Автор |
Сообщение |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2010 23:26 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): У меня аллергия на Россию. ....... Серьезно. Имеются противогистаминные средства от такой аллергии. Как то: бесплатно вылечат зубы по талончику, мужу скажешь - я на банкет, когда буду не знаю..., новогодние премии - денег получишь до хрена и не знаешь за что, говоришь - у меня сегодня слесарь (монтажник, садовник, газовик...нужное подчеркнуть) и тебя оплачиваемо-нет пару-тройку дней... В общем - "таблеток" много. И в этом своя прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:19 |
|
|
Васильевна писал(а): Машь, а что тебе географический признак не нравится  У нас тут всякое водится , смоти на Полю, я пожалуй тож по тому географическому признаку пойду Дама с Урала( видела бы ты что с Уралом-памятником сотворили )  в общем шуткую, просьба не восприниамать  Васильна! че то я ниче не поняла? Чего с нами не так?  Что с Урала? Да я б вернулась на Урал с удовольствием, если б не всякие обстоятельства... А насчет аллергии на родную страну, как опытный аллергик, скажу - первое, что нужно сделать, исключить аллерген. А потом уж пить антигистаминные и бронхорасширяющие лекарствия. Роза, езжай жить туда где нравится, да и ВСЕ! НЕ советское, чай, время, когда никого не пускали...ты и молодая, адаптируешся быстрее, чего там. Не обижайся, я правда говорю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:25 |
|
|
Поленька, всё с Уралом нормально, окромя памятника  мне стыдно, что поделать , вопрос риторический 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:27 |
|
|
Да это в прошлом году, вроде уже было? Что сначала стыдно, потом привыкаешь...как-то. Главное, чтобы лично за себя не стыдно было. Вот так я считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:28 |
|
|
Васильевна писал(а): Поленька, всё с Уралом нормально, окромя памятника  мне стыдно, что поделать , вопрос риторический  ЛИКБЕЗ попрошу, что в нём поменяли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:30 |
|
|
Нет, к стыду и дурости привыкнуть низя :evil
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 00:32 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Поленька, всё с Уралом нормально, окромя памятника  мне стыдно, что поделать , вопрос риторический  ЛИКБЕЗ попрошу, что в нём поменяли?  На памятник тужурку Деда Мороза напялили, вообрази что-то подобное в Гамбурге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 01:03 |
|
|
Васильевна писал(а): Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Поленька, всё с Уралом нормально, окромя памятника  мне стыдно, что поделать , вопрос риторический  ЛИКБЕЗ попрошу, что в нём поменяли?  На памятник тужурку Деда Мороза напялили, вообрази что-то подобное в Гамбурге дык тож фото жабашоп 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2010 09:22 |
|
|
Taha писал(а): дык тож фото жабашоп  И при чём не самого лучшего качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 мар 2011 10:51 |
|
|
Лизавета, возьмешь лосика? Или у тебя такой есть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 мар 2011 20:45 |
|
|
Taha писал(а): Лизавета, возьмешь лосика? Или у тебя такой есть?  Нат, такого еще нету. Пасиба! побежала примерять... ... Вернулась...  Балшой. Не влазит в авку... Таха, а его нельзя как-нить уменьшить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 мар 2011 02:38 |
|
|
Bettan писал(а): Taha писал(а): Лизавета, возьмешь лосика? Или у тебя такой есть?  Нат, такого еще нету. Пасиба! побежала примерять... ... Вернулась...  Балшой. Не влазит в авку... Таха, а его нельзя как-нить уменьшить?   да, жалко... Анатоль мог, но где он теперь... вот тебе пока другого       
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 17:19 |
|
|
Пасиб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 21:44 |
|
|
Даааааааа........ Был бы Анатольс, он бы мне аватарок с Солохой нарыл бы..... Я сколько хожу-не вижу ничего....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 21:50 |
|
|
Matti, да выбери любую картинку - мы из нее аватарку сделаем 
Последний раз редактировалось julia_kh 16 мар 2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 21:53 |
|
|
Bettan писал(а): Пасиб!  носи на здоровье! Матти, лови!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 22:26 |
|
|
Без анимации уменьшить возможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 22:28 |
|
|
Вов, ты всякие картинки сжать можешь, а тоя тут пыталась, всё одно тяжолой осталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 22:46 |
|
|
Это элементарно, могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 22:47 |
|
|
Можно отправить  ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 16 мар 2011 22:49 |
|
|
У меня открытый доступ для всех....почти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 17 мар 2011 09:42 |
|
|
Waldemar писал(а): Без анимации уменьшить возможно.  а дурных нема! не иначе, эт ты сам себе объясняешь? разговор был о том, что Анатоль уменьшал и облегчал картинки сохраняя анимацию  Много нам разных авок сделал, Мастер...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 14:44 |
|
|
Taha писал(а): Матти, лови!    или так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:01 |
|
|
Ташечка, спасибо большое!!!! Я не видела  Побежала примерять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:11 |
|
|
Mattioli писал(а): Ташечка, спасибо большое!!!! Я не видела  Побежала примерять  на здоровье, Матюш Очень тебе идет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:14 |
|
|
Викуль, какая ж ты красавица! Очень-очень здорово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:20 |
|
|
Матти!!! Яка ви тепер файна... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:44 |
|
|
Таха, а можно Матину аватарку не из контекста, а в целом увидеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:48 |
|
|
 Девачки  Засмущали прям.... Мерси за камплиман! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) форума!! Добавлено: 25 мар 2011 15:55 |
|
|
iii писал(а): Таха, а можно Матину аватарку не из контекста, а в целом увидеть? можна! вот она  А.Г.Иванов - "Щира господиня" холст, масло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |