Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 мар 2010 20:27 |
|
|
Розочка,ты(можно на ты?)такая родная, близкая на этой фотографии. А раньше красивая,но чужая.Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 мар 2010 20:46 |
|
|
медуза писал(а): Розочка,ты(можно на ты?)такая родная, близкая на этой фотографии. А раньше красивая,но чужая.Прелесть! Спасибо, медуза! Я сама в нее (авку) влюбилась))) ЗЫ. Не можно, а нужно на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 31 мар 2010 01:27 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Anatols21, вот спасибо  !! Кстати, авка в оригинале называлась-Тоська с аппетитом хавает чужое варенье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 31 мар 2010 12:00 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Бумс, стук-стук.... Покатился первый камушек....  И лоси заколдоваваются?  Неее, мы просто рога скидываем...  Весна жеж...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 31 мар 2010 14:23 |
|
|
Понятненько. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 01 апр 2010 14:05 |
|
|
Anatols21 писал(а): Кстати, авка в оригинале называлась-Тоська с аппетитом хавает чужое варенье.  Конечно, чужое хаваю... Своего не варю. Лениво. Я лучше свежие ягодки так слопаю, а варенье потом у более запасливых съем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 05 апр 2010 00:15 |
|
|
Учитель, бью челом!  Нашла тут себе лосика Хельге, а он - великоват.  Вы не смогли бы мне помочь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 05 апр 2010 10:37 |
|
|
А так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 06 апр 2010 00:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 29 апр 2010 22:17 |
|
|
Мне очень нравицца. Кто урвет - того и есть!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 29 апр 2010 22:20 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Мне очень нравицца. Кто урвет - того и есть!!!  "Девушки, уймите вашу мать!" (с)  Обожаю Любовь и голуби 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 19 май 2010 04:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2010 17:31 |
|
|
Сегодня попались вот такие лоси:  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2010 17:34 |
|
|
Пасиб!  Хоть не лоси, а сев. олени, но всё равно пойдут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2010 22:53 |
|
|
Bettan писал(а): Пасиб!  Хоть не лоси, а сев. олени, но всё равно пойдут!   А как ты разницу видишь? Мне лоси, про оленей и не догадаласьбы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2010 23:34 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): Пасиб!  Хоть не лоси, а сев. олени, но всё равно пойдут!   А как ты разницу видишь? Мне лоси, про оленей и не догадаласьбы.   Просто. У Деда Мороза, Санты Клауса и т.п. в сани кто запряжен? Только северные олени. А мы, лоси, народ свободолюбивый, нас запрячь невозможно.  Посему и на рождественских авках всегда олени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 00:10 |
|
|
А мне нонешняя Беттина авка нравицо! Элегантно так и загадошно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 00:16 |
|
|
Bettan писал(а):  Просто. У Деда Мороза, Санты Клауса и т.п. в сани кто запряжен? Только северные олени. А мы, лоси, народ свободолюбивый, нас запрячь невозможно.  Посему и на рождественских авках всегда олени. во оно как... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 01:06 |
|
|
JullS писал(а): А мне нонешняя Беттина авка нравицо! Элегантно так и загадошно.  ... Присела в реверансе... Tы абажди, еще и не такое увишь.  Это я принаряжаюсссььь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 01:09 |
|
|
а вот я себе аватарку придумать никак не могу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 08:28 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): а вот я себе аватарку придумать никак не могу....  Розы Ветров: ЭлеХатнная  Романтичная  Экспрессивная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 22:37 |
|
|
Спасибо, Региночка! Больше всего влюбилась в экспрессивную  Еще б кто ее уменьшил.  Муж сказал - не меняй - нынешняя авка самая натуральная. Такая я и есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 22:46 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Спасибо, Региночка! Больше всего влюбилась в экспрессивную  Еще б кто ее уменьшил.  Муж сказал - не меняй - нынешняя авка самая натуральная. Такая я и есть  Попробуй, налезет http://radikal.ua/data/upload/69fda/491 ... dc0eec.jpgМелкая, плохо видно.С вареньем лучше.ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 22:51 |
|
|
Спасибо, Светик! Жалко лошади теряюцо... В них весь экспрессизмь... Буду варенье кушать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:06 |
|
|
Роза_Ветрофф, и вот такие идеи  офисный вариант, ничо личного...  романтиШно  все сложно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:08 |
|
|
Ух ты! Классные! Муж проснеца - будем выбирать. ЗЫ. Взяла, блин, ник. Хотела б поменять, но соображулистости не хватает на новый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:11 |
|
|
А вот я, бы за западно-сибирскую равнину ухватилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:16 |
|
|
Васильевна писал(а): А вот я, бы за западно-сибирскую равнину ухватилась  Угу-сеньки....  Васильевна, А на Уральский хребет усесться не желаете? По географическому признаку не столь индивидуально получается. Хотя...можно и Азимутом назваться, хоть Широтой, Долготой, и даже Низменностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:18 |
|
|
Гы! А я бы, наоборот, от нее слиняла б куда подальше. Я, видимо, нагрешила в прошлой жизни, как пить дать... Потому что это просто невыносимо. У меня аллергия на Россию. Как у моря - сразу самочувствие отличное, как домой - сразу дышать не могу во всю грудь. Серьезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:26 |
|
|
Машь, а что тебе географический признак не нравится  У нас тут всякое водится , смоти на Полю, я пожалуй тож по тому географическому признаку пойду Дама с Урала( видела бы ты что с Уралом-памятником сотворили )  в общем шуткую, просьба не восприниамать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |