Вы заметили, что общение на форуме катастрофически падает? Или мне кажется? Все очень вяло, скучно.... Поговорить хочется вечерком, а не с кем.. Или это от того, что основная масса форумчан по отдыхам разъехалась.... Люди, АУУУ!!
Кто на отдых отправился, а я заготовками каждый вечер занимаюсь, на сайт только во время передышки, когда что-то закипает или стерилизуется, в прямом смысле забегаю. Ничего-ничего, скоро все как с отдыха приедут, столько всего понарасскажут и напокажут Кстати, девочки вон какие замечательные фото-репортажи сделали, не пересмотреть.
Может потому что некоторые начинают всякие высказывания делать нелицеприятные? Куда, например,док подевался,ИванИваныч кому, бедняга помешал? Интересные ведь они люди, для мення во всяком случае. С упоением зачитывалась рецептами Дока. Короче, обидел их кое кто, вот и форум поскучнел.
*вздох* ... Может заняты чем другим, может жизнь у них вошла в другую фазу... Кто знает?
Не депрессуй Матти, это жара.
Ой, не знаююююю..... Не жарко сегодня уже..
Медуза писал(а):
Матти,дождик у вас был сегодня?
Был Медузка, с утра и до обеда. И сейчас тучи гуляют... Хорошо, прохладно.. Я к доче хочу... 4 дня не рядом, а у меня такое впечатление, что месяц не видела, соскучилась до безумия, хоть и слышу по 25 раз на дню
Матти,ох как понимаю...У меня доча с мужем только вчера уехали на недельку в село(К свекрови!)А я уже места себе не нахожу.Пусто в квартире...
Пусто мне вечерами.... Аж выть охота.... Днем бегаю по делам (работу людям делаю, деньги не большие а геморроя ), а вот сейчас пришла, позвонила-поговорила с ней и разревелась. А еще на руке пятна красные, зудящие пошли, пошла утром рано к дерматологу - нервный дерматит Мазь, успокоительные выписал.. Смешной.... Я что с успокоительным, что без - все равно ночами сплю 3-4 часа.... В лучшем случае...
Вetti,да все я понимаю.Про замуж ни слова,пожалуйста,еще лет 10-15... Просто у меня со свекровью стойкая обоюдная нелюбовь...И хоть я сама настаивала,что ребенку нужно сьездить к бабушке(она не очень горела желанием...),сейчас скучаю и,слегка,ревную.Все это пройдет,как только они сново будут дома.
А то шо ж вы потом делать будете, когда они замуж захотят?? Или в Новосибирск учиться поедут???
Лиза, ты что! какой Новосибирск! У меня такое чувство, что я ее ни с одним пацаном дальше, чем на 30 метров от себя не отпущу Хотя понимаю, что не должна так себя вести, и ты права-эгоизм чистой воды у меня....
Васильевна писал(а):
Ну так совсем нельзя, а в виде снотворного использую следующий микс: 1/3 варерьянки 1/3 боярышника 1/3 пустырника но не более 1 ч.л. перед сном за час
И как удавввв *голосом удава из м/ф 33 попугая* Какие рукииии?! Какие ногииии?!
Медуза писал(а):
Mattioli писал(а):
Я что с успокоительным, что без - все равно ночами сплю 3-4 часа.... В лучшем случае...
Ты это брось...Ты че Ленин по 4 часа спать? Вик,мед на ночь.Успокоительные.Пей,коль доктор говорит. Пощади себя немного...
А если оно больше не спится? Долго не могу заснуть, если засыпаю - сплю и все слышу....Это сон? никакой нафик не сон.. Доктор сказал - невроз ... Но это уже к другому доктору К психиатру наверное
Матти, на счёт ревности за свою дочу, согласна, вообще ревную, все её мальчики от меня прячутся. Ну не нравятся они мне
А мне они уже сейчас не нравятся! Наперед! Хотя есть у нее кавалер в школе... Ща расскажу: звонит нам на домашний (дело было в начале мая) и говорит: тетя Вика, я хотел бы вас попросить, чтобы вы завтра Насте сделали такую прическу, чтобы у нее были волосы распущены... Моя реакция - ! Спрашиваю: Алик, чем сие продиктовано? А он: она очень красивая, когда у нее волосы распущены.... Занавес.... Вот так... Трогательно, наивно.... аж прослезилась тогда... Сделала таки тогда я ей прическу "чтоб волосы были распущены"
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]