Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:08 |
|
|
Это смотря какая бумага... Моя сама к себе прилипает  А мойшу ты не показываешь, патамушта не за диетчиков волнуисся, а патамушта надкусала уже со всех сторон. Вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:43 |
|
|
Клаву не закапай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:44 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Это смотря какая бумага... Моя сама к себе прилипает Mmaha писал(а): Кстати, бумагу маслом можно не смазывать. Мойша хорошо отлепляется, прям слетает в тарелку.  И не мазала и мазала,и всё равно , зараза, липнет!!! Аж в МЕТРО токашо сгоняла, купила спец. многоразовую кондитерскую бумагу(не нра мне силикон мой,хотя коврик и не пробовала  ). Маха, на здоровье, кушайте , пожалуйста, если вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:49 |
|
|
Я первую пекла, намазала сливочным маслом. Так еле тесто размазала. Оно ездило по бумаге и не размазывалось. Вторую не мазала. Бумага белая с двойным силиконовым покрытием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:50 |
|
|
Mmaha писал(а): Я первую пекла, намазала сливочным маслом. Так еле тесто размазала. Оно ездило по бумаге и не размазывалось Аналогично!Видно по сегодняшнему фото как намазало я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 22:54 |
|
|
А мине Махино мойшо не видно. грёбаный радикал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 23:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 23:03 |
|
|
Видно, без очков  Понятно что, всё уже съедено до нас  так как вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 23:11 |
|
|
Mmaha писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): А мине Махино мойшо не видно. грёбаный радикал...  Это долбаный мэйл. Даю сцылко http://foto.mail.ru/mail/trishman/2/126.html. Так видно? У меня только 2 секунды видно.Потом бац и пропадает. Но я по несколько раз открывая уже увидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 22 окт 2010 23:20 |
|
|
А я увидела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 23 окт 2010 20:36 |
|
|
Мне сегодня ваша Мойша снилась.  Развратители сознания. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 23 окт 2010 20:39 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Мне сегодня ваша Мойша снилась.  Развратители сознания.  Второй раз уже. Я записыавю! Свисни когда с диеты спрыгнешь, то я те напомню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 23 окт 2010 20:50 |
|
|
тогда до посленового года 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 24 окт 2010 18:24 |
|
|
Хочу отчитаться. Попробовала сделать по просьбам трудящихся не сладкий вариант. К пиву. В принципе, вполне. Трудящиеся сожрали одним махом,не успев сгонять за пивом. Будем пробовать дальше. Хотя,может это всё уже и не имеет право гордо обзываться...эта...Мойша вопчем...  Но оригинальная идея взята как основа к экспериментам! з.ы. Первая сошла со смазанной бумаги как надо. Вторая, сцуко, местами прилила намертво. Правда, бумага была без наворотов, примитивная для выпечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 24 окт 2010 18:27 |
|
|
Цитата: Трудящиеся сожрали одним махом,не успев сгонять за пивом.
 Патсталом. Один недостаток-маленькая она получается.Мы вдвоём вмиг... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 24 окт 2010 18:33 |
|
|
Она сжирается как-то...мягко говоря, быстро. Интересно,скока в ней калорий... А сладкую у мну мужики замазали вареньем...Как будто блин какой...Гурманы. Аж обидно стало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 31 окт 2010 18:51 |
|
|
Lanna писал(а): :shock: Если бы фото берлинские не вставила, и не глянула в большом формате, то пропустилабы "мимо ушей"!  А мужик -то мне мой духовочку накрутил -то не на 180 град....а на все 240!!!...ох прийдёт он шаЗ домой....  Интересно, тогда точно мужик виноват оказался? Я вечером со своей пыталась кнопочки тыкать - таймеры проверять. Так в процессе увидела, что температура на 80 С выставлена При этом я температуру точно не опускала (сама она на автомате на 175 выставляется, если что не то даже нажать), и кроме меня к духовке никто не подходил Так может это блюдо такое таинственное - само печется при той температуре, при какой хочет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 31 окт 2010 19:20 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): :shock: Если бы фото берлинские не вставила, и не глянула в большом формате, то пропустилабы "мимо ушей"!  А мужик -то мне мой духовочку накрутил -то не на 180 град....а на все 240!!!...ох прийдёт он шаЗ домой....  Интересно, тогда точно мужик виноват оказался? Я вечером со своей пыталась кнопочки тыкать - таймеры проверять. Так в процессе увидела, что температура на 80 С выставлена При этом я температуру точно не опускала (сама она на автомате на 175 выставляется, если что не то даже нажать), и кроме меня к духовке никто не подходил Так может это блюдо такое таинственное - само печется при той температуре, при какой хочет?  Он выставлял, я спиной к нему и духовке стояла.По проверенности и доверенности не проверила на сколько он тем-ру накрутил...Но, при этом раскладе подруга-хозяйка кухни бегала, и пыталась мне внести в ухи, что она знает, что тесто заварное, а по сему не при 180гр пектись должно...Потом мы смотрели в зале китайцев на шестах....и по запаху вдвоём определили :шось горыть....Поздно пить боржоми...Насмеялись они с меня.... А блюдо загадочное как и его название  ....дУхи печку крутят.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleonora
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 12 ноя 2010 16:05 |
|
|
я ДВА дня читаю этот рецепт, думала наемся и так, но... видимо придёца приготовить! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕЕЕЕТЬ! ААА СПАСИТЕ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 13 ноя 2010 17:26 |
|
|
В общем, торкнула меня здорово, до сих пор не отпустила эта мойша. Нашла я таки для себя лично совсем удобоваримый варьянт! Пекти по рецепту без сахиру сверху, а ужо готовую посыпкать сахарной пудрой. Фсё. На сём я успокоюсь. Припомнилось мне, что когда-то в одном подмосковном городе на автовокзале в ларёчке с выпечкой продавались такие пустые колечки из заварного теста, посыпанные сахарной пудрой - дешево и вкусно (для голодного студента)! Интересно, в этом подмосковном городе такие колечки ещё водятся?...а автовокзал?... "... там уже и Месопотамии-то нет..."(ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 13 ноя 2010 22:36 |
|
|
Цитата: Пекти по рецепту без сахиру сверху, а ужо готовую посыпкать сахарной пудрой.
Интересная мысля!сахар не пригорит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 00:41 |
|
|
У мну он не особо-то и гореть хотел, скорей норовил в сироп превратится... Или духовка гэ, или руки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 00:42 |
|
|
JullS писал(а): У мну он не особо-то и гореть хотел, скорей норовил в сироп превратится... Или духовка гэ, или руки...  ....или это был неправильные пчёлы неправильный сахар. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 00:54 |
|
|
Крызис(как говорили у нас у них в Донецкой губернии)... Самый дешёвый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 09:36 |
|
|
Дядя мужа приготовил прекрасное варенье и на следующий раз мойшу выпеку без корицы и сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 09:55 |
|
|
Брассика, привет  Из чего варенье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 11:14 |
|
|
Я уж говорила, мои так и стрескали. С вареньем. Можно,наверно, сверху притрусить пудрой вместе с корицей...  Ну, чтоб близко к оригинальному рецепту было... Я, правда, корицу совсем не лю, потому так делать и не бу. От ведь! Пироженко из заварного теста всего-то, а как в душу народу запало... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOIX?VENA (MOIX?VENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА Добавлено: 14 ноя 2010 14:28 |
|
|
Варенье из айвы, чернослива и груши. Три вида  Дома притащила только одну баночку из каждого, что-бы не искушались Я не люблю особенно корицы, но в этом виде очень понравилось, а и пригорание сахара придает приятный вкус. Это тесто тем хорошее, что позволяет много вариантов гарнира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |