Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 07:53 |
|
|
Мы с Пашкой вчера марш-бросок совершали послезарплатный по магазинам и я не удержалась купила вот такое, цвета фуксии http://www.krason.ru/catalog-dlya-gub-p ... rouge.aspx670 номер. Блин такое удовольствие. Она шелковая, и так потрескивает когда выкручиваешь. Сто лет не покупала помаду яркую. Еще вот - http://kosmetista.ru/catalog/product/2738http://www.viparoma.ru/catalog/detail.p ... =L9171_359рыбенок заставил - говорит ты чего носишься со своим лицом целыми днями, купи красивый крем и намажься! Еще лак для когтей http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=749Такой цвета черной вишни. Очень красивый. В инете чета-та дорого, мне обошлось в 800 ры. Он такой сияющий, гладкий-гладкий, красивый даже на недлинных ногтях. На тени уже жаба придушила, а надо бы, коричневые простые. Ох и понесло меня, девочки, с гламуром.. Хочу пальто, удавлюсь как хочу пальто. Приталенное, обязательно темно-красное, чуть выше колена, и чтоб материал ласкал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 09:20 |
|
|
Очень понравился лак, Реш, хоть беги тоже покупай  как раз обзаботилась маникюром-педикюром (я люблю, чтоб одинаковым лаком было и на руках и на ногах  ) Только мне натурального цвета надо, бежево-розовый какой-нить. А насчет кремов, по моему такой вопрос еще не подняли - всегда считала, что вся косметика должна быть одной линии, одной фирмы - от умывалки до ночного крема? Нельзя, говорят, разрозненно покупать? Или это тоже рекламные трюки производителей? А помада понравилась и что про нее написано тоже заманчиво звучит, но вот почему-то не могу пользоваться помадами, кажусь себе с ней неаккуратной, измазюканной  (да и с тональным и вообще с декоративной косметикой, комплекс у меня штоль - гейшей себя чувствую). Только бальзам на губы, бесцветный естестно, иногда припудриться чуть могу, летом. Бзик такой у меня  Про пальто - пора в соответствующую тему, не устраивает все, что есть в гардеробе, включая и польты и костюмы  только фиг купишь, что хочется, когда я прихожу в магазины, там нетниче  особенно пальто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 09:40 |
|
|
Поль, а помадой же необязательно вазюкаться густо, я ваще обычно если крашусь не на "вечер", то наношу легонько, тычками. Не полным слоем. А летом, если подобрать тон, сверху пудрой легонько - не приглядевшись даже не поймешь что помада.
Лак - супер! Я в восторге полнейшем. Он того стоит. У меня когти правильной формы и крепкие, на таких темный лак хорошо лежит. Задние лапы тож намазюкала. Даже через чулки красиво. Рекомендую кароче. Легие оттенки тож были, может даже красивее темных. Но мне хотелось ударной волны. А, еще в этом лаке очень хорошая кисточка, что немаловажно - возле кутикулы ровно ложится.
Кстати, а давно ведь неактуален одинаковый цвет лака и помады? Или йа фтанке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 09:49 |
|
|
Еще про губы. Часто крашу таг - карандаш типа светло-бордового, сверху бальзам. Похожу-похожу чтоб "легло" и еще слой бальзама. Промокнуть и припудрить прозрачной пудрой. Очень естественно получается. Если добавить немного неярких румян, тушь и волосы в ровный хвостик - полноценный ап.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 09:59 |
|
|
Re писал(а): Ленушка, ты так часто повторяешь что здесь не лекции по химии, что, ничего личного, но начинают возникать сомнения в профессиональной компетенции. Чем "трындеть", как выражается глубокоуважаемая Ланна, на 30-ти страницах, прочла бы разок лекцию по теме, вместо того чтоб закатывать глаза и многозначительно умалчивать. Вон Юля пришла и за две минуты разложила всё по полочкам с т.з. физика, ноль вопросов - сразу стало всё понятно про кремики загарные. Так с тобой же разговаривать - себе же хуже. У тебя ведь определённое количество человек на форуме к которым ты можешь соизволить прислушаться. Вот еслибы тебе про лимонную корку сказала бы Таня или Лиза, ты бы побежала и намазалась,а если Еленушка, то можно и дурой обозвать. А ведь Лена права, от неё пользы больше чем от детского крема или молочной кислоты. Ты хоть знаешь как подготовить лицо до и после экспремента с молочной кислотой, кроме молочной кислоты у тебя есть чем открыть и закрыть лицо?....вот видишь... Вот скажу щас, что ты в магазине барахла насобирала брендовского- мне же хуже станет.Барахло -то мошет и чуть-чуть хорошее, но зачем оно...когда есть лучше... А советы давать, я те не советчик....у меня для советов слишком бохатая мова и никакого образования. Лена, я к те с вопросом....  не не буду. Заглянь в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 11:00 |
|
|
..Как-то хочется про косметичекие советы для дилетантов читать и что-то полезное для себя вынести, а не междоусобные баталии наблюдать. Угомонитесь уже. Мы все не 100 долларов, чтобы всем нравится. Люблю вас всех, НО ЧИТАТЬ ЭТО ПРОТИВНО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 11:13 |
|
|
Матти, да сюда уже становится и заходить противно... Попробуй осилить тему с самого начала, медленно и вчитываясь.Если что-то непонятно переспроси... Вот за ответ, я даже не знаю...после такого Лене памятник за нервы, Регине памятник за доброту души. Редко какой профи поделится секретами.Никто не ценит, начинаются вот такие наезды.Читай,ссылки открывай и смотри. ................... пра свой экспремент с яичным желтком и коньяком....Может оно так и надо, и так полезно, но туфта. Всё-таки привычка к шампу, к его составу кот. делает из волос "что-то" которое хорошо укладывается и лежит. Вчера уже волосы висели паклями. Всё это время думалось: если вот делать примитивные = простые маски, то надо же как-то подготовить волосы чтобы это впиталось...я пра всякие там силиконы кот. запечатывают волосину...  тобишь очистить от этого...Высшая математика, глуплю наверно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 11:23 |
|
|
Цитата: Честность является основой основ
Однажды, когда Конфуций обсуждал со своими учениками, как нужно относиться к людям, один из них по имени Цзылу сказал: «Если другие проявляют по отношению ко мне доброту, я в ответ тоже буду добр к ним; если они не проявляют доброты, и я не буду добрым».
Конфуций ответил: «Так поступают безнравственные люди».
Ученик по имени Цзыгун сказал: «Если другие по-доброму относятся ко мне, я отвечу им добротой; если они не проявляют доброты, я направлю их на путь добра».
Конфуций ответил: «Так относятся друг к другу друзья».
Тогда третий ученик Яньцзы сказал: «Если другие по-доброму относятся ко мне, я отвечу им добротой; если они не проявляют доброты, я всё равно буду добр с ними и направлю их на путь добра».
Конфуций ответил: «Так обычно относятся друг к другу родственники. Если вы будете искренне так относиться ко всем людям, то это и будет истинная доброта!»
С добротой относиться к другим
Однажды Янцзы спросил Конфуция: «Как добиться того, чтобы с добротой относиться к другим? Мне хотелось бы научиться относиться к другим одинаково, независимо от того, богаты они или бедны, быть мужественным и при этом не выставлять напоказ свою смелость, дружить только с теми людьми, кто ставит перед собой благородные цели, а также хотелось бы избежать невзгод в жизни. Правильно ли это?»
Конфуций ответил: «Чтобы быть добрым, необходимо совершенствовать душу и постоянно повышать уровень своей нравственности. То, что ты сказал, хорошо. Если ты одинаково относишься к людям, независимо от того, богаты они или бедны, то ты останешься добродушным и не пойдешь на поводу у страстей. Если ты одинаково относишься к людям, независимо от того, занимаешь ты высокое положение или нет, ты всегда будешь, скромен и вежлив. Если ты проявляешь мужество и не выставляешь напоказ свою смелость, то этим ты проявляешь уважение к людям. Если ты дружишь с людьми, имеющими благородные цели, и избегаешь невзгод в своей жизни, это значит, что ты осмотрителен и умеешь выбирать друзей. Это очень хорошая цель!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 11:38 |
|
|
Lanna писал(а): Матти, да сюда уже становится и заходить противно... Попробуй осилить тему с самого начала, медленно и вчитываясь.Если что-то непонятно переспроси... Вот за ответ, я даже не знаю...после такого Лене памятник за нервы, Регине памятник за доброту души. Редко какой профи поделится секретами.Никто не ценит, начинаются вот такие наезды.Читай,ссылки открывай и смотри. Я читаю тему с самого ее создания, по мере того, как ее развивают, ссылки смотрела, есть по некоторым моментам свое мнение, но оно исключительно субъективное, основанное на дилетантской манере ухода за собой, посему не озвучивала. НО, про памятники: пользователи этой темы сами создали такие ситуации, когда и нервы и хамство и наезды... Мое ИМХО. А еще считаю, что тему нужно почистить от всего этого, конечно пытаясь сохранить нить разговора. Тяжелая работа, но это будет правильным, потому что тема реально интересная (лично мне) много советов и мнений. Жаль, если все эта инфа будет утеряна в море воды никому не нужных слов. И прощайте друг друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 11:44 |
|
|
Девушки! Большая просьба, если действительно интересно перечитайте с 1 по 12 страницу этой темы. Там есть почти все ответы, которые заданы на сегодняшний день, в том числе и про одну линию. Все непонятности и разъяснения ко мне в личку. К ПМС-ой особе просьба ко мне не обращаться. ПМС- во всем мире существует, и кто не в состоянии с ним справиться, обращаются за помощью к врачам, но это в обществе потребителей. В обществе истребителей - выплескивают на окружающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 12:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы для лица. День-ночь. Добавлено: 27 мар 2011 12:35 |
|
|
Еленушка писал(а): Косметика МК в Европе тоже сетевая, но из Америки и Европы. В Россиии , когда ее запускали, она была тоже оттуда, потом из Чехии, тоже приемлемая, несколько лет назад ее гнали из Казахстана. Сейчас не знаю от куда. Но точно не оригинал. Я еще раз повторю, в СНГ лучше покупать свои бренды, месят почти из одной бочки, а цены из разных. Я бы предпочла Черный жемчуг. Это касается любой косметики и моющих средств. Сейчас много химии, которая запрещена в Европе, ее гонят в СНГ, знаю не по наслышке. В своей компании я борюсь с этим, как могу  Сегодня не поленилась и зашла посмотреть состав ночного крема той же лини, что и дневной, которой я пользуюсь. Он на 20евр. дороже., напихано в него действительно много больше всего и текстура тяжелая. Но по большому счету, все это хорошее не используется нашей кожей, только очень верхний слой, поэтому лучшее сохранение кожи- регулировать водный баланс и жировой. Не позволять коже сохнуть! Кремы доступного уровня цен низачто не избавят вас от морщин, какой-бы вы супер-пупер анти- морщинистый комплекс туда не всунули. Он не попадет по назначению. Это совсем другой уровень кремов и их пока не продают в широкой продаже. Сейчас постепенно выходит на рынок крем нового поколения. У нас в Стокмане появился такой отдел, цены не указаны, банки пустые., на второстепенные продукты этой фирмы есть цены. КакогО было мое удивление, когда в Русском инете я нашла эту фирму с продажей через интернет и цены на крем, даже ниже, чем у Диора и Сислея!По этому не гонитесь за большим списком в составе крема, половина из него бесполезна. Честно перечитываю с первой странички. Но не вижу ни фактов, ни аргументов. Кроме необходимости увлажнения, но этож прописная истина. Только загадочные бренды и наше - хорошо, а ваше - плохо. Ткните меня в факты. Вот что конкретно "напихано" в полезные кремы, не брендовые. В чем отличие? Я и тебе запросто упаду с благодарностью в ножки, Ленушка, только объясни, а не лей воду с глубокомысленным видом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 13:21 |
|
|
Че-то читаю-читаю, эту тему, докопались таки до метро  куда мне етот мерикей весь девать, уж он всяко в Казахстане произведенный, вымажу все равно, не выбрасывать же...и подруга обидиться, она так старалась, подбирала мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 13:28 |
|
|
Паулинка писал(а): Че-то читаю-читаю, эту тему, докопались таки до метро  куда мне етот мерикей весь девать, уж он всяко в Казахстане произведенный, вымажу все равно, не выбрасывать же...и подруга обидиться, она так старалась, подбирала мне  Поль! если он тебе нравиться, и нет побочных эффектов, то зачем выбрасывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 16:12 |
|
|
Паулинка писал(а): Че-то читаю-читаю, эту тему, докопались таки до метро  куда мне етот мерикей весь девать, уж он всяко в Казахстане произведенный, вымажу все равно, не выбрасывать же...и подруга обидиться, она так старалась, подбирала мне  Чем тебе не угодило? Чего так мнение переменила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 19:54 |
|
|
Еленушка писал(а): Паулинка писал(а): Че-то читаю-читаю, эту тему, докопались таки до метро  куда мне етот мерикей весь девать, уж он всяко в Казахстане произведенный, вымажу все равно, не выбрасывать же...и подруга обидиться, она так старалась, подбирала мне  Поль! если он тебе нравиться, и нет побочных эффектов, то зачем выбрасывать  И я такого мнения. Поль , тем более ты не знаешь подойдёт ли тебе другой твой выбор. Хорошо если пробники дают, иначе как влететь можно. Спасибо мужу что карту памяти себе купил... Поэтому у меня сёдня праздник души...я себе для телесов и фейса нагребла чего мне надо и хотелось...Давно искала, но не там где надо  , сегодня нашла  "Прелесть тона " от YSL - подклад под тонак. Перед этим продавщица с отдела Есте Лаудер как присоветовала...крем-комуфляж....вот это штукатурка... Пробок мне сёдня надавали...Завтра примусь за втирание....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:00 |
|
|
Да я выбрасывать конечно не буду, вымажу на себя, так то вроде комфортные кремы, кроме дневного, он мне не нра, жиденький какой-то через-чур ни то ни се  Сейчас скоро пойду маску делать , вот маска классная, увлажняющая. Еще насчет мыла, говорят нельзя, а у мерикей специальное мыло, для склонной к жирности кожи, я им летом пользуюсь, очень нра...вспомнило, как свекровь раз целый кусок смылила, подумала, что хозяйственное, труселя им стирала и ворчала, что за мыло, почти не мылится  Ага, за 15 евро, был кусочег 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:13 |
|
|
Зимой пенкой мою. Мне для снятия макияжу не надо, так как снимать нечего  Не умываться тож не могу, люблю чтоб аж скрепело, особенно на ночь. Говорю ж - кожа жирноватая слегонца, сильно чистить нельзя, потому что хуже жирниться будет, а эти ж средства специальные  ходя с годами она суше сама по себе становиться...но все же это неплохо, морщин на жирной коже вроде меньше  по подругам сужу у которых сухая кожа, вот мучааются со срествами косметику снимают и все равно морду стягивает, крема килограмм надо намазать, чтоб комфортно стало, особенно после бань-бассейнов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:17 |
|
|
Паулинка писал(а): Сейчас скоро пойду маску делать , вот маска классная, увлажняющая. Тебе нравится? Я все не решусь купить, все хвалят, а меня тормозит чего-то... Хотя не пойму - чего, т.к. М.К мне подходит идеально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:21 |
|
|
Маски мне у мерикей вские нравятся, вымазала одну с синей или с какой-то глиной, но эта лучше еще. А еще нравится такое средство для обновления кожи, после лета хорошо - одним скрабишь, другим типа интенсивно восстанавливаешь, делается не постоянно, а раз в год примерно, на солнце после этого нельзя, так что по окончании дачного сезона, недельку где-то поделать хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:28 |
|
|
Поэтому у меня сёдня праздник души...я себе для телесов и фейса нагребла чего мне надо и хотелось...Давно искала, но не там где надо  , сегодня нашла  "Прелесть тона " от YSL - подклад под тонак. ============== Переведи, плиз. Не такой вот? Perfect touch fond de tent bio-protecion UVA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:35 |
|
|
Паулинка писал(а): Маски мне у мерикей вские нравятся, вымазала одну с синей или с какой-то глиной, но эта лучше еще. А еще нравится такое средство для обновления кожи, после лета хорошо - одним скрабишь, другим типа интенсивно восстанавливаешь, делается не постоянно, а раз в год примерно, на солнце после этого нельзя, так что по окончании дачного сезона, недельку где-то поделать хорошо  Дермоабразия 2 шага - класс  Есть у меня, тоже нравицца, но я делаю это 1 раз в неделю, у меня сухая кожа, консультант предупреждала, чтобы не более 2-х раз в неделю!!! Так что можешь не раз в год  Летом-да, воздерживаюсь. маска с глиной - сейчас сижу - глина розовая. Девочки я сегодня повторила совет Регины с сахаром, вместо скраба.... Я и мордочку и тело  Мне понравилось для тела, для лица-абразивность велика-сахар с крупненькими кристалликами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:36 |
|
|
Еленушка писал(а): Еще вспомнила - этанол-срашный яд  , а чейто его никто не боиться.  Тань, извини, просто хотела спросить твое мнение по поводу этой писанины.  как и никотин, капля убивает лошадь Еленушка, кстати, спасибо забываю сказать! Оч. информативно, четко! Что до того, верю или нет в страшилки. Или автору статьи. В страшилки да, автору здесь верю Цитата: Как оградить себя от всего этого? Наверное, самый надежный способ – делать косметику самому, начиная от кремов и заканчивая шампунями, а руки мыть обычным хозяйственным мылом. Это та крайность, к которой прибегнет разве что самый мнительный читатель, но ясно одно подходить к выбору косметики надо очень внимательно и осторожно. я всегда оч внимательно читаю простыни, прилагающиеся к лекарствам, по долгу службы, ну и самой интересно. Здорово было б, если бы все-все кремы / маски/ духи были б с такой сопроводиловкой. Почему бы не указать, к примеру, OW или WO крем? Зачем мне мазать на себя все если я ищу WO? а аллергии? тема неообхватная вообще.. Косметические индустрии боятся, что упадут прибыли ЕСЛИ-ВСЕ-ВСЕ-УЗНАЮТ? Так бред же, пользоваться будут, без шаманства, а четко зная, что для чего. Лекарства все едят, морщатся, но едят Я считаю, страшилки надо знать, что бы использовать действительно скромно и осторожно. Да, я понимаю, не всем удается сохранить ясность сознания и не впасть в эмоциональную крайность. Ну что ж, истина дороже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:41 |
|
|
Re писал(а): Поэтому у меня сёдня праздник души...я себе для телесов и фейса нагребла чего мне надо и хотелось...Давно искала, но не там где надо  , сегодня нашла  "Прелесть тона " от YSL - подклад под тонак. ============== Переведи, плиз. Не такой вот? Perfect touch fond de tent bio-protecion UVA Цитата: Yves Saint Laurent Teint Parfait Complexion Enhancer Oil Free - No 1 Radiant Mauve 30ml1oz Description: Effectively strengthens the natural glow of skin contains powerful anti free radical ingredient to protect skin its gentle fragrance offers a pleasant feel of freshness minimizes the appearance of dark spots & imperfections the skin texture appears smooth delicate gives the skin a fresh & radiant complexion
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... sgaIt-GJCgЦитата: TEINT PARFAIT Легкий тональный крем – тон хамелион.НАЗНАЧЕНИЕ: Для лица - Тональные средства ОПИСАНИЕ: Обезжиренный легкий тональный крем YSL Teint Parfait от Y.S.L. - обеспечивает не только безупречный тон лица, но и другие профессиональные эффекты макияжа, благодаря разнообразию цветовой гаммы и текстур. Все оттенки распределяются на 3 группы: 1-я группа "Перламутр": № 2 и № 3 наиболее выгодно подчеркивает выступающие части лица - лоб, щеки, скулы и подбородок, можно применить несколько капель по необходимости отдельно или поверх макияжа; 2-я группа "Нюанс": № 1 и № 4 - дают коже великолепный тон, выравнивая цвет лица, может применяться отдельно или как основа под макияж; 3-я группа "Солнечная" № 5 и № 6 - служит великолепным тональным средством, подчеркивает естественный загар или выравнивает его, сглаживая дефекты, придает лицу еще большую однородность. Особенности Эффективно усиливает естественные свечения кожиСодержит мощный анти-радикальный ингредиент для защиты кожиЕе нежный аромат предлагает приятное ощущение свежестиСмягчает появление темных пятен и недостатки, поглощает излишки жировых выделенийТекстуру кожи появляется гладкая, нежнаяПридает коже свежий и сияющий цвет лицаПредставлены к продажи тона: №4 абрикос №1 Радиант Мов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:45 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Поэтому у меня сёдня праздник души...я себе для телесов и фейса нагребла чего мне надо и хотелось...Давно искала, но не там где надо  , сегодня нашла  "Прелесть тона " от YSL - подклад под тонак. ============== Переведи, плиз. Не такой вот? Perfect touch fond de tent bio-protecion UVA Цитата: Yves Saint Laurent Teint Parfait Complexion Enhancer Oil Free - No 1 Radiant Mauve 30ml1oz Description: Effectively strengthens the natural glow of skin contains powerful anti free radical ingredient to protect skin its gentle fragrance offers a pleasant feel of freshness minimizes the appearance of dark spots & imperfections the skin texture appears smooth delicate gives the skin a fresh & radiant complexion
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... sgaIt-GJCgDas ist вас. Ты ж первая за культуру общения. Зачем издеваешься? Ведь прекрасно понимаешь что я немецкого не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:51 |
|
|
Re писал(а): Das ist вас.
Ты ж первая за культуру общения. Зачем издеваешься? Ведь прекрасно понимаешь что я немецкого не знаю. Ну, вот скажи, где я к тебе плохо отнеслась?Это ты начинаешь... я ведь специально на английском нашла...потом русский попался. Спроси кого хочешь о качестве его продукции, на чём он работает и какие вредные компаненты исключает из своей косметики...Ланком с Диором рядом не валялись...Самые безопасные броссматики у него, блески , помады...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 20:57 |
|
|
L350 ? 350 - 20 KB - jpg - http://www.perfumezilla.com/images_product/yves-sain... Das Bild ist m?glicherweise urheberrechtlich gesch?tzt. Im Folgenden finden Sie das Bild unter: http://www.perfumezilla.com/.../============= Это не английский по твоей ссылке, если я ваще хоть что-то понимаю. Ладно, фик с ним. Почему Диор плох? Чем? Мне он кожу ласкает, а вы и пишете что ощущения- главное. Чем Диор - брендовая помойка? На чем он "работает и какие компаненты"? Знаешь - так скажи. Почему опять тайны в личках? Государственные прям. На чем работает Диор.. Ну и на чем кто работает, а кто зарабатывает? Объективно если. Знаешь - почему молчишь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 21:16 |
|
|
Тань, про аллергию трудно указывать. Их столько аллергий этих и любая составляющая может быть аллергенной. Я пользовалась гиппоаллергенным кремом(поддалась на рекламу) - аллергия была такая, что до сих пор боюсь в в их сторону смотреть. Многие потребители и сами не знают, на что может быть аллергия. Для продажи через аптеки есть определенный набор тестов. Сейчас с меня требуют бумагу на аллергические компоненты, на то, что исходные продукты не животного происхождения, микробиологический тест. Послала далеко их. В самом начале разработки людям четко сказали- продажа не через аптечные сети, а они в тихоря заключили договоры, а сейчас меня трясут. А зачем тебе знание способа варки крема, как потребителю? Сейчас все больше переходят на холодные "варки", очень удобно для маленьких плохо оборудованных компаний особенно. Индустрии боятся только конкуренции, на составах кремов, на отдельных компонентах далаються патенты. Я писала про успех Файри. Всего один компонент, который имеют только они на сегодняшний день. У них огромные возможности и лаборатории, патент не открывают, производит этот комп. для них одна фирма и только для них. Сам состав они опубликовали не так давно, но и за это им спасибо, мне очень помогло  Похожий случай с ЛаМером. Уникальное изобретение в области косметики, держали долго в секрете. Денег накопили, сделали патент, теперь продают патент, эксклюзивность и уникальность исчезли, покупатели патента наживаются на имени в основном, с некоторым сохранением оригинальной рецептуры. Про сопроводилки- добросовестные производители используют сырье разрешенное, тестированное, проверенное и они ( я тоже) имеют все эти дата-шиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 мар 2011 21:16 |
|
|
У меня мои ссылки открываются как надо, твои приводят на гл. страницу сайта. Вот фото из моей же ссылки, текст читай в цитатах выше.  Вот тебе для интереса только лишь потому . что он по русски.  Обзор тональных средств http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... sgba9LGTCgПочему лучше его фирма, на это могут ответить Лена и Регина. Я знаю, что он не втыкает туда лишних ядов, парабенов о кот. мы разрывались и аллергентов.В помадах его нет свинца ...вообщем были скандалы у Ланкома , Диора ,Лореаля...., поэтому на них сильно не падкие, как бы не расписывали их косметику... Я сегодня Шисейдо читала коробку...жидкость для снятия макияжа с глаз...Плюнула, пошла дальше...Буду дальше Лореалевским для водостойких пользоваться, у него на упаковке хоть парабенов нету...  Идеала пока не нашла, может кто присоветует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |