный хотит.. Щас, на полнолуние погуляю, мож вернуся...  Не хорошая она, можно подумать "зайцев ловите". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 12:58 |
|
|
Bettan, я не знаю, на кого это больше похоже - на оленя или лося, но вдруг понравится У твоих соседей (финнов) свистнула )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 13:32 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): А мне на жёрдочке больше нравилось....  канешна, на жёрдочку загнать, кажный хотит.. Щас, на полнолуние погуляю, мож вернуся...  Не хорошая она, можно подумать "зайцев ловите".  Ну вот, опять не угодил.. Поставил бы эту, но, увы! большевата.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 13:35 |
|
|
Anatols21 писал(а): могет, где-то повторяюсь...мозги ещё не на месте...  ту НехаА то может не заметила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 09 апр 2009 16:07 |
|
|
Gluck писал(а): Bettan, я не знаю, на кого это больше похоже - на оленя или лося, но вдруг понравится У твоих соседей (финнов) свистнула ) Канеш панравицца!!!  Девишный такой, почти розовый...  Спасибо, Глюк!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 11 апр 2009 00:24 |
|
|
Anatols21 писал(а): ту Неха А то может не заметила...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 11 апр 2009 01:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 11 апр 2009 14:03 |
|
|
Все женщины - ангелы. Но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 11 апр 2009 14:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 11 апр 2009 19:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 02:21 |
|
|
А вы нашу Людика видели? То посмотрите выше меня.Вся такая рыжая и довольная, скачет с бабочками на лужайке среди цветочков. Людик, прикольная ты!Рада за тебя, рада, что у тебя такое в душе как нарисовано на аватаре. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 16:19 |
|
|
Вясснаа.. Пора и мне переодеваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 16:33 |
|
|
Ну и во что ты переоделся? Вяссна же, доставай свои рыцарские доспехи сверкающие и белого коня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 17:01 |
|
|
Re писал(а): Ну и во что ты переоделся? Вяссна же, доставай свои рыцарские доспехи сверкающие и белого коня. Эту?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 18:11 |
|
|
Ну да же, конечно. Блеск! А то все на луну воешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 12 апр 2009 21:05 |
|
|
Re писал(а): Ну да же, конечно. Блеск! А то все на луну воешь. Знаете чё я вам всем скажу по-поводу Луны? А вы на неё не смотрите в полнолуние.Как гляну, то и гуляю, а не гляну, то хоть с пушки.ТТТ. Блеск-блеск, а коняка гиде? Па-шутила. В человечьем образе, то либо глянуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватлей старого форума!! Добавлено: 13 апр 2009 02:30 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Ну да же, конечно. Блеск! А то все на луну воешь. Знаете чё я вам всем скажу по-поводу Луны? А вы на неё не смотрите в полнолуние.Как гляну, то и гуляю, а не гляну, то хоть с пушки.ТТТ. Блеск-блеск, а коняка гиде? Па-шутила. В человечьем образе, то либо глянуть.  А чё скромничать, наверно, л юбо.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |