Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Matti, нужно конечно! Нехлопотный - это лучше всего! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Пошла искать свою тетрадочку! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Katie_v писал(а):
Орлов своих вчера отправила к бабушке-дедушке, так что готовка пока не актуальна.

Так может для нас время найдется :oops: - рассказать, где были и что видели за отпуск :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:02 
julia_kh писал(а):
Katie_v писал(а):
Орлов своих вчера отправила к бабушке-дедушке, так что готовка пока не актуальна.

Так может для нас время найдется :oops: - рассказать, где были и что видели за отпуск :roll:


И я!И я настаивайу!!!
Я так и не дождалась Канады с камнями и со всеми прочими достопримечательностями...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
julia_kh писал(а):
Katie_v писал(а):
Орлов своих вчера отправила к бабушке-дедушке, так что готовка пока не актуальна.

Так может для нас время найдется :oops: - рассказать, где были и что видели за отпуск :roll:


Я постараюсь. Честно-честно :oops: . Просто этого всего так много, что не знаю, с чего начать :oops:
Там больше тыщи фоток. А надо выбрать несколько самых-самых. Эх.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Подскажите маски для волос на квасе, хлебе. Если для тела-лица то тоже можно. Мне и то и другое лишь бы маска была хорошая, а то сделала квас, а он не пьется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 23:59 
duka писал(а):
Подскажите маски для волос на квасе, хлебе. Если для тела-лица то тоже можно. Мне и то и другое лишь бы маска была хорошая, а то сделала квас, а он не пьется.


Ань, ты хорошо подумала в такую жару?
Представь как вонять будешь.... как алкоголичка. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 00:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Lanna писал(а):
duka писал(а):
Подскажите маски для волос на квасе, хлебе. Если для тела-лица то тоже можно. Мне и то и другое лишь бы маска была хорошая, а то сделала квас, а он не пьется.


Ань, ты хорошо подумала в такую жару?
Представь как вонять будешь.... как алкоголичка. :roll:

Ага, а есть рецепт? давай! мне плевать чего обо мне думают, волосы то красивые будут :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 00:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Пра красивые волосы.
Не пра квас.
Хотя пахнуть будешь всё равно как алкоголица ))
Грамм 50 коньяка (не разоряйся, можно дешевый, главное дубильные фигни в нём),
плюс туда желток сырой, лимонный сок - ну ложки две.
Смесь получится с крапинками, но ты не впадай в истерику, а на бошку её и пакетом, сверху полотенце.Минут на двадцать-тридцать. Промывать потом муторно, эти крапинки вымывать.
Но результат поражает - салоны отдыхают вместе с современными средстваме укладки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 00:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Этт для какого типа волос? Вроде слышала что яйцо не подходит ежели волосы жирные. :roll: А вообще-то я в этой области профан полнейший. :roll: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 01:00 
Bettan писал(а):
Этт для какого типа волос? Вроде слышала что яйцо не подходит ежели волосы жирные. :roll: А вообще-то я в этой области профан полнейший. :roll: :oops:


С твоей шикарной шевелюрой можно быть профаном. :roll:

Ань, я просто подумала, нет у мну рецептов.
На медне в сети нарылось самопроизвольно для густой шевлюры, посчитала, что тема иссякла...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 01:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Бетти, это тебе вряд ли подойдет - эта маска придает объем волосам, и блеск как дополнение. Но, насколько я вижу, объемом тебе только делиццо, а не добавлять. И волосы у тебя блестящие. Это маска скорей для ослабленных волос, тусклых, припавших к бОшке. А яйцо подходит для любого типа волос, смотря с какими компонентами смешивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 08:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
благодарствую, обязательно сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Re писал(а):
Бетти, это тебе вряд ли подойдет - эта маска придает объем волосам, и блеск как дополнение. Но, насколько я вижу, объемом тебе только делиццо, а не добавлять. И волосы у тебя блестящие.


Ага, понятно. Делиццо - этт да. 8) :roll: Парикмахер вечно ножницами аж у корней выстригает шо-то, иначе никакой прически не получаецца... А хвост надоел. :roll:
Ты с Детки собираешь, а парикмахер - с меня. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 22:52 
Сижу. Рыдаю. Кулинарная газета. Котлеты "Для пенсионеров". 200 гр. фарша, 100 гр. отвареных макарон пропустить через мясорубку.... Яйцо там еще... Соль.... Перец...Это вообще что получится? Бедные пенсионеры....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 23:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Откуда: Белгород
Роза_Ветрофф писал(а):
Сижу. Рыдаю. Кулинарная газета. Котлеты "Для пенсионеров". 200 гр. фарша, 100 гр. отвареных макарон пропустить через мясорубку.... Яйцо там еще... Соль.... Перец...Это вообще что получится? Бедные пенсионеры....

Садизм какой то. Если пенсионер, так что ж теперь мешанку эту трескать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 23:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Роза , в топку :mrgreen: газету


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 23:14 
Я боюсь быть пенсионером.... :evil:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 23:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
трусишка :mrgreen: , живи , радуйся, пенся тебю не увидит :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 19:45 
Роза_Ветрофф писал(а):
Сижу. Рыдаю. Кулинарная газета. Котлеты "Для пенсионеров". 200 гр. фарша, 100 гр. отвареных макарон пропустить через мясорубку.... Яйцо там еще... Соль.... Перец...Это вообще что получится? Бедные пенсионеры....

А я сижу рыдаю от смеха наверно. На одном из уважаемых мною сайтов на форуме вычитала шедевр(если не этично поправте) Утилизазия продуктов из холодильника. Девушка может прочитала тоже рецепт для пенсионеров. Там режутся пельмени пополам, добавить сосисок, залить смесью типа омлетной и Маянезиком( скромненько сказав,что маянезик только исключительнодомашнего изготовления) и в духовочку. Ой, така запеканочка получается(закатив глаза)!. Но веть отзывы такого же плана были. Жуть просто. :P Осталось добавить ботвы и пареной крапивы :mrgreen:
А еще названице "Свиной карбонат из... курицы" Вообще сегодня там много приколов было, всетаки надеюсь это от жары. Раньше как-то одекватней рецептики были. А и е :shock: ще новшество-кабачковая икра с маянезиком или на нем. :shock: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ребята, помогите, пожалуйста, пристроить поллитра прошлогоднего шоколадного мороженого :oops:
Как мороженое его есть уже нельзя - вся воздушность ушла и структура не та.
Когда-то что-то такое пекла, где растаявшее мороженое выкладывалось на корж (то ли он уже готовый был и крошился кусочками - не помню) и все запекалось, но не могу вспомнить, где брала, и в записках не найду такого.
Если бы хоть ванильное было - можно было бы в какой пай в заливку на фрукты добавить. Но тут шоколадное - с яблоками-черникой вряд ли сочетаться будет.
Или может куда в тесто пристроить? Типа кексов-маффинов? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
А взбить и заморозить? Если нет, то кексы - самый оптимальный вариант на мой взгляд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
julia_kh писал(а):
Ребята, помогите, пожалуйста, пристроить поллитра прошлогоднего шоколадного мороженого


Вам сюда :arrow:
topic3496-2415.shtml

спасиб Palme :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 21:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
iii писал(а):
julia_kh писал(а):
Ребята, помогите, пожалуйста, пристроить поллитра прошлогоднего шоколадного мороженого


Вам сюда :arrow:
topic3496-2415.shtml

спасиб Palme :P

:P Спасибо, тож вариант - с овсянкой наверное состыкуется :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Пристроила-таки свое мороженое в коржики с овсянкой :). Спасибо за подсказку!
Единственное, не учла, что магазинное мороженое не такое сладкое, как сгущенка - не додумалась сахара добавить. Так что получилось почти не сладко (кроме меня никто не заинтересовался, тем более на следующий день гости были и вдобавок испекся чизкейк), но иногда несладкого тоже хочется на фоне всего остального :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 18:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Народ! Вырос у меня кабачок-спагетти. И что с ним теперь делать? Как готовить? Посоветуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 20:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А что такое кабачёк спагетти :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 20:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Bettan писал(а):
Народ! Вырос у меня кабачок-спагетти. И что с ним теперь делать? Как готовить? Посоветуйте.


:mrgreen: :mrgreen: покажи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 20:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Bettan писал(а):
Народ! Вырос у меня кабачок-спагетти. И что с ним теперь делать? Как готовить? Посоветуйте.

После термообработки он разделяется на волокна, по размеру похожие на спагетти. Я Режу на кружки по 1,5 см, вычищаю семена и отвариваю. Не долго, а то будет пюре. На дуршлаг, как стечёт, перекладываю в салатник и ложкой перемешиваю. Получаются кабачковые спагетти. На заправку чеснок, укроп, майонез.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Покажу как приготовлю. :mrgreen:

Спасибо за совет, Маша!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO