Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:30 |
|
|
Васильевна писал(а): есть есть, залезла, не поняла куда готовим на 16 месте среди кулинаров Ланна надо подниматься не наше это место  Вась, я нихт ферштейн и нихт ферштанден...ты пра шо?  Куда бежать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:32 |
|
|
куда куда, сайт про рейтинги, готовим. ру на 16 с начала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:33 |
|
|
Казнить низя помиловать!  Дай в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:37 |
|
|
Нет уж, пусть все смотрят Сайт наш, среди кулинарных, не весть где(репу почесала) на шышнадцатом месте с начала  Обидно Вот Роза баночки могла бы изобразить, рейтинг поднять У меня уважительная причина, но морского окуня(знаешь сама) я беру на себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:41 |
|
|
Моя твоя не понимай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:43 |
|
|
И я здесь, просто своих ужином кормила. Да еще и инет выбивает постоянно. У Реши комп полетел, уже почти месяц в ремонте. Единственно что...Когда человек долгое время отсутствует, то отвыкает, потом тяжело "вливаться". Кстати, многие так и ушли, после длительного отсутствия. Надеюсь это не про нашу Решу Веселинка недавно была с очаровательным вкусным натюрмортом, Аннушка и Геля объяснили, что сейчас не успевают ни готовить, ни активно общаться. Не будем сгущать краски! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:46 |
|
|
Lanna писал(а): Моя твоя не понимай!  Пишу порусски, нечаяно попала на сайт, где можно псмотреть рейтинг различных сайтов Gotovim на 16-месте среди кулинарных, обидно стало понятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:47 |
|
|
Ну ты даешь! Васильна сходила на сайт, который публикует рейтинг кулинарных сайтов. Наш сайт на 16 месте в этом рейтинге и она предлагает сделать максимально все возможное от нас (форумчан), чтобы сайт вышел на первые цифры во всяких там рейтингах кулинарных сайтов. Теперь ферштейн?  Если я сама правильно ее поняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:48 |
|
|
Marinessa. писал(а): И я здесь, просто своих ужином кормила. Да еще и инет выбивает постоянно. У Реши комп полетел, уже почти месяц в ремонте. Единственно что...Когда человек долгое время отсутствует, то отвыкает, потом тяжело "вливаться". Кстати, многие так и ушли, после длительного отсутствия. Надеюсь это не про нашу Решу Веселинка недавно была с очаровательным вкусным натюрмортом, Аннушка и Геля объяснили, что сейчас не успевают ни готовить, ни активно общаться. Не будем сгущать краски! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:51 |
|
|
Mattioli писал(а): Ну ты даешь! Васильна сходила на сайт, который публикует рейтинг кулинарных сайтов. Наш сайт на 16 месте в этом рейтинге и она предлагает сделать максимально все возможное от нас (форумчан), чтобы сайт вышел на первые цифры во всяких там рейтингах кулинарных сайтов. Теперь ферштейн?  Если я сама правильно ее поняла  Матти, слава богу, ты пришла :D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:52 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: У Реши комп полетел, уже почти месяц в ремонте.
Фуууух  .....Матти, я догадливая , только мой ГООГЛ другое показывает, а там мы первые. http://www.google.de/search?q=+%D0%BA%D ... swb7oJHTDQНа запрос о рейтинге послал меня в тундру листовки клеить....  извините, пани  Васильевна писал(а): Mattioli писал(а): Ну ты даешь! Васильна сходила на сайт, который публикует рейтинг кулинарных сайтов. Наш сайт на 16 месте в этом рейтинге и она предлагает сделать максимально все возможное от нас (форумчан), чтобы сайт вышел на первые цифры во всяких там рейтингах кулинарных сайтов. Теперь ферштейн?  Если я сама правильно ее поняла  Матти, слава богу, ты пришла :D А я и не уходила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:52 |
|
|
Вась, ну кому сейчас нужны эти рейтинги? Тут хоть бы сохранить ту тёплую атмосферу и горстку активных форумчан! Тем более, кто знает, какое место в рейтингах мы занимали 6, 4 или 3 года назад? А сейчас кулинарная тема подиссякла, народ боле озабочен бытовыми и социальными трудностями. Мои вот, запретили мне печь! Они, видите ли, поправляются сильно, бе-бе-бе И требование выдвинули, чтоб изыски были только по праздникам (великим!), какой уж тут... Всё, что я выставляю в последнее время в "Варганим" напоминает столовку общепита (как однажды кто-то прокомментировал). Вот сейчас пойду, выставлю наш ужин, и попробуйте только надо мной смеяться!(Сама неплохо справляюсь) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 21:58 |
|
|
У мну тут одно создание в розовой пижаме лекарства пить не хочет  и всячески саботирует процесс отхода ко сну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:00 |
|
|
21.32 по укр. времени..Дай погулять ей 30 мин... ......  Меня чёрт вчера ломал нашу плакалку читать....осилила до января этого года. Заметила, что в этом году мы больше страниц наплакали чем с 07 марта 2008. С себя поржала...с ремонта....  Как назад в прошлое... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:01 |
|
|
Не соглашусь, поскольку живёт во мне отличник(а золотая медаль хранится у моей мамы, куда без понтов  ) грустно было мне читать(на этом форуме  ), что все всё переготовили, и нет ничего нового, и в ЖЖ утараканили , и одно и тоже готовят, фоты красивые, а диалога нет форум, он и есть форум, вон сколько нового  , и я ведь не толь о рейтинге говорю, сколько о людях, которые начнут стараться(вернее не лениться) лишний раз показать какие они умницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:05 |
|
|
И вообще, люди ходят на сайт, и молчат(разные причины бывают, сама грешна  ) Но если не мы то кто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:11 |
|
|
Вась, знаешь что я тебе скажу мною замеченое? Фуфло перестало канать.Сколько было товарисчей кот. сами не в дугу, а всех готовить тут учили ? На моём веку прибывания на форуме не одну я вычислила.И тчё?Вот и отсеивается....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:11 |
|
|
Lanna писал(а): Талантливый лентяй, сама поищи Извини на работе восстановлю, и скину. Потерпишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:12 |
|
|
Ок! Не так страшен склероз если о нём забыть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:15 |
|
|
Lanna писал(а): 21.32 по укр. времени..Дай погулять ей 30 мин... ага, а то она меня типа слушает и спатки идет:mrgreen: Сейчас отчаливаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:15 |
|
|
Lanna писал(а): Вась, знаешь что я тебе скажу мною замеченое? Фуфло перестало канать.Сколько было товарисчей кот. сами не в дугу, а всех готовить тут учили ? На моём веку прибывания на форуме не одну я вычислила.И тчё?Вот и отсеивается.... Да, Ланн, 1000 раз права, сегодня руки чесались даме с гречневой диетой дать, блин работа Ты права, надо дать старым форумчанам кнопку, все адекватны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:16 |
|
|
Ну все, мои золотые: цилую, лЮблю, бувайте! До завтра!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:19 |
|
|
Mattioli писал(а): Ну все, мои золотые: цилую, лЮблю, бувайте! До завтра!! Баю -бай! У нас 20.52. А встала сё в 5.30 и захра тоже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:21 |
|
|
Васильевна писал(а): Lanna писал(а): Вась, знаешь что я тебе скажу мною замеченое? Фуфло перестало канать.Сколько было товарисчей кот. сами не в дугу, а всех готовить тут учили ? На моём веку прибывания на форуме не одну я вычислила.И тчё?Вот и отсеивается.... Да, Ланн, 1000 раз права, сегодня руки чесались даме с гречневой диетой дать, блин работа Ты права, надо дать старым форумчанам кнопку, все адекватны.  Это вика 77 с провереными рецептами позавчерашними.А сё светкой она стала с тем же фу...Ешо она меня в личке страшной дурой обозвала и послала далеко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:23 |
|
|
У нас дельфины завелись  dolphin_mom.  Ой, шо шас буит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:25 |
|
|
Предлагаю,сон. Завтра отчитаюсь перед Росалкгольрегулированием(не утомила) и всёёёёёёёёёёёёёё 
Последний раз редактировалось Васильевна 07 окт 2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2010 22:27 |
|
|
Васильевна писал(а): Предлогаю,сон. Завтра отчитаюсь перед Росалкгольрегулированием(не утомила) и всёёёёёёёёёёёёёё  Я то, до захра... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2010 08:15 |
|
|
А может и хорошо, что форум на 16 месте? Спама меньше будет и всяких сообщений, типа "перловка вкусняшка"...Я не знаю, какие на первых местах, но какие я смотрела другие, в том числе где товарищи отсюда сейчас участвуют - они не интересные, рецепты иногда хорошие встречаются, а комментариии можно и не читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |