Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007 00:10 |
|
|
Timy писал(а): Mia2004 писал(а): Зачем столько едоков? Хватит и семерых, чтобы меряли. 
Это про портняжек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: гардероб Добавлено: 20 июл 2007 18:09 |
|
|
Loudik писал(а): Вот осталась у меня пара серёг(доче старшей берегу на совершенолетие) с гарантийным талоном. Может абривиатура знакомая и кто-нибудь из девочек знает и подскажет что-нибудь конкретное 
Людочка, по твоей наводке нашла в Екатеринбурге маленький отдел etalon jenavi и купила там вот такие сережки
(фотку с их сайта взяла, свои дольше фоткать)
Очень они мне нравятся, ношу - тебя вспоминаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007 02:40 |
|
|
Да я вроде мало чем тогда помогла. Ссылки Gluk нашла... кажется. Но то, что я украшениями этой фирмы болею, однозначно. Серьги твои красивые. Уж как я люблю длинные/висячие, а не идут мне... увы. Могу только любоваться. Рада твоей покупке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007 04:03 |
|
|
Я тоже в основном "гвоздики" ношу. Мелкие дети всё норовили меня за серьги таскать - вот и спасалась. Теперь хочу снова начать носить длинные. Собственно, уже начала. У меня основные запасы украшений - от свекрови, а у нее - от ее свекрови (бабушки моего мужа). Обе страшные модницы до сих пор. Так что себе я оооочень редко что-то из украшений покупаю, ну только если сильно-сильно понравится, как сейчас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 13:03 |
|
|
По-поводу красоты,моды и чемоданов....Прогулялись вчера по городу.Муж мне сказал:"О боже,как тут всЕ страшно,у вас красиво."Имел ввиду мимо идущую публику.Видать мужикам виднее(имею ввиду и Ёжика).
Правда,намного красивее и наряднее одевается народ на Украине,молодёжь опрятно одета и без всяких извращений,девчёнки в мини-юбочках,парни в светлых льняных брюках.
А в городах как красиво стало,клумбы,цветники,газоны косят газонокосилками  Киев как отстраивается,какие современно-красивые здания строят  Бордюры обок дорог белят(такого в Европе не увидишь),чувство чистоты.Если бы ещё и дороги привели в порядок, и правительство,то чем не Европа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2007 11:36 |
|
|
Украшения разные я очень люблю!:) Я лучше себе лишнюю тряпку не куплю, но если какая цацка понравилась(в пределах разумного конечно),то стараюсь ее не упустить!:)
В принципе мне больше нравятся украшения крупные,поэтому золотых у меня не много. В основном серебро и хорошая бижутерия. В плане украшений я придерживаюсь принципа :крупным-большое,миниатюрным-мелкое.Но это не значит,что надо себя обвешать словно новогоднюю елку!
Сережки на снимке очень красивые.Уже хочу!
Последний раз редактировалось Вишенка 01 авг 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2007 12:41 |
|
|
А я как сорока,не люблю пластика,дерева и имитации.Люблю золото,колец на все пальцы кроме больших и на ногах хватит,но все сразу не ношу.Люблю в комплекте,если жемчуг,то на пальце в ухе и на шее.Если фианиты то тоже так.Единственное моё любимое кольцо- обручальное,сплав из белого и жёлтого золота с брюлликом.Не люблю широких цепочек в N-ом количестве на шее,точно так и браслеты.
Серебро и бюжетерию от Яблонекс носимые мною в молодые и бедноватые годы припрятала в шкатулку для внучки которая может когда-либо будет.....  Нравятся изделия из серебра и титана - это правда,из золота такого "не выкрутят",а купить и носить нет у меня фрика. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 14:06 |
|
|
Lanna писал(а): А я как сорока,не люблю пластика,дерева и имитации.Люблю золото,колец на все пальцы кроме больших и на ногах хватит,но все сразу не ношу.Люблю в комплекте,если жемчуг,то на пальце в ухе и на шее.Если фианиты то тоже так.Единственное моё любимое кольцо- обручальное,сплав из белого и жёлтого золота с брюлликом.Не люблю широких цепочек в N-ом количестве на шее,точно так и браслеты. Серебро и бюжетерию от Яблонекс носимые мною в молодые и бедноватые годы припрятала в шкатулку для внучки которая может когда-либо будет.....  Нравятся изделия из серебра и титана - это правда,из золота такого "не выкрутят",а купить и носить нет у меня фрика. 
Бижутерия разная бывает. Дерево и пластмасса - это самый дешевый вариант,который действительно больше подходит для девочек.
Но есть изделия из хороших сплавов,очень красивые и качественные. Они элегантные и можно подобрать комплект под любую одежду.
Конечно есть дешевая имитация"под золото" - это ужасно!
Если уж носить золото,так настоящее! А бижутерия подобранная со вкусом смотрится классно!
Последний раз редактировалось Вишенка 01 авг 2007 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 14:13 |
|
|
Natali L писал(а): [ Дерево и пластмасса - это самый дешевый вариант,который действительно больше подходит для девочек.
Я смеялась... Украшения из дерева нужно носить с соответствующей одеждой, чтоб попасть в стиль и в тональность. Тогда можно выглядеть эффектной женщиной, а не девочкой...
Насчет дешевизны. Комплект, например из можжевельника - бусы длинные, серьги и браслет, 2 шпильки-загогульки - обошелся мне в не-е-е-е маленькую сумму  .
Зато он благоухает ароматом смол до сих пор, после 4 лет покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 14:47 |
|
|
Palma писал(а): Natali L писал(а): [ Дерево и пластмасса - это самый дешевый вариант,который действительно больше подходит для девочек.
Я смеялась... Украшения из дерева нужно носить с соответствующей одеждой, чтоб попасть в стиль и в тональность. Тогда можно выглядеть эффектной женщиной, а не девочкой... Насчет дешевизны. Комплект, например из можжевельника - бусы длинные, серьги и браслет, 2 шпильки-загогульки - обошелся мне в не-е-е-е маленькую сумму  . Зато он благоухает ароматом смол до сих пор, после 4 лет покупки.
Были у меня бусы-ожерелье из сандалового дерева,пахли и смотрелись круто...запорола я их духами.А ещё были из слоновой кости...Эх мода была,и модная я тож была.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 15:03 |
|
|
Lanna писал(а): Palma писал(а): Natali L писал(а): [ Дерево и пластмасса - это самый дешевый вариант,который действительно больше подходит для девочек.
Я смеялась... Украшения из дерева нужно носить с соответствующей одеждой, чтоб попасть в стиль и в тональность. Тогда можно выглядеть эффектной женщиной, а не девочкой... Насчет дешевизны. Комплект, например из можжевельника - бусы длинные, серьги и браслет, 2 шпильки-загогульки - обошелся мне в не-е-е-е маленькую сумму  . Зато он благоухает ароматом смол до сих пор, после 4 лет покупки. Были у меня бусы-ожерелье из сандалового дерева,пахли и смотрелись круто...запорола я их духами.А ещё были из слоновой кости...Эх мода была,и модная я тож была.... 
Да ладно вам девченки(простите,мадам!)Накинулись!
Я не об элите говорю,а о тех деревяшках,что на лотках висят.
Делают из чего попало и продают. Не поверю,что вы такого "добра" ни разу не видели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 16:18 |
|
|
Palma писал(а): Насчет дешевизны. Комплект, например из можжевельника - бусы длинные, серьги и браслет, 2 шпильки-загогульки - обошелся мне в не-е-е-е маленькую сумму  . Зато он благоухает ароматом смол до сих пор, после 4 лет покупки.
Palma, пожалуйста... а вы не можете сфотографировать? Очень мне посмотреть хочется. Перед отъездом в Марокко случайно наткнулась на мужчину, который продавал. Не разбиралась я тогда что и из какого дерева, но помню, что аромат стоял м-м-м-м. Купили для подарков молодёжи что по дешевле, а какие у него были комплекты!!! Жаль, что цены зашкаливали. Почти всё уже раздала, не думаю, что мои подарки оценили, жаль... Но с этим решила не расставаться. Расскажите поподробнее как отличить, какие должны быть, какое наиболее ценнее. Вдруг, я поеду домой, так не хочу оказаться профаном 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 17:19 |
|
|
Красивые бусы, Люда! Ты их носишь? Или лежат в коробочке? У меня вот тоже есть деревянное ожерелье, всё в висюльках и переплетениях. И нравится оно мне. Но даже парадно одеваясь, надену... и снимаю. Так как черезчур оно какое-то всё из себя. Надо как-то весь вид под него строить, а я так не люблю и не умею.
А вот есть у меня серьги и кулончик из бересты. Такие, знаете, многослойные ажурные клееные. Те самые, с лотков  Уж как я их люблю! Серьги крупные, но лёгкие-лёгкие, ухи не оттягивают. Цвет нейтральный - ко многому подходит. И в Америке их нет, так что народ западает и спрашивает, хде такие берут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 17:44 |
|
|
Katie_v писал(а): Красивые бусы, Люда! Ты их носишь? Или лежат в коробочке?
Нет, не ношу. Не под что. Лежат в коробочке, любуюсь. Длинные так скоро Дочке своей отдам на пользование, а те что короткие... мои. Просто дома иногда ношу. Единственное, потемнели они у меня от сырости. Можно ли их чистить и чем? Будем ждать Palmy
Кать, если сможешь... сфотографируй свои. Любопытство распирает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 19:55 |
|
|
Katie_v писал(а): Красивые бусы, Люда! Ты их носишь? Или лежат в коробочке? У меня вот тоже есть деревянное ожерелье, всё в висюльках и переплетениях. И нравится оно мне. Но даже парадно одеваясь, надену... и снимаю. Так как черезчур оно какое-то всё из себя. Надо как-то весь вид под него строить, а я так не люблю и не умею. А вот есть у меня серьги и кулончик из бересты. Такие, знаете, многослойные ажурные клееные. Те самые, с лотков  Уж как я их люблю! Серьги крупные, но лёгкие-лёгкие, ухи не оттягивают. Цвет нейтральный - ко многому подходит. И в Америке их нет, так что народ западает и спрашивает, хде такие берут 
Ну все,расклевали печень!
Просто делаю вывод,что вы не видели то,что видела я. А я не видела то,что видели вы.
Бусы на фотографии красивые.
И не надо обобщать:дешевые самопальные сережки(которые видела я) и украшения из элитных сортов дерева(которые видели вы)
И лотки лоткам рознь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007 19:59 |
|
|
Здравствуйте девчёнки,
Вопрос по специальности  .
Так как тем и занимаюсь что консультирую выпускников колледжей как и в чём идти на интервью и какой гардероб приготовить для работы в оффисе.
Значит так:
Для женщин : 2 костюма( тёмных)
Один брючный, один с юбкой
10 блузок или кофточек
5 юбок
5 брюк
Всё из расчёта 2 недели оборот.
Самый большой NO-NO!!!!!!!!!- Это одеть ту же самую одежду 2 дня подряд!  Да у Американцев это никогда в жизни и не случиться, т-к считаеться признаком неопрятности. Их и учить этому не надо.
Обувь-минимум 2 пары, Максимум - Sky is the limit.
Если в оффисе атмосера не очень формальная-можно ко всему выше указанному добавить свитеры.
Опять же -это очень обобщённый указатель, для классического оффиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 09:54 |
|
|
Loudik писал(а): [ Palma, пожалуйста... а вы не можете сфотографировать? Расскажите поподробнее как отличить, какие должны быть, какое наиболее ценнее. 
Loudik, я сфоткаю телефоном. Цифровик с работы утащили наши монитористы, аварию щелкать...
Ценное дерево порой трудно отличить от подделки, но можно:
- У можжевельника видна фактура дерева, (пусть слабо, но заметна) - зигзаги, полоски. Чем их больше (это хорошо), тем дерево старше и соответственно плотнее и тверже, потому и дороже молодого.
- Можжевельниковые изделия звонко и громко стучат если их потрясти или постукать друг об друга. Один раз услышав, потом не ошибетесь. Если звонкого стука нету - я бы не взяла...
- Если есь на изделии темные пятнышки, как бы замасленные, а они обычно в незаметных местах - стыках бусин, у застежки - значит дерево искусственно ароматизировали и это вообще не можжевельник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 10:03 |
|
|
А, по сандал и чистку ...
Сандаловое дерево обычно тяжелое, ощутимо так. У нас есть в городе точки, где торгуют индийцы. У них его много
Я пыталась выводить пятна от деревянных изделий (подставки под горячее). Думала, что жировые пятна можно вывести ацетоном, бензином, спиртом.
НЕ ВЫВЕЛИСЬ. Видимо дерево глубоко в себя берет загрязнение, получается недоступно для чистки.
Муж дарил мне ажурное колье и серьги из бивня моржа. Не скажу сколько стоит  Красота необычайная. Но я носила на голой шее и изделие чуть-чуть пожелтело. Ужасно жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 11:41 |
|
|
Palma писал(а): Муж дарил мне ажурное колье и серьги из бивня моржа. Не скажу сколько стоит  Красота необычайная. Но я носила на голой шее и изделие чуть-чуть пожелтело. Ужасно жалко.
это нормально, что пожелтело.
у моей мамы есть комплект, доставшийся еще от прабабушки, так со временем, кость немного пожестела и приобрела едва заметный желтоватый оттенок. зато, если своя кожа на теле очень светлая, эта желтизна неплохо контрастирует и украшение не сливается с телом. а можно вообще носит поверх одежны, например водолазки (в вечернем исполнении).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2007 00:11 |
|
|
Loudik писал(а): Кать, если сможешь... сфотографируй свои. Любопытство распирает 
Оххх, назвался груздем.... учись фотографировать
Вот мои деревянные буски, как-то не получается их носить.
А вот другие - тоже деревянные, но любимые-прелюбимые, повседневные. В центре сережки и кулон из бересты. У кулона вот только что шнурок износился, надо новый изобрести.
Вот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2007 06:19 |
|
|
Katie_v писал(а): Оххх, назвался груздем.... учись фотографировать
Ух ты! Спасибо, Катя! Я запала ня серьги с кулоном. Очень оригинальная работа  А бусы, что справа... бусины разноцветные. Это они из разного дерева сделаны или покрашены? А вот, например, верхние бусы. К какой одежде они подойдут? Мне почему-то только с водолазкой представляются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2007 22:57 |
|
|
Разноцветные бусины поковыряла - ничего не отковырнулось. Может, пропитано разноцветной морилкой хорошо, а может и дерево разное. Понятия не имею, мне в любом случае нравится
Верхние бусы, те что с браслетом, они под самое горлышко. Они на резинке, так что мгновенно с утра натянул и помчался  Ношу с рубашками. Пара верхних пуговиц расстегнута, уголки воротника по сторонам, а на шее выглядывают эти бусики. Придают, так сказать, законченный вид. На руке - браслетик.
А бусы на первой фотке, может, действительно с водолазкой попробовать осенью.. Но водолазка для меня - спортивный вид, а тут такая висюля... Может, с юбкой прокатит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2007 23:08 |
|
|
Katie_v писал(а): Разноцветные бусины поковыряла - ничего не отковырнулось. Может, пропитано разноцветной морилкой хорошо, а может и дерево разное.
Ну и хорошо. Не хватало, чтоб из-за моего любопытства ты красивую вещь испортила. В конце концов, главное, что это украшение тебе нравится  На счёт самых верхних бус... Именно, с юбкой! Может прямая классическая с разрезиком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2007 23:35 |
|
|
Цитата: прямая классическая с разрезиком?
Я такую только на интервью надевала, когда работу искала  Не люблю, как она и сзади и спереди мнется от целого дня сидения.
Видишь, что я говорила, зловредные бусы! С ума сойдешь, пока подберешь под них что-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007 00:07 |
|
|
Katie_v писал(а):
Кать, что-нибудь придумаем. Вот ещё с брюками будет хорошо смотреться... с широкими. Но чтоб ткань была лёгкая, типа «мокрого шёлка» 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007 01:50 |
|
|
Интересная мысль. Правда, таких брюк у меня нет, но можно завести 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007 02:00 |
|
|
Loudik писал(а): ещё с брюками будет хорошо смотреться... с широкими. Но чтоб ткань была лёгкая, типа «мокрого шёлка» 
Ага, или льняными (они тож мнутся, к сожадению  ), или такими холщево-полотняными.
А ещё, на мой взгляд, можно длинную мягкую плотную вязаную юбку и к ней такую из толстой шерсти водолазку, даже не водолазку-свитерок с высоким горлом. Вместе с бусами- мне б понравилось бы. Как раз для нашей осени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007 03:58 |
|
|
А можно и не только с водолазкой... У нас сейчас такие(как назвать... кофточки, свитера? Блина... совсем слова растеряла) популярны. Мне кажется, что тоже бы бусы неплохо бы смотрелись
П.С. За каракули мои сорри... как умею:oops:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |