Автор |
Сообщение |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 авг 2010 21:34 |
|
|
Здесь я, девушки, спасибо за заботу! Соскучилась за вами! Жара добила, на даче спасалась (в этом году по некоторым обстоятельствам в отпуск никуда не ездила):) + смог. А из готовки - окрошка, кефир, кабачки, арбуз - основные продукты питания были. Вот и весь рацион  Постараюсь не пропадать  Спасибо вам! Пойду в поздравительные темы виниться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 авг 2010 21:54 |
|
|
Доброго времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 авг 2010 22:06 |
|
|
Спасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 авг 2010 20:40 |
|
|
Роза Ветров передает всем привет. Бетти, Роза просила передать тебе она не может зайти на сайт и привет конечно персональный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 авг 2010 22:05 |
|
|
Спасибо, конечно!  Будем ждать прорыва. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 14:50 |
|
|
Всем ПРИВЕТ! Я вернулась, не совсем конечно, а из безинтернетного Кавказа. За всеми соскучилась,ох, как даже очень! Рада что вы на местах , живы -здоровы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 15:07 |
|
|
Привет-привет! Ждем рассказов, жарим семечки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 16:13 |
|
|
Привет Lanna 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 16:32 |
|
|
Lanna писал(а): безинтернетного Кавказа А фоточки будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 16:45 |
|
|
Привет- привет! iii писал(а): Lanna писал(а): безинтернетного Кавказа А фоточки будут? А як же! Вот только прийду в чуйства, и сразу.  С мужиком война за место под солнцем в интернете + домработа+ как посетить 100 друзей и не спалить печень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 18:26 |
|
|
Lanna писал(а): Привет- привет! iii писал(а): Lanna писал(а): безинтернетного Кавказа А фоточки будут? А як же! Вот только прийду в чуйства, и сразу.  С мужиком война за место под солнцем в интернете + домработа+ как посетить 100 друзей и не спалить печень.  Lanna! Просто радостно тебя слышать! Береги печень!  Довези до ПМЖ. А т.к. ето не легко, то минералочки и горячую грелочку на ночь на печень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 авг 2010 18:44 |
|
|
 Спасиб! Довезу, или она мну довезёт. В теме отпуск и кто куда начала сериал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 авг 2010 20:28 |
|
|
Это послание к Иванычу. Есть вероятность, что прочитает  Сегодня в одном из форумов наткнулась на его очередной "шедевр" с шутками, прибаутками и приплясами про Вишневую настойку на спирту или водке. Регистрироваться не хотела, этот форум не нравится никак. Хотела пройти мимо и забыть, НО недавно по ТВ прошел сюжет о смертельном исходе любителя вот такой вот настойки. Иваныч! та конешно можешь учить выковыривать нитраты из картошки - это весело и не опасно для здоровья и жизни. Но ты хотя бы в курсе, что вишневые косточки содержат цианистые соединения, и они экстрагируются спиртом, достаточно микроколичества этих веществ и капец. У тебя есть уверенность, что в твоем погребке стоит первый спиртовый слив совершенно безопасный для жизни. А может этот герой ТВ приготовил напиток по твоему рецепту  и угостил друга(царствие ему небесное!) а сам не пил и жив. Может все-таки полезней сначала думать а потом делать и гастролировать с этими рецептами по форумам, собирая восторги дамочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 авг 2010 20:40 |
|
|
Уж сколько раз.............. Елена, хотя может гости прочтут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 авг 2010 20:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Уж сколько раз.............. Елена, хотя может гости прочтут  И донесут до его ушей. Я немного переживаю, что вот так вот не сдержалась 
Последний раз редактировалось Еленушка 26 авг 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 авг 2010 20:59 |
|
|
Блин,позвольте обидеться за Иваныча. Еленушка,Вы внимательно читали?Перечитайте у нас.Иваныч писал,что косточки надо удалить,если только вы не собираетесь отравить кого-то... Я делала его вишневку.(без косточек,конечно.)Приятно.И все живи... Так зло..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 авг 2010 21:07 |
|
|
Медуза писал(а): Блин,позвольте обидеться за Иваныча. Еленушка,Вы внимательно читали?Перечитайте у нас.Иваныч писал,что косточки надо удалить,если только вы не собираетесь отравить кого-то... Я делала его вишневку.(без косточек,конечно.)Приятно.И все живи... Так зло.. Я не зло, перед отправкой текста, еще раз перечитала его произведение, не нашла я фразы , про удаление косточек! И на вишни смотрела внимательно, поэтому и переживаю, что эмоционально написала, вдруг все-таки не заметила. Может он забыл указать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 авг 2010 00:26 |
|
|
Вляпаюсь с пятью копейками, я помню этот разговор.Смысл, по-моему , был в том, что вишня мороженая, он утверждал , что не отравятся, честно признаться - я сомневалась.Просто он настаивал короткое время.А если пару лет на косточках настаивать, то само -сабой, синильная кислота и ...Гитлер капут, но такая вкуснота долго не застоится. Вообщем за короткое время настаивания ничего не станется.....Вспоминаю тёрн с сахаром переигравший, мы его ели , косточки куры клевали....мы пьяные и куры тоже....Все живы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 авг 2010 00:36 |
|
|
Лан,я рада тебя видеть(слышать?читать?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 авг 2010 00:38 |
|
|
Медузк, я скоро домой вернусь, и у меня будет мноооооогоооо времени. А пока, то только одним глазиком и одним пальчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 авг 2010 15:10 |
|
|
Il, вы где?  Совсем не видно на форуме...  Ауууу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 сен 2010 22:09 |
|
|
Где Вальдемар спрашивал как сделать дрожжи из хмеля?Не нашла. Володьк, я маму спросила.Она детской памятью помнит только : хмель сушить, отрубя вымыть и замочить в гор. воде, воду слить, смешать с хмелем и перетереть так...не знаю как пальцами объяснить....потом высушить. Мама говорит , что хлеб был неописуемой вкусноты и хранился долго.Всё, больше ниччё не скажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 сен 2010 18:54 |
|
|
Ну, я прям на радостях, что наконец-то на форум зашла, надолблю букофф во всех темах))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 сен 2010 00:19 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ну, я прям на радостях, что наконец-то на форум зашла, надолблю букофф во всех темах)))  ОООО! Пропажа!!!  А тапки ихде? Маленького Мука которые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 сен 2010 17:53 |
|
|
Bettan писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Ну, я прям на радостях, что наконец-то на форум зашла, надолблю букофф во всех темах)))  ОООО! Пропажа!!!  А тапки ихде? Маленького Мука которые? Так я ж еще никуда не ездила))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 сен 2010 20:40 |
|
|
Сегодня мне приснился Анатольс и сразу стало очень грустно... Вернитесь, пожалуйста! Мне Вас не хватает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 10 сен 2010 20:07 |
|
|
Розанна, странно, но это помогло, получилось! *целующий смайлик* Спасибо. Угощайся)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 10 сен 2010 20:22 |
|
|
duka, не за что!!! ЗЫ. А угощение я приберегу, пока диетничаю))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 11 сен 2010 22:12 |
|
|
 Я уже дома. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 11 сен 2010 23:23 |
|
|
 С приездом тебя! Значит, скоро ждать киносериала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |