В чудесном и очень мною любимом городе Харькове праздновали День города (освобождение от нем-фаш захватчиков), ну и Д. независимости Вот встретила в сети видео, решила поместить в эту нейтральную тему , может кому будет интересно... лично я с удовольствием посмотрела!
Как они интересно заколбасили это здание.. В какой-то момент кажется что оно и правда живое.
А каков нынче Харьков? (с интересом) Я была там году в 95-м, мы покупали на рынке копеечные шкурки, и это был жутко мрачный город. Всё в темноте, фонарей даже на центральных улицах нет, всё закрыто уже в 10ть.. Жесть. Наверное сейчас красуется город?
Не посылайте в гугыл, хочу мнение очевидцев, которым доверяю..
Бети, Ре, приятно, что и вам понравилось- не одна я такая.
Кать, я могу своё субъективное мнение о Харькове сказать. Бываю там довольно часто, в последний раз в июне, перед этим в мае, марте..., в общем часто. Темным мне город не показался: ни в центре, ни в других р-ах (Холодная Гора, Бот сад...). Дороги- это проблема, однозначно. После Запорожья первое, что обращает внимание, у нас все же получше ситуация с дорогами. Вторая проблема- это ветшающие, т. наз., исторические дома в центре. На рынках не довелось побывать. Многочисленные кафе, кафешки и прочие подобные заведения в центре работают допоздна (нам Занзибар понравился) и весьма интересно некоторые освещены/оформлены. В общем, разный Харьков: где красиво, а где можно было б и подправить. Мне город просто с первого раза родным показался, ну как никуда не уезжала, из дома в дом попала. Как и с Одессой- родной город.
Васильна, неужели он сам делал фотографии? Я дилетант в фотоискустве. По принципу нравится или нет. Но эти очень классные, по мне так профессиональные?
Правда понравилось Сам сам. Тогда я ещё неножко покажу, но уже природы, города. Хорошо
Вот последняя вообще, как картинка! Давай валяй дальше. Тока скажи, каким фотиком он работал? У меня дочь мечтает тикие фоты делать и просит фотоаппарат соответственный.
За фотик пока не скажу, придет спрошу и отпишусь. Так он и будет сидеть с нами Если бы дома был, фиг бы я на форуме была В общем молодые парни на берегу лежать не стали и полезли по горам, совершенно не подготовившись( результат в середине), царапины от кустов до сих пор Гранатовое дерево
Как награду в конце пути нашли родник, в котором и помылись, а то в отель бы их точно не пустили
А я ещё раз кино посмотрела...Улыбает,настроение поднимает. Класно ролик смонтирован Что спросить хотела, ещё в прошлый раз, Наташь, хорошо рыбки педикюр делают или всё это реклама?
Я жирафой стала, все ролик, ролик какой-то. Ток что посмотрела. Васильна! Ну ты вааще, ну слов нету Ну с тобой понятно, везет же некоторым. А мужчинка , который рядом мелькает, это он, паталогоанатом? И опять везет же некоторым Видили бы вы мою физию сейчас, вытянутую. Культурный шок( и немноожечко зависти белой)
Были в Париже зимой, на один денёк сгоняли в Брюгге. А фото весенние, подруга вчера поделилась, а то у нас батарейка у фотоаппарата в тот день сдохла и мы только дорогу туда успели снять
Это свежй баннер Не мог же он столько лет провисеть
Ну где тебя сегодня носило
Баннер -то свежий, но этот поцелуй запечатлён на века....Потом добавлю фотки "веков". была в аэропорту берлинском Шёнефельд....Фииии какой он, даже самолётов с терминала не видно..Снести его...лучше бы его сносили...ЫЫЫЫ!
У немцев и карнавал С ума сойти. Первый раз слышу Целый сезон! Веселуха наверно
Не, он начался и затих....Пост начнётся, низя, потом Рождество, потом НГ, вот в январе начнётся по-новому, весело, костюмированно. Кёльн -столица карнавала, там весело, а по всей Германии - тихо и традиционно, не так как в Кёльне .
У немцев и карнавал С ума сойти. Первый раз слышу Целый сезон! Веселуха наверно
Не, он начался и затих....Пост начнётся, низя, потом Рождество, потом НГ, вот в январе начнётся по-новому, весело, костюмированно. Кёльн -столица карнавала, там весело, а по всей Германии - тихо и традиционно, не так как в Кёльне .
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]