Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 19:58 |
|
|
Катюша,Мариночка,Женечка,благодарю вас Жень,насчёт любимой работы...Для меня любимая была в Союзе,когда я в больницах работала...Здесь же,побывав на практике в больнице,я поняла-это не моё...Не смогу я...Не смогу передавать больных читая о них лишь компьютер,не смогу глядеть на то,как человека выписывают через день после полостной операции (потом его же привезут на скорой с высокой температурой).Не смогу понять,как человека только пришедшего в отделение (планово) везут в оперблок.Не смогу понять конвейера оперблока,отчего болных путают и делают оперции не тем или не на той конечности...Не смогу рассказывать пациентом,что катетер достаточно промыть проточной водой и пользоваться им дальше...Не смогу делать уколы не протирая кожи спиртом...Закалка у меня совковая...Не смолчу...Поэтому-глаза не видят-сердце не болит  Поэтому занимаюсь тем,чего не делала в Союзе...Диплом тот же,но это для меня новое и я не сравниваю!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 20:11 |
|
|
Hexa, таких людей бы как вы, да во все больницы! Опротивели уже равнодушные, непрофессиональные хапуги, которые лишний раз задницу не оторвут от своей табуретки.
Пожилым и инвалидам - нужен человек понимающий, сострадающий и неравнодушный. Искренне восхищаюсь вашим подходом к профессии и нуждающимся людям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 20:22 |
|
|
Вот те на! Мало того,что в краску вогнала,так ещё и на ВЫ Жень,ко мне исключительно на ты! У нас Вы-отменено!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 20:25 |
|
|
 угу, я тебя поняла... исправляюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 21:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 21:19 |
|
|
Хекса, искренне желаю удачи на новом месте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 22:08 |
|
|
Медуза,Mattioli,девочки благодарю! Пусть у каждого,кто сейчас ищет работу,появится она интересная и денежная!!!Да будет так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 22:52 |
|
|
Hexa писал(а): Ой, чуть было не пропустила!!!! Нехочка, поздравляю от всей души!!!!  Удачных дней тебе на новом рабочем месте! ============================================ Похвалюсь и я...  Сегодня на работе прошла волна увольнений. Меня не застала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 23:04 |
|
|
Неха,поздравляю!Удачи на новом месте! Лизочка,и тебе поздравления,ето здорово и пусть всегда так будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 23:17 |
|
|
Bettan писал(а): Hexa писал(а): Ой, чуть было не пропустила!!!! Нехочка, поздравляю от всей души!!!!  Удачных дней тебе на новом рабочем месте! ============================================ Похвалюсь и я...  Сегодня на работе прошла волна увольнений. Меня не застала!  Рада за вас девочки, и за Hexa и за Bettan. Работу иногда ругаем, а без нее плохо Интересно будет попозже узнать у Hexa, как поживают инвалиды, ею опекаемые. Ко мне в среднем раз в год прибегает представитель соц.защиты. Меняются постоянно, т.к. з/пл мизерная. Я им объясняю, чтобы не теряли на меня время, т.к. мне от них ничего не нужно. Одна тетка пришла и сказала, что она видит свое предназначение как соц. работника в том, чтобы ее подопечным не было скучно, поэтому пыталась развлечь меня разговорами часа 2, я уже и так и сяк, пришлось мягко намекнуть, что мне скучно не бывает (дурному не скучно и самому  ), как раз работы было-завались, не до разговоров, больше я ее не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 23:21 |
|
|
Спасибо большое, Vesi, NataNik! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 17 май 2010 23:26 |
|
|
Лиза, пусть и дальше тебе сопутствует удача. Такие толерантные люди должны цениться. В любой сфере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 00:45 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Лиза, пусть и дальше тебе сопутствует удача. Такие толерантные люди должны цениться. В любой сфере. Толерантные?  Эт ты меня живьём не видела.  А вообще-то --- пасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 01:07 |
|
|
Толерантный учитель? Это фантастика. Не бывает. А серьезно - поздравляю, Бетти. Побольше бы таких учителей, которые как ты про закон Ньютона..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 02:22 |
|
|
Hexa писал(а): Медуза,Mattioli,девочки благодарю! Пусть у каждого,кто сейчас ищет работу,появится она интересная и денежная!!!Да будет так! Спасибо дай Бог чтоб сбылось! Поздравляю с новой работой! работа по душе да с нормальной зарплатой это замечательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 02:44 |
|
|
Лена, Лиза - присоединяюсь к хору поздравляющих и радуюсь вместе с вами А я примажусь и тоже похвастаюсь... скоромнее конечно - дочка старшая принимала участие в концерте-фестивале, посвещённом 65-тию Победы. Аккомпонировала своей преподавательнице, играли в две гитары песню "Эх, дороги..." Вообщем воть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 09:48 |
|
|
Рада за всех, девчонки! Без работы тоскливо, хотя иногда и достаёт. Вот у меня тоже любимая она, работа, хоть и платят, прям скажем, не очень. И я очень рада, что пока могу её себе позволить, благодаря мужу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 10:08 |
|
|
Хвалюсь. Я теперь официально стала тинейджейрской мамой. Моей старшей доне -13! Вот она, именинница, на вас смотрит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 10:42 |
|
|
Лиза,Весичка,NataNik,благодарю вас!!! Лиз,такого специалиста,как ты должны на руках носить!!!  А уж про сокращение даже мыслей быть не должно! NataNik,а что тебя интересует в работе? Я сейчас сразу в двух местах-у пожилых и у тех,кто моложе 65 лет.В принципе работа одинаковая:Помощь при подъёме, проследить за приёмом лекарств,сервировать завтрак (обед,ужин),купить продукты по списку или ещё что нибудь (газеты,сигареты) уборка,стирка (у каждого индивидуально).Есть совсем сложные-таких посещаем по 2,чтобы легче было усадить в инвалидное кресло или переложить в кровать.Время распланировано с учётом ходьбы до нужного дома. Смена с 7.30 до 16.00 и с 14.30 до 22.00. Есть ещё ночной патруль-они посещают тех,кто звонит в звонок-вызывающий персонал экстренно. Людик,спасибо тебе!!!Слушай,а Надежда то твоя совсем уже невеста!!!Выросла-то как!!!! Юля,дочка красавица! Да!Согласна!Работа -это важно!Даже в плане самоуважения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 12:17 |
|
|
Людик, Аннушка !!!  Вах-Вах!!!  Девицы-красавицы, комсомолки, спортсменки!  ТТТТТ! Пы.Сы. Аннушка, всё тинейджеровское у тебя еще впереди! Готовься! Говорю как специалист с опытом: моей на прошлой неделе 15 стукнуло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 14:00 |
|
|
Loudik, Аннушка, мои поздравления!!! Такие славные девчонки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 14:21 |
|
|
Моей только три, а кажется, что уже столько всего...Поэтому, снимаю шляпу перед мамочками старшеньких, да еще и нескольких (и у Люды, и у Лизы и у Аннушки-Юлии ведь по двое деток)! Терпения вам, и побольше положительных эмоций от своих чад! 
Последний раз редактировалось Marinessa. 18 май 2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 17:09 |
|
|
Loudik, Аннушка,какие крассавицы вырастили,поздравления!!! Аннушка,ето только начало  ! Я уже почти доползла до конца  ,хотя старший шутит:Я никогда не выйду из тинейджерство!Младшему - 17 исполнилось,еще чучуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 19:53 |
|
|
Господи, какие взрослые уже дети, а мамы еще молодые и красивые. Такие мысли приходят, когда вижу фотки ваших детей. Удивляюсь каждый раз. И есть же мамы еще более взрослых детей, и они тоже такие молодые. И красивые. Чудеса. Жму руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 20:25 |
|
|
Мои детки Сашка и Машка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 18 май 2010 23:25 |
|
|
Re писал(а): Господи, какие взрослые уже дети, а мамы еще молодые и красивые. Такие мысли приходят, когда вижу фотки ваших детей. Удивляюсь каждый раз. И есть же мамы еще более взрослых детей, и они тоже такие молодые. И красивые. Чудеса. Жму руки. А ты чего прибедняешься -то?Не понимаууу.  Рееее---шаааа, у нас ещё есть прабабушка. Это я тебе так, тихо-тихо шёпотом на ушко... ............................................. Аннушка, с Днём рождения доченьки, счастья и здоровья. .............................. Людик, удивила так удивила Надеждой!!! Правда, повзраслела она.Но удивила гитарой, советской песней и Днём Победы в Мароке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 19 май 2010 00:29 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Господи, какие взрослые уже дети, а мамы еще молодые и красивые. Такие мысли приходят, когда вижу фотки ваших детей. Удивляюсь каждый раз. И есть же мамы еще более взрослых детей, и они тоже такие молодые. И красивые. Чудеса. Жму руки. А ты чего прибедняешься -то?Не понимаууу.  Рееее---шаааа, у нас ещё есть прабабушка. Это я тебе так, тихо-тихо шёпотом на ушко... Чего "на ушко", я помню. Только посмотрела на Людика дочку и вспомнила вроде же в прошлом году она, Людик, свою фотку вешала - чиста красавица.. А дочь уже старшая ведь выросла, сама на выданье. Вот и удивляюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 19 май 2010 00:35 |
|
|
Столько красивых,чудных детей ! Да,нам есть,чем гордится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 19 май 2010 00:47 |
|
|
Цитата: А дочь уже старшая ведь выросла, сама на выданье. Ага, а если она ещё и свою малявку покажет....опупеем. Чужие дети растут быстро...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 19 май 2010 00:51 |
|
|
Lanna писал(а): Чужие дети растут быстро... А свои - еще быстрей....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |