Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 16:53 |
|
|
iii писал(а): Просмотреть рецепт с картинки не получается. Только увеличивает изображение. кхм... разводя руками ну если уж тут сложности видятся, то и не знаю дальше.  Все получается! ссылка на рецепт после названия, в описании фото iii писал(а): И всё-таки под никами форумчан хотелось бы видеть победительские отметины (ложками там или звездочками)
На сегодняшний день выглядело бы так: 1 2 3
Здорово! Но а) есть участники, которые уворачиваются от наград, и украшение их звездочками / ложками / медальками против их воли не считаю возможным б)я сама запуталась у кого что, на елку и вправду похоже в)не ново, права Реша г) на сегодняшний день мне картинки не вставить, кой какие функции в доработке. Спасибо за звездочки iii! забрежжила идейка... * такие могу без проблем, но опятьже, если * - первое место, ** второе и тд.. то получаецца, чем меньше звездочек-регалий, тем типа почетнее? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 16:59 |
|
|
iii писал(а): Это как у военных на погонах Старожилы форума сразу знают кому честь отдавать А новичек через пару-тройку заходов разберуться. не-не... явных знаков различия не нада. Сама суть нашего форума исключает иерархию. Тем более для новичков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 17:42 |
|
|
Таша, ну вот попробуй, просто попробуй на победителе последнего конкурса - измени шрифт ника на косой, например, или более крупный и раскрась в золотой цвет. А мы посмотрим. Это же просто, как у модераторов или админов.. Кто там у нас - Розка победила в овощах? Попробуй, интересно посмотреть.
Кстати, может пусть дополнительные номинатели будут только в журнале? Ну как на разных конкурсах - основными все же остаются 1,2,3. Остальные, как приз зр.симпатий и т.д, лучшее фото - они просто как э.. симпатия. В альюом их. Со всеми регалиями.
А?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 17:58 |
|
|
Re писал(а): Таша, ну вот попробуй, просто попробуй на победителе последнего конкурса - измени шрифт ника на косой, например, или более крупный и раскрась в золотой цвет. А мы посмотрим. Это же просто, как у модераторов или админов.. Кто там у нас - Розка победила в овощах? Попробуй, интересно посмотреть.
Кстати, может пусть дополнительные номинатели будут только в журнале? Ну как на разных конкурсах - основными все же остаются 1,2,3. Остальные, как приз зр.симпатий и т.д, лучшее фото - они просто как э.. симпатия. В альюом их. Со всеми регалиями.
А? Конечно, это не сложно! Кроме косого шрифта, его не могу Если с цветом определились (золотой  ) то мне нужно название группы что бы покрасить ники (у админов группа админ group184.shtmlу модеров - группа модеров group183.shtmlу архивариуса группа архивариус group186.shtmlу галериста group167.shtml )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 18:10 |
|
|
Чойта понесло мою фантазию. Ну сделайте еще три группы - 1,2,3 место. Насколько я понимаю это несложно. Перекидывать ники будет просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 18:19 |
|
|
Re писал(а): Чойта понесло мою фантазию. Ну сделайте еще три группы - 1,2,3 место. Насколько я понимаю это несложно. Перекидывать ники будет просто. название! слово нада, или два не могу же я человека " 1 МЕСТО" назвать - ты кто? - я - 1 МЕСТО! а ты? - я - 2 МЕСТО приблизительно так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 18:39 |
|
|
Ы. Я поняла. Да мы о разном жеж. Я ж талдычу что не надо названия, а просто ник раскрасить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 18:41 |
|
|
Ник, просто ник сверху аватары увеличивать и скашивать. И раскрашивать золотом, серебром и бронзой. Как отмечены модеры, хозяева и пр. На две недели. Разучилась пальцами объяснять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 18:53 |
|
|
Re писал(а): Ы. Я поняла. Да мы о разном жеж. Я ж талдычу что не надо названия, а просто ник раскрасить! ок, тогда и я на пальцах ник можно раскрасить только если его в группу поместить, а иначе не красицца, издежки технологий Группе нужно название, из 1-2 слов. вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 19:01 |
|
|
До чего забавно мы беседуем А чего такого группы так и обозвать - золотой призер, серебрянный призер, бронзовый призер Они же, названия групп, если правильно понимаю, не высвечиваются в никах и аватарках. Можно добавить Почетный Член Зачетный Член Ы. Прастите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 19:08 |
|
|
А, сорри. Увидела внизу главной стр. группы светятся.
Зы Может звания какие? Типа как в армии - генерал кухни или генерал-на-час Или гвардии готовим ру подполковник
Ну подкидывайте варианты, когда молчок, голова не работает Помните принцип "чтогдекогда", они сразу начинают кидаться вперебивку самыми нелепыми версиями
Зызы Посмотрела группы. А чего это меня в галеристы записали, а и нефкурсе че делать.. И еще, в группах ники тоже разного цвета. Посмотрите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 19:49 |
|
|
Re писал(а): Зызы Посмотрела группы. А чего это меня в галеристы записали, а и нефкурсе че делать.. Ты можешь вставлять фото в Альбом, в смысле, у тебя есть правомочия это делать. Если желаешь, действуй. Действия с Альбомом, по возможности и во избежание, координировать с Паулинкой. Re писал(а): И еще, в группах ники тоже разного цвета. Посмотрите. это друга история, не вдавайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 20:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 31 янв 2011 23:36 |
|
|
Просто мысль... А что делать тем форумчанам, которые не хотят/не могут принимать участие в конкурсах? Или тем, кто не получит золота, серебра или бронзы? Отходить на второй план, чтобы не затенять блеск золота? Или считать себя людьми втогоро сорта? Ведь это мнение/эта мысль может промелькнить у любого... Лично мне нравился наш форум именно за равноправие, никаких званий, а только кол-во сообщений указывало кто есть кто. А сейчас мы, похоже перерастаем в такой форум, в котором есть Повара, Поварёшки, Мастера высшего пилотажа... *Тяжелый вздох*.... Может поэтому те, кто не участвует в конкурсах, стали бывать на форуме всё реже и реже? Это просто мысль, но она имеет место быть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 00:17 |
|
|
Bettan писал(а): А что делать тем форумчанам, которые не хотят/не могут принимать участие в конкурсах? Или тем, кто не получит золота, серебра или бронзы? Отходить на второй план, чтобы не затенять блеск золота? Или считать себя людьми втогоро сорта? Ведь это мнение/эта мысль может промелькнить у любого... Лично мне нравился наш форум именно за равноправие, никаких званий, а только кол-во сообщений указывало кто есть кто. А сейчас мы, похоже перерастаем в такой форум, в котором есть Повара, Поварёшки, Мастера высшего пилотажа... *Тяжелый вздох*.... Может поэтому те, кто не участвует в конкурсах, стали бывать на форуме всё реже и реже? Это просто мысль, но она имеет место быть... Лиз, ты хорошо подумала? Дет сад какой-то, и с цветами-фарбами, и медалями, и разделениями... Для чего устраивается конкурс?- А для того, чтобы хоть как-то вас заинтересовать.При чём тут лидерство? О!Давайте объявим бойкот тем кто не участвует, надуем губы и не будем с ними разговаривать.... Матти, я с тобой, дорогая, не разговариваю.  Таха, с тобою тоже, щас ещё подумаю  с кем не буду разговаривать, и начну только сама с собой дружить.Дет сад... Аааа, Лиза, и загадки не отгадывай, иначе ты самая умная в растительности, не дай Бог кто-то почуствует себя глупее....  , и перестанет ночами спать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 00:22 |
|
|
Tы меня поняла с точностью до наоборот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 00:39 |
|
|
Bettan писал(а): Tы меня поняла с точностью до наоборот.  Цитата: А что делать тем форумчанам, которые не хотят/не могут принимать участие в конкурсах? Или тем, кто не получит золота, серебра или бронзы? Отходить на второй план, чтобы не затенять блеск золота? Или считать себя людьми втогоро сорта? Ведь это мнение/эта мысль может промелькнить у любого... Тут нет принудиловки, никто, никого, никуда не тяннет.Не хочешь - не можешь - это твоё право.Никто тебя за это гнобить не будет. Никто из участвовавших не претендовал на подарки и медали...кстати эта мысль посетила Матти, она как неучастник позаботилась о победителях.То она, почему-то не подумала о себе как затмённой и на втором плане, Цитата: *Тяжелый вздох*.... Может поэтому те, кто не участвует в конкурсах, стали бывать на форуме всё реже и реже? кстати, и вижу я её каждый день. Я про Матти. Есть "Загадки" кот. собственно ведёт Пальма, сколько страниц уже загадок?И точно так же там хотят - участвуют , не хотят - не участвуют. Чёт там о лидерстве никто не заикнулся, и подарки там тоже есть.То почему конкурс с рецептами не имеет места быть на форуме, и если большинство пришло к общему мнению, то почему-бы не устроить приз победителю хотябы как маленький кубок под авкой кот. будет держатся под авкой до след. победителя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 00:41 |
|
|
Lanna писал(а): Для чего устраивается конкурс?- А для того, чтобы хоть как-то вас заинтересовать.При чём тут лидерство? Заинтересовать? В чем??? Научиться красиво свою тарелку фотографировать? А если у меня нет желтых баночек? И вот все эти ложки-звездочки... Ну ладно, я здесь давно. И что собой человек представляет - более-менее без ложек, звездочек и званий уже выучила. А вот если новый человек сюда прийдет и всю эту мишуру увидит? Нормальный человек защелкнет страничку и пойдет дальше по своим делам. Останется и дальше будет форум смотреть - соответствующий контингент. Которому звания-звездочки оченно нужны для поднятия самооценки  . Дальше пойдут сюси-пуси и линеечки с блестяшками О, кстати! Как это у нас до сих пор не завели подписи, добавляемые к каждому сообщению, и картинки в подписях на полстраницы? Вот тогда уж готовим.ру будет таким, как все другие форумы Пока что от меня спасибо огромное за то, что все конкурсные темы имеют слово "КОНКУРС" в заглавии, - это дает возможность в них со спокойной совестью не заглядывать. Надеюсь, что остальные форумские темы останутся вменяемыми, и там можно будет обменяться мнениями и получить вразумительный ответ на насущный вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 00:51 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): Для чего устраивается конкурс?- А для того, чтобы хоть как-то вас заинтересовать.При чём тут лидерство? Заинтересовать? В чем??? Научиться красиво свою тарелку фотографировать? А если у меня нет желтых баночек? И вот все эти ложки-звездочки... Ну ладно, я здесь давно. И что собой человек представляет - более-менее без ложек, звездочек и званий уже выучила. А вот если новый человек сюда прийдет и всю эту мишуру увидит? Нормальный человек защелкнет страничку и пойдет дальше по своим делам. Останется и дальше будет форум смотреть - соответствующий контингент. Которому звания-звездочки оченно нужны для поднятия самооценки  . Дальше пойдут сюси-пуси и линеечки с блестяшками О, кстати! Как это у нас до сих пор не завели подписи, добавляемые к каждому сообщению, и картинки в подписях на полстраницы? Вот тогда уж готовим.ру будет таким, как все другие форумы Пока что от меня спасибо огромное за то, что все конкурсные темы имеют слово "КОНКУРС" в заглавии, - это дает возможность в них со спокойной совестью не заглядывать. Надеюсь, что остальные форумские темы останутся вменяемыми, и там можно будет обменяться мнениями и получить вразумительный ответ на насущный вопрос.Пошла курить.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 01:09 |
|
|
Курить вредно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 01:25 |
|
|
Была и у меня такая мысль. Про второй сорт.
И даже ведь с самого начала говорила - а что с теми, кто не имеет возможности фотки выкладывать? Помните. Спрашивала. Но ответ был категоричный - нет, нет и нет. А откройте тему Сварганили первую - кто один из первых там стал выкладывать фотки? Ага. А теперь получается я "второй сорт". Ну это ладно, это передуманное уже несколько месяцев назад. А сейчас я искренне рада что конкурс набирает обороты. Приятно смотреть.
Но вот про регалии вывесные до сих пор сомнения. Надо ли.. Но действия админов не обсуждаются (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 08:16 |
|
|
julia_kh писал(а): А если у меня нет желтых баночек?
Ну, надо же... Вначале прошлись по адвокатам, теперь уже и желтые баночки помешали.... Г-споди, да бесят они вас? Какие проблемы? Больше не будет ни баночек, ни тарелочек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 09:01 |
|
|
julia_kh писал(а): И вот все эти ложки-звездочки... Ну ладно, я здесь давно. И что собой человек представляет - более-менее без ложек, звездочек и званий уже выучила. А вот если новый человек сюда прийдет и всю эту мишуру увидит? Нормальный человек защелкнет страничку и пойдет дальше по своим делам. Останется и дальше будет форум смотреть - соответствующий контингент. Которому звания-звездочки оченно нужны для поднятия самооценки  . Дальше пойдут сюси-пуси и линеечки с блестяшками Небезосновательные опасения.....смотрела я такие форумы - жуть малиновая, действительно хочется быстрее захлопнуть и бежать. Может, действительно, не надо ничего выдумывать? Раз есть такое мнение у старожилов форума? Собственно, ведь, именно они сформировали ....как бы это сказать...атмосферу форума... вернее, в том числе они, некоторые уже не заходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 09:38 |
|
|
Здраствуйте Для меня участие в конкурсе увлекательное дело, которое нравится мне уже тем что я могу попробовать что-то новое и интересное. О каких регалиях может тут идти речь  Медаль за что  За то что я свою семью вкусно накормила  А если медалей не дадут, я что готовить не стану Считаю похвала участникам и победителям - самая лучшая награда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 09:49 |
|
|
С Васильевной согласная  Добавлю от себя - мне сам процесс придумывания блюда нравится или поиска или компановки из разных рецептов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 10:09 |
|
|
Паулинка писал(а): Добавлю от себя - мне сам процесс придумывания блюда нравится или поиска или компановки из разных рецептов... +1. Мне тоже интересен именно процесс. Эксперимент. Сегодня вот котлеты приснились julia_kh, давай я тебе баночки вышлю? Желтенькие? Может в конкурсах начнешь участвовать? "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну! (с) Так что, julia_kh, высылать баночки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 10:36 |
|
|
И тут я в костюме с блестками С медалью на авке. Я спецом её подвесила и изучаю сакральный смысл. Прочитав мнение всех, хочу высказаться: Оставить всё как есть. А фоточки блюд победителей отправлять в "зал славы форума". Кто захочет подробностей, откроет, посмотрит. Тут стульев ломать не надо. Некоторые блюда реально красиво смотряться. А вкус мы можем себе только представлять. А как известно  о вкусах не спорят. И давайте мы не будем. Кто захочет поздравить победителей или участников сам отпишеться в теме конкурса. Фоточки снимаю мобильным, остальное дело техники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 11:20 |
|
|
   Эх, как хотелось бы чтоб и у меня так получалось преподносить Ведь оценивать приходится и картинку, и оригинальность и предполагаемую вкуснотень. Не все имеют одинаковые технические и пространственные возможности. Моя кухня 4,5 кв.м  и место для приготовления и выставления блюда 40х50 см. Но меня это не останавливает Участие в конкурсе для меня азарт и лирическое настроение. Все знают...мама занята делом. Много шуток в доме в это время в мой адрес и подколок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 12:07 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): julia_kh писал(а): А если у меня нет желтых баночек?
Ну, надо же... Вначале прошлись по адвокатам, теперь уже и желтые баночки помешали.... Г-споди, да бесят они вас? Какие проблемы? Больше не будет ни баночек, ни тарелочек.   Чёт , Роз, я не думала, что чужое плохое настроение так быстро может испортить настроение тебе... Убери на фиг жёлтые, поставь новые!О, как я придумала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 01 фев 2011 12:55 |
|
|
iii писал(а): Много шуток в доме в это время в мой адрес и подколок. Надо мной тоже глумятся А кухня у меня 6 метров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |