Здравствуйте, уважаемые!
Кто-нибудь знает, как готовить традиционную фаршированную рыбу по-еврейски?
Я как-то смотрела передачу по каналу BBCfood, и там старенькая еврейка готовила эту рыбу и другие блюда, которые раньше готовила ее мать в субботу. Жаль, что не записала.
Помню, что каким-то очень интересным способом из рыбы вынимается весь хребет (не разрезая спины), но остается голова, потом рыба фаршируется сухарями (традиционно используется, кажется, сладкое печенье), морковью, еще чем-то, потом рыба защивается, заливается сметаной и запекается в духовке.
Кто знает - напишите, пожалуйста.
Только недавно обнаружила ваш сайт. Информации - копать, не перекопать. Столько интересного! ! !
|