Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 22 фев 2010 18:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 23 фев 2010 14:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 23 фев 2010 15:55 |
|
|
Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но, в конце концов, решили, что Багамы - удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь..
Звонок:
- Алло! Это отдел материально-технического снабжения Русской Православной Церкви?
- Да!
- Отца Лифшица можно?
- Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели?
- Просто я хотел в тишине написать рецепт
Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз.
Жена спрашивает мужа :
- Дорогой, тебе часто приходится говорить людям полуправду. Неужели и мне тоже?
- Что ты, милая, тебе я всегда говорю только правду!
Наутро он отправляется в командировку. Заходит в купе, а с верхней полки свисает красивая женская ножка. Через несколько дней жена получает
телеграмму: " Подвернулась нога. Лежу в гостинице. Люблю, целую".
Одесское кладбище. Надпись на могильной плите:
"Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!"
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Муж после работы приходит домой. Поужинал, переодел майку, рубашку, галстук, носки, трусы и собирается уходить. Жена спрашивает:
- Куда?
- На скачки.
Ну, что скажешь, у каждого свое хобби... Через некоторое время опять собирается уходить. Жена:
- Куда?
- На скачки.
Ну, что скажешь, скачки это лучше, чем к женщине... Через некоторое время опять собирается уходить Жена:
- Куда?
- На скачки.
- А сегодня скачки не состоятся, - отвечает жена.
- А почему это?!
- А я твоей кобыле всю морду исцарапала.
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:
- Так, работаем кулачком!
- По корпусу или в челюсть?
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями моей тёщи?
- Конечно, Володя! Сделаем быстро и качественно. Будете довольны.
- А откуда Вы знаете моё имя?
- Мы узнали Вас по фотографии. Недавно Ваша тёща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя Владимира.
Встречаются два новых русских.
- Моего телохранителя помнишь ?
- Васю что - ли ?
- Ну да, десять пуль вчера в него попало ! И все в голову.
- Боже мой ! И что, скончался ?
- Не... Мозг не задели.
Где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал мой знакомый гинеколог - там ее тоже нет.
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:
- Поручик, что вы пишете?
- Да вот, сочиняю гимн нашего полка...
- Неужели? Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!
- Ну почему... Вот во второй строчке слово «знамя»...
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 23 фев 2010 17:48 |
|
|
Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую.*
Шашлык без водки едят только собаки!!!
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той без которой жить нельзя.
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.
Кто рано встаёт, того ещё не сократили...
То, что мы называем интуицией, женщины зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.
B России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Принять женщину такой, какая она есть - может только земля...
Чужая жена - всегда в экспортном исполнении.
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе!
Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой!
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж..
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах.
Жить хорошо, а умереть придется.
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 23 фев 2010 22:21 |
|
|
браво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 01:08 |
|
|
Поддерживаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 14:18 |
|
|
Спасип. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 14:28 |
|
|
Молодца Анатольс!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 14:34 |
|
|
Отт это порадовало!  Спасибо, Учитель!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 23:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 23:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 фев 2010 23:48 |
|
|
Злобубяко Твин: у меня намедни из унитаза всплыли оладьи, которые я там три дня назад утопил вот я страху-то натерпелся! Виталий Пу: Оладьи возвращаются  Злобубяко Твин: они знают, что я сделал прошлым летом... немая Дора: в сообществе "ху(д)еем вместе" у одной итог за день "По физ нагрузке: только 30 минут быстрой ходьбы, секс" шла за мужиком? х: свекровь у нее была дура конченая, запрещала заварку в унитаз выливать, якобе он с этого желтеет. но разосрались они окончательно только, когда Анько ей ответила, что они не сливают, а прямо там же и заваривают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 25 фев 2010 14:51 |
|
|
…Уанька Пеньков, девятилетний компьютер, отданный три месяца назад спонсорами в среднюю школу села Фидошино, долго не ложился спать. Дождавшись, когда школьники ушли на дискотеку, он включил старинный матричный принтер, подал из лотка мятый лист бумаги и стал печатать. «Милый дедушка, Майклософт Линуксович! – с трудом выходили первые строки. – Забери меня отсюда в родное Горбушкинское Митино. А тут мне никакого житья нет. Вчерась мне была выволочка. Мой админ выволок меня за шлейфы во двор и отчесал принтерным удлинителем за то, что я играл его царапанный диск с Биланом и нечаянно завис. А на неделе ламерша с большого ума велела винчестер отформатировать. А я начал спрашивать: «Оно вам нужно? Всамделе нужно? Да? Нет? Потерпишь?». А она взяла дивидишник и начала в харю вместо дискет тыкать. Ламеры надо мной издеваются, велят в третью Кваку играть и пароли у админа красть. А он операционку сносит почем зря. А загрузки для процессора нет никакой. Утром тетрис запускают, днем «сапера», а вечером преферанс. А чтоб «цивилизации» или «формулы один», то ламеры на приставке играют. А памяти мне никакой не ставят, говорят, так и живи с восемью мегабайтами, уродина! А сплю я под партой, и ламеры на меня ноги складывают, на переменах Витаса играть заставляют, а у меня от этого звуковая карта горит. Милый дедушка, сделай божецкую милость, забери меня домой в Горбушкинское Митино, нету никакой моей возможности. Увези меня отсюда, а то умру…» Уанька от жалости к себе три раза пропищал что-то непонятное, потом перезагрузился и стал воображать себе дедушку, Майклософта Линуксовича. Это маленький, потрепанный, но еще быстрый сервер. Днем он отсыпается в ждущем режиме. На ночь же включается в сеть, следит за трафиком и стучит в штаб-квартиру на троянов. Уанька Пеньков снова перезагрузился, поскрипел вентиляторами и продолжил: «Я буду за тебя в сети сидеть, хакеров ловить, а если вирус попадет, то форматируй меня, как Сидорову козу. Или Христа ради попрошусь на автостоянку, машинное время считать, или вместо контроллера могу в стиральной машине служить. Хоть где! А когда меня апгрейдят, то подключу тебя к бесперебойнику и в обиду юзерам не дам. А Москва город большой. Лавок компьютерных много, и девайса в них тоже полно. А с ноутбуками включенными на улице не сидят, и дисков программных в лавках хватает, а где их сидельцы берут, не сказывают… – Приезжай, милый дедушка, – продолжал Уанька Пеньков, – Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу…И сети тут слабые, и даже вай-фая нет, такая тоска!» Уанька допечатал лист, подумал немного и допечатал адрес: «В Горбушкинское Митино, дедушке…». Еще подумал и дописал «…Майклософту Линуксовичу». От ламеров он слышал, что если написать правильный адрес, то письмо самой собой дойдет хоть до края света. Его с радостными песнями повезут веселые добрые админы, по дороге, называемой «витая пара». Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась Горбушинское Митино, высокие, полные мегабайтов новенькие серверы. А рядом с ними дедушка Майклософт. Он читает письмо тамошним юзерам. А системные блоки сочувственно шуршат жесткими дисками и жалеют далекого родственника... Николай Трухонин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 25 фев 2010 21:48 |
|
|
Подарок для пап своими руками Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 25 фев 2010 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 25 фев 2010 22:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 26 фев 2010 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 27 фев 2010 07:34 |
|
|
бывает  спешила поделиться хорошим настроением ; на форуме читаю выборочно  надеюсь , это не баян  Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dоdе ра? «Боже! - думает девушка. - Француз! Настоящий француз! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужланы со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок! Но! Но надо же что-то ответить!» Трепетно: - Пардон, мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 28 фев 2010 13:29 |
|
|
Любимые персонажи на новый лад. А каким он был, Карлсончик? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 01 мар 2010 19:56 |
|
|
Если верить интернету, то у детей утренник костюмированный был... Это канарейка, папа так придумал...  Кертавр, надеюсь тоже папа.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 01 мар 2010 20:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 10:44 |
|
|
Смотрю сегодня три именинника,все незнакомые.Дай думаю загляну,кто да что...Больше всего понравилось Erogig.Род занятий-секс.Интересы-секс.Ни одного сообщения.Зачем регистрировалась,чего искала на кулинарном форуме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 16:13 |
|
|
Anatols21 писал(а): Р-р-р-р-р... Опять вчера новой серии не было. Я-то надеялась, что это под Олимпиаду временно прекратили их показывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 16:21 |
|
|
медуза писал(а): Смотрю сегодня три именинника,все незнакомые.Дай думаю загляну,кто да что...Больше всего понравилось Erogig.Род занятий-секс.Интересы-секс.Ни одного сообщения.Зачем регистрировалась,чего искала на кулинарном форуме?  ТО спамер был, но наши мушкетёры, Таха и Людик, его вовремя обезоружили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 16:50 |
|
|
Bettan писал(а): ТО спамер был, но наши мушкетёры, Таха и Людик, его вовремя обезоружили. А...Я ж наивная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 17:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 18:52 |
|
|
Anatols21, здорово!!! ...но мало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 19:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 02 мар 2010 21:12 |
|
|
Anatols21 писал(а): Постараюсь добавить. С нетерпением ждём продолжения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 03 мар 2010 02:06 |
|
|
О'кей! Сегодня не сложилось, с компом разругался.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |