Делала мясо по рецепту с таким названием, получилось просто супер, но после переустановки ОС, ссылку потеряла. теперь нигде не могу найти этот рецепт Может кто-нибудь его видел или знает .
1. Порежьте полукольцами стебли сельдерея, лук-порей и морковь.
2. Мясо порежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета.
3. Выньте мясо из сковороды, закиньте на его место сельдерей, лук-порей и морковь и положите мясо сверху. Сверху посыпьте мясо мелко порубленным чесноком, положите лавровый лист, залейте говяжьим бульоном и пивом и добавьте по вкусу соль и перец.
4. Всю эту массу необходимо тушить под закрытой крышкой в течение получаса. По необходимости, если жидкость будет сильно выпариваться, можно понемногу подливать бульон.
5. В это время порежьте бекон, грибы и луковицу и зажарьте их отдельно от основного жаркого.
6. Через полчаса после тушения мяса, положите в него сверху чернослив и продолжайте тушить ещё 20 минут.
7. После этого отключите огонь, выложите сверху на мясо грибную массу, накройте крышкой и дайте немного постоять.
Подаётся жаркое с картофельным пюре и холодным пивом."
Zlatochka, спасибо огромное!!! У меня из головы вылетело, что ирландская кухня. А поисковик по сайту не выдавал мне рецепт) Эх нет здесь смайлика, дарящего цветы)))
Вопрос на засыпку))) Просто запомнила ингредиент, а про то что можно по нац. кухням поискать вообще не подумалось...Сразу паника:"ааа рецепт потеряла!".
Не думаю, что рецепт НАСТОЛЬКО "зажиточный" . Я несколько раз, когда подругам советовала, говорила не "мясо тушеное в гинесе", а "ПИВО тушеное в гинесе" и долго не могла понять, почему у них вид такой удивлённый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения