Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:02 |
|
|
Дзыньк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:03 |
|
|
И ничего я не боялась.. Я компот доставала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:04 |
|
|
Mattioli писал(а): Бетт, видишь, Реша с Розой на сайте, а сюда ни-ни  Бояццо  Я Розу совращаю или по крайней мере пытаюсь, но... Стойкий оловянный солдатик покамест. А Решка низзя - болеет она. Так что - дзынь!!!  И с компотом тож дзынь! 
Последний раз редактировалось Bettan 24 фев 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:05 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): И ничего я не боялась.. Я компот доставала...   Ну-ну.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:09 |
|
|
Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Бетт, видишь, Реша с Розой на сайте, а сюда ни-ни  Бояццо  Я Розу совращаю или по крайней мере пытаюсь, но... Стойкий оловянный солдатик покамест. А Решка низзя - болеет она. Так что - дзынь!!!  И с компотом тож дзынь!  Девачки! За нас красивых! А кто видел краще, хай тому повылазит!  (народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:14 |
|
|
Водочка, водочка, ну ее, не люблю. Вот пива бы, самого лучшего  до первой звезды нельзя (с) а первая звезда только в апреле будет, ой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:31 |
|
|
текс-текс... опять пьянка? А рыбы где? дзиньк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:33 |
|
|
Taha писал(а): текс-текс... опять пьянка? А рыбы где? дзиньк!  А зачем она нам? Рыба - в море.  Дзынннь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:35 |
|
|
Рыба плавает по дну хрен поймаешь ты одну! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 24 фев 2010 23:38 |
|
|
А у нас на закусон огурчики там есть...  и еще Розин компот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:10 |
|
|
И здеся.. Как клёва! Меня на вторую штрафную возьмёте? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:14 |
|
|
Anatols21 писал(а): И здеся.. Как клёва! Меня на вторую штрафную возьмёте?  Какой вопрос!  Эт мы тут и начали, а потом в ”Сварганили” за закусоном пошли. Дзынь! Среда=== минипятниццо! ( как говорят шведы) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:33 |
|
|
У нас эта фраза тоже в ходу.. Успокаивает, даж релаксирует.. И нехай там за окном, не поймёшь толь на лодке, толь на санях.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:36 |
|
|
Anatols21 писал(а): У нас эта фраза тоже в ходу.. Успокаивает, даж релаксирует.. И нехай там за окном, не поймёшь толь на лодке, толь на санях..  Недаром дзынькаем-то Таха - именинница!  Хотя и убрала своё имя с нижней строки дней рождений, но от зоркого взора и ясной памяти Ланны ничего не скроецца! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:37 |
|
|
Anatols21 писал(а): У нас эта фраза тоже в ходу.. Успокаивает, даж релаксирует.. И нехай там за окном, не поймёшь толь на лодке, толь на санях..  А Вашу Ригу в нашем ящике сегодня показывали...тётя деревянной лопатой снег отмахивала, ляпотала там шось себе под нос на своём...матюгалась наверно  ...на снег или на мужика своего... Лакоголички! Рыбу пропили в среду....Четверг - рыбный день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:41 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): А Вашу Ригу в нашем ящике сегодня показывали...тётя деревянной лопатой снег отмахивала, ляпотала там шось себе под нос на своём...матюгалась наверно  ...на снег или на мужика своего... Не, матюгаются здесь, в основном, на русском, см. А давайте, про Латвию, там словарик для учебных заведений..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:45 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): А Вашу Ригу в нашем ящике сегодня показывали...тётя деревянной лопатой снег отмахивала, ляпотала там шось себе под нос на своём...матюгалась наверно  ...на снег или на мужика своего... Не, матюгаются здесь, в основном, на русском, см. А давайте, про Латвию, там словарик для учебных заведений.. Этот ролик я просмотрела раньше чем он появился здесь на форуме. Возмущалась сама с собой....как эти две курицы писательницы оправдывались за свой словарь. Один + --- старшеклассники говорят по-русски без акцента.... Заоофтопила рыбу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:51 |
|
|
А давайте Ташу попросим завтра эту тему подчистить, а то я, например, частенько в нее лезу за идеяме, а через беседы и правда лениво продираться когда просто ищешь рецепт. Только завтра! А то поговорить-то охота аж жуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:52 |
|
|
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): У нас эта фраза тоже в ходу.. Успокаивает, даж релаксирует.. И нехай там за окном, не поймёшь толь на лодке, толь на санях..  Недаром дзынькаем-то Таха - именинница!  Хотя и убрала своё имя с нижней строки дней рождений, но от зоркого взора и ясной памяти Ланны ничего не скроецца!  ниче не убирала! я в процессе рождения, еще пару часов осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:55 |
|
|
Re писал(а): А давайте Ташу попросим завтра эту тему подчистить, а то я, например, частенько в нее лезу за идеяме, а через беседы и правда лениво продираться когда просто ищешь рецепт. Только завтра! А то поговорить-то охота аж жуть  Реш, у неё завтра праздник. И вправду ноги можно из-за нашего оффтопа переломать. Нам нужно самим дисциплинированными стать.....оно им надо - метлой мести в их свободное время. Хтоб -то говорил....но не я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 01:56 |
|
|
Смысле не сегодня, я хотела сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:00 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): А давайте Ташу попросим завтра эту тему подчистить, а то я, например, частенько в нее лезу за идеяме, а через беседы и правда лениво продираться когда просто ищешь рецепт. Только завтра! А то поговорить-то охота аж жуть  Реш, у неё завтра праздник. И вправду ноги можно из-за нашего оффтопа переломать. Нам нужно самим дисциплинированными стать.....оно им надо - метлой мести в их свободное время. Хтоб -то говорил....но не я.  ой, Решка на поправку пошла!! как здорово! ))) ниче-ниче, почищу, Свет, беседуйте-беседуйте! в кои то веки все встретились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:02 |
|
|
Щас все спать разбегутся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:04 |
|
|
Нее, Ланн, не хочу дисциплины---на работе надоело! Дисциплинированные, это - как сушеные воблы! А где ж место для живого общения??? Таха, может и правда, нас в какую-нибудь Болталку определить? С Дзынями нашими?? Ты уж прости, мы заранее начали отмечать... Всему вину - Маттиоли и Роза=== раздраконили о водочке, а сами - удрали!  А тут еще муж... Празднует олимпийское золото! Ну как не поддержать?  А спать мне уже дааавно пора...  Соффсем язык пальцы заплетаюцца... Эхх, не дождуся я Маринессы, наверное...  Водка и без холодца, и без хрена... Шо значит - на чужбине... 
Последний раз редактировалось Bettan 25 фев 2010 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:04 |
|
|
Lanna писал(а): Щас все спать разбегутся... Каркаем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:08 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Щас все спать разбегутся... Каркаем?  Не, ТТТ. Дзынькаем. Вот так  в живых осталось только.... Аууу!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:11 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Щас все спать разбегутся... Каркаем?  Не, ТТТ. Дзынькаем. Вот так  в живых осталось только.... Аууу!?  а налить чего? там же только лед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:12 |
|
|
Я, йя живое! по-моему еще да... шепохом и на четвереньках...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:15 |
|
|
Bettan писал(а): Я, йя живое! по-моему еще да... шепохом и на четвереньках... Надо нам , наверно , тему открыть специяльную....и назвать её : "На пеньках" или какхотите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим из рыб Добавлено: 25 фев 2010 02:16 |
|
|
Taha писал(а): а налить чего? там же только лед  [/quote] Водки туда налить, водки! И алчно высосать. Хочу мяты, свежей мяты хочуууууу (завыла)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |