Автор |
Сообщение |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 фев 2010 04:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 фев 2010 10:33 |
|
|
А может показано что толпа разных людей при определенной расстановке может сделать всё что угодно, от гипертрофированного члена до красивого кораблика? Да, пожалуй, что-то типа социальной модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 фев 2010 20:47 |
|
|
Adia2 писал(а): Loudik, мне очень понравились эти работы. По металлу, да еще женщиной сделанные - как, кстати ее зовут, я, кажись, проглядела, увлекшись картинками... Надя, имя, к сожалению, я не запомнила и никак не зафиксировала. Пробовала искать через местные анонсы, но увы. Если узнаю - напишу. Вообще она ещё и картины рисовала, но там было плохое освещение - снимать было бесполезно. От себя... хоть о смысле, что вложены в эти работы можно рассуждать и каждый видит своё, работы западают в голову, не оставляют равнодушными. Думаю это автором и было задумано впервую очередь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 фев 2010 22:15 |
|
|
Искусство гаврят. Мыслей много, ассоциаций ещё больше....последняя как кораблик-парусник, прямоугольные как американские "близнецы", украшение не хо, как виселица, вообщем для каждой свои ассоциации.Понравились на ступеньках и на лошади, безобидностью , наверно. А самое-самое -это первое фото с фонтаном....масенькая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:27 |
|
|
Аметистовые друзы   Спилы камней  Малахит  Камни для ювелиров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:46 |
|
|
Какая красота! Спасибо, Лена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 17:49 |
|
|
К сожалению не все разрешали фотографировать...Так я не смогла запечатлеть изделия для магов в виде жезлов и разных волшебных палочек  и окаменелости раковин,черепа... Зато вот метеориты   Янтарь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 18:43 |
|
|
Il писал(а): :shock: Что-то не так  Я не фотографировала похожее...Камней было намного больше,при том,что в этот раз выставка была поменьше размерами...Обычно весь этот зал просто заставлен столами с товаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 18:54 |
|
|
Hexa писал(а): Il писал(а): :shock: Что-то не так  Я не фотографировала похожее...Камней было намного больше,при том,что в этот раз выставка была поменьше размерами...Обычно весь этот зал просто заставлен столами с товаром. Всё так ! Это я восхищение выразил. Где эта Колорада, где - Швеция, а булыжники одного раскраса. Спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 19:04 |
|
|
Il писал(а): Где эта Колорада, где - Швеция, а булыжники одного раскраса.  На многих булыжниках стояли адреса "произрастания" Марокко, Китай,Аргентина и пр. Янтарь был привезён из Польши. В позапрошлом году были ювелиры из России со своими камнями...В этом году скромнее...Я даже опалов в кабошонах не увидала  а всегда были...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 мар 2010 19:16 |
|
|
Hexa писал(а): Il писал(а): Где эта Колорада, где - Швеция, а булыжники одного раскраса.  На многих булыжниках стояли адреса "произрастания" Марокко, (c уважением) Loudik, небось, напилила и понавезла ? То-то я смотрю затаилась она последнее время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 мар 2010 22:55 |
|
|
Hexa писал(а): Ступка! Моя!  Та, что на переднем плане.. Леночка, наиогромнейшее тебе спасибо!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 мар 2010 00:27 |
|
|
Красотища! и главное на любой вкус. Мне очень селенит понравился, бусы и ступки у меня нет. Вообщем много всего захотелось. Спасибо гиду за фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 апр 2010 10:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 апр 2010 11:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 апр 2010 11:20 |
|
|
А в это время, одним часом позже, в центре всех событий, мирные бюргеры и гости города наслождались весенним солнышком вместе с гусЯми..   Ну, а нам надо было пол пакета хлеба вскормить лебедям. Ни хо-хо!Нетту лебедей в центре, их с "Зимнего" ещё не привезли. Решили прогуляцо и найти жертву нашему хлебу... Нагуляли, вот - маленького китайца, смешной такой, потерялсо.  НЕ, мама нашлась, вернее под маминым взглядом не потеряешьсо.Смотрите как она на меня смотрит...та - к коричневых сапогах.  Дальше ... дом  ...автобус  толпа загорающих и проветривающихся  ... и мы решили - скучно искать жертву нашему хлебу, и пошли на мороженое к итальянцам в Европапассаж. Фото не делала.Ела мороженое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 апр 2010 04:42 |
|
|
Cвета, Спасибо за глоток весны. Красотища! И фотографии ,как профи делаешь. Несколько, 100% открытки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 апр 2010 00:26 |
|
|
Ухх тыыы! У вас ужжо совсем весна! Люди-кони-собаки купацца... А у нас еще снег не весь сошёл. Свет, а собака та - не сеттер случАем? Они очень умные. Полукруглое здание на последней фотке- помню где, но забыла чтО это. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 апр 2010 02:30 |
|
|
Куда ушел ваш китайчонок Ли? (с)  какие у вас мальчики симтпатичные в национальных костюмчиках ходят. у нас никто не выделяется. Спасибо за экскурсию. А собака не ньюфаундленд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 апр 2010 02:38 |
|
|
Отличная прогулка!
Не, это точно не ньюфа. Скорее разновидность сеттера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 апр 2010 14:00 |
|
|
Не не ньюфа, я ньюфа знаю. Хозяйка кобеля сильно заумно назвала....типа как Ваныч своих барон фон -фон, а смысл -овчарка. Чёрти, если это по-русски, а то овчарка -шефархунд, такса- даккель., как понапридумают... Маленький Ли не виноват, его так мама нарядила.Прикольно ведь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 апр 2010 01:34 |
|
|
Lanna писал(а): Маленький Ли не виноват, его так мама нарядила.Прикольно ведь!  Ага. Мне очень нравится. Если бы каждый оделся в национальную одежку было бы очень ярко, нарядно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 апр 2010 22:31 |
|
|
Сегодня нас водили на показ, вывозили на природу, пригласили на обед в загородный ресторан. Ресторан находится в гостинично-ресторанно-кафешном комплексе, в который переделали старинную текстильную фабрику. Фабрика - ныне 4-х звёздная гостиница, расположена на берегу большого озера. Прошу извинить за фото, камера не моя, не поймём что с нею? Всё туманит...  Фотограф - не я!  Претензий не принимаю.       Внутри всё было отделано в новейшем стиле, хотя кирпичная отделка фабрики сохранилась. Сфотать ничего не удалось  камера подвела... Что ели? Нововведение - brunch, смесь завтрака с обедом ( и по-моему, с ужином  ). Несколько столов с различными салатами, нарезками, горячими штучными блюдами и сладкий стол + кофе-чай( вино - дополнительно надо было заказывать). Бери, сколько хочешь...    Малому больше всего понравилась машина для полировки обуви, еле оттащили.  После обеда прошлись по окрестностям. Прогулка оказалась короткой, потому что с озера дул холодный, пронизывающий ветер...Бррр!     
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 апр 2010 22:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 19 апр 2010 00:06 |
|
|
Класно вы свои семьи выгуляли!
Лиза, озвуч тарелку с бруском почти розового цвета с вареньем малиновым.Что это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |