"Фаршировання щука" для ленивых?? Ну вы...даете! Да
вы рецепт то знаете?
Разрезать вдоль животика, не отрезая головы,
осторожно, не повредив кожу, вынуть мясо с костями.
Отделить мясо от костей. Измельчить в комбайне(на
дальше довавить как пологается в котлеты, хлебушек с
молоком, яйца, соль, перец, можно пряности для рыбы
подходящие). Всю смесь выложить на кожу и зашить
животик. Осторожно перевернуть и запечь в духовке. я
лублю холодную, но можно и сразу. А холодную, для
полнейшего извращения можно украсить из
нарезанных до папиросной бумаги тонкоси огурчики
свежие, выложить б виде чешуи на холодную щуку, и
залить подготоленным желе и дать застыть.... Можно и
за часа 2 управиться, а можно и на сутки растянуть...а
вы говорите!     
|