Да, это кольцо родители мне дарили на 18 лет. Фианит в серебре. Уже потом я прикупила к нему две пары серег с крупными фианитами. Оно дорого мне, нет уж родителей.
Свет, ты такие большие фоты забабахиваешь А я зачем-то уменьшаю до 640 Наверное, ты правильно делаешь, уменьшенный-то натюрморт смотрится совсем иначе. Распахнутый он как-бы объемнее.
Машь, если сколить надо, то я уменьшу....У мну монитор на увеличение 100% стоит, места достаточно, я не сколю.... Да, в полный размер как на др. сайте, лучше смотрится, Радикал не сжимает и не похабит фото....единственные 2 темы форума(+красивые фото) где я бы не уменьшала.Но если плохо, то уменьшу.
Глазастая! У нас зимой и летом клубника....вон, 2 недели назад варила варенье...кто мну умной назовёт , у нас её как грязи...
Там на пару страниц назад кефир в бутылке и стакане...как-то он так неправильно налит , как -будто его в чистую бутылку наливали по стеночке аккуратно , а не из полной бутылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей