Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 авг 2010 11:25 |
|
|
Palma писал(а): Уже в отпуске, но пока подметаю остатки дел. Может, больше не приду до осени. Уезжаю отдыхать. Надолго не прощаюсь, появлюсь в середине сентября. Всем приятного лета и отдыха! Машенька, приятного отдыха, бронзового загара, красивых фоток!!!! ЗЫ. А мы туть без загадок останемся.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 авг 2010 18:00 |
|
|
Маринесса всем передавала огромный привет! С Маргошей у родителей отдыхают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 авг 2010 18:13 |
|
|
Mattioli писал(а): Маринесса всем передавала огромный привет! С Маргошей у родителей отдыхают. Маринессе огромный приветище!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 авг 2010 18:19 |
|
|
NataNik писал(а): Mattioli писал(а): Маринесса всем передавала огромный привет! С Маргошей у родителей отдыхают. Маринессе огромный приветище! Передам обязательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 19:16 |
|
|
Эльвира, доброго дня, что то давно ни чего показывала из приготовленного интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 20:20 |
|
|
Натаник! От всего сердца с Пятым Агуста Вас!!! Вы там и за меня салют посмотрите, а.  Жаль, пропущу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 21:58 |
|
|
Bettan писал(а): Натаник! От всего сердца с Пятым Агуста Вас!!! Вы там и за меня салют посмотрите, а.  Жаль, пропущу.... Спасибо. А я в личку поздравление отправила. Салют только что отгрохотал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:06 |
|
|
для тех кто с Урала. Что за праздик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:08 |
|
|
А че это вы все буквы пропускаете? Агуст, праздик??? Пятниццо только завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:09 |
|
|
Всем приветик! Так мне жаль, что я совсем закрутилась, даже не успела как следует попрощаться! Пережили День рождения мужа - было около 20 человек, столько всего приготовила, и даже не было времени сфотографировать! И потом у нас неделю гостили друзья из Харькова, была обширная куртульная программа, вот тут уж больше гига фотографий. Потом, когда будет возможность, отрапортую. Жаль, что и репортаж Амати очень вскользь просмотрела, но даже то, что увидела очень понравилось. Обложка сайта изменилась. Не узнать. Гламурненько, но наш поварёнок был как-то милее сердцу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:13 |
|
|
Васильевна писал(а): для тех кто с Урала. Что за праздик  День освобождения города, города первого салюта в честь освобождения -Белгород и Орел. С той военной поры и салютуют каждый год 5 августа, день города, народ сегодня с работы пораньше отпустили, все довольны, гуляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): но наш поварёнок был как-то милее сердцу...  Благо хоть на форуме поваренок остался, но уже грустный какой-то. Вымученная улыбка. Переживает измену 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:17 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А че это вы все буквы пропускаете? Агуст, праздик??? Пятниццо только завтра  О а че это столько народу сегодня собралось  Пятниццо только завтра  Может уже щас начнем( подмигивая).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:18 |
|
|
Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:19 |
|
|
Васильевна писал(а): Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы" Вот поэтому, как эксбелгородка, и поздравила я Наталью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:21 |
|
|
Bettan писал(а): Васильевна писал(а): Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы" Вот поэтому, как эксбелгородка, и поздравила я Наталью.  И я, как соседка! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:22 |
|
|
Еленушка писал(а): О а че это столько народу сегодня собралось  Пятниццо только завтра  Может уже щас начнем( подмигивая). И правда, прям аврал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:23 |
|
|
Bettan писал(а): Васильевна писал(а): Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы" Вот поэтому, как эксбелгородка, и поздравила я Наталью.  Тем более повод!  Мы поздравляем вы проставляетесь. Компания подходящая собралась. Дзинь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:25 |
|
|
Подставляйте бокалы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:26 |
|
|
Bettan писал(а): Подставляйте бокалы!  Ура!Ура!Ура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:34 |
|
|
Васильевна писал(а): Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы" С 1985 года очень изменился, в лучшую сторону, дороги расширили, микрорайоны новые, фонтаны, церкви восстановили, новые построили, город постоянно строится. Я хоть не коренная белгородка, но город очень нравится, светлый, чистый, зеленый. Жаль только, что зданий старинных практически нет, всё было разрушено в войну. Пока писала, народ винцо по бокалам разливает И я с бокальчиком, всем дзынь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:36 |
|
|
Верю на слово, жду ( хотя видела  ) подтверждения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:43 |
|
|
Marinessa. писал(а): Bettan писал(а): Васильевна писал(а): Ната, ну теперь всё понятно, в книгу записала(телефонную). Я ведь была в Белгороде в 1985 г., город -Сказка,с " ольшой буквы" Вот поэтому, как эксбелгородка, и поздравила я Наталью.  И я, как соседка! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Спасибо! Маринесса уже совсем-совсем вернулась? Это хорошо! Это очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:43 |
|
|
NataNik писал(а): С 1985 года очень изменился, в лучшую сторону, дороги расширили, микрорайоны новые, фонтаны, церкви восстановили, новые построили, город постоянно строится. Я хоть не коренная белгородка, но город очень нравится, светлый, чистый, зеленый. Жаль только, что зданий старинных практически нет, всё было разрушено в войну. Пока писала, народ винцо по бокалам разливает И я с бокальчиком, всем дзынь! Немного истории... Когда фашисты вошли в город в 1941-м, там жило около 5 тысяч чековек. 5 августа 1943-го встречать освободителей вышло не более 180-ти человек. Среду них были: моя бабушка и мама, бабушкина сестра со своими двумя детьми и мой бывший сосед( умер он год назад). Вот. Ни одного целого здания в тот момент в городе не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:47 |
|
|
Васильевна писал(а): Верю на слово, жду ( хотя видела  ) подтверждения Лови подтверждения! post42861.shtml#p42861
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:48 |
|
|
Фсе, праздник отметили дружно, завтра пятница, девчонки! приготовте ченить вкусненькое, до завтра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:50 |
|
|
У меня перед глазами Курская дуга 1985 года, город Белгород красивый и светлый, и понимание - сколько крови пролито, и за меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:51 |
|
|
NataNik писал(а): Маринесса уже совсем-совсем вернулась? Это хорошо! Это очень хорошо! та нетушки, она еще у нас , в Харькове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 22:59 |
|
|
Васильевна писал(а): У меня перед глазами Курская дуга 1985 года, город Белгород красивый и светлый, и понимание - сколько крови пролито, и за меня Клуб поисковиков "Огненная дуга" у нас есть, каждое лето выезжают на вахту- разыскивают захоронения неизвестные, иногда жители звонят, находят случайно останки солдат при строительстве и т.п. Так столько еще неизвестных, незахороненных по людски, так и засыпанных в окопах, что еще не одному поколению поисковиков копать не перекопать. Особенно грустно, когда находят медальон (бывает очень редко), сообщают родным, а приехать то уже и некому или не могут, старенькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 авг 2010 23:02 |
|
|
timtan писал(а): NataNik писал(а): Маринесса уже совсем-совсем вернулась? Это хорошо! Это очень хорошо! та нетушки, она еще у нас , в Харькове  Это плохо! Это очень плохо! Шучу, конечно. Нужно отдохнуть по полной, сил набраться и с родителями побыть пока есть возможность. Святое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |