Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.  [ Сообщений: 997 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...)))
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 20:44 

Изображения: 2
Это Брестский, наверное везут, он кошмарный, да. Там одна фабрика хорошая была, и то сейчас не знаю, есть ли нет она :roll: в Минске. И только в фирменном магазине продавали. Сейчас и Милавица знаменитая стала не та :roll:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 20:44 
Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
Брита, я этим буду занимаццо где-то после 20 апреля, посвободней буду+ похудеть за ето время на 2-3 кг хочу. Это ж по магазинам дня два-три ходить придется :evil:

Сумочный я тоже маньяк :mrgreen: С ними легче, их по фигуре подбирать не надо :mrgreen:

Жду-жду-жду отчета!
Да, с сумками легче. Но с другой стороны - а проблема выбора? Зашла на днях в магазин, а тут она - ОРАНЖЕВАЯ сумка! Плюс скидка. Ну всё, я её и так приложу, и эдак. "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет" ))) В общем, хочу не могу. И сама же себя объясняю "куда тебе, дура, оранжевая сумка!" Ну правда, куда! Ушла из магазина, но в все равно забыть её не могу. Ужас.

Britta, нада брать! Эт же золотое правило, уйти из магазина и переждать день, если о вещи вспомнилось - твоя! :idea: :lol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 20:57 

Паулинка писал(а):
Сейчас и Милавица знаменитая стала не та :roll:

+1.. У меня барышня есть, которая мне под мой объем и размер возит, уже почти год, как мне неудобно что-то каждый раз..... То косточки короткие, то лямки какие-то не аллё....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 20:59 

Taha писал(а):
Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
Брита, я этим буду занимаццо где-то после 20 апреля, посвободней буду+ похудеть за ето время на 2-3 кг хочу. Это ж по магазинам дня два-три ходить придется :evil:

Сумочный я тоже маньяк :mrgreen: С ними легче, их по фигуре подбирать не надо :mrgreen:

Жду-жду-жду отчета!
Да, с сумками легче. Но с другой стороны - а проблема выбора? Зашла на днях в магазин, а тут она - ОРАНЖЕВАЯ сумка! Плюс скидка. Ну всё, я её и так приложу, и эдак. "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет" ))) В общем, хочу не могу. И сама же себя объясняю "куда тебе, дура, оранжевая сумка!" Ну правда, куда! Ушла из магазина, но в все равно забыть её не могу. Ужас.

Britta, нада брать! Эт же золотое правило, уйти из магазина и переждать день, если о вещи вспомнилось - твоя! :idea: :lol:

Ой, Тань, и не знаю даже... Всё-таки она оранжевая, почти как апельсин.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:06 

А я бы взяла, Брита! Ну и что, что как апельсин! Тебе идет оранжевый цвет (на фото) к брючкам топик или футболочку в тон, на ножки типа босоножек на плоской подошве с ремешками всякими, оранжевые + сумка = будет суперски! :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:08 

Классно.. Оранжевая сумка с кепариками твоими стильными и штанами защитными. Блеск.

Брита.. там тема вниз уехала, а я спрашивала про пельмешки.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:08 
Brita писал(а):
Ой, Тань, и не знаю даже... Всё-таки она оранжевая, почти как апельсин.

у меня сейчас красная, любовь с первого взгляда! :idea: :lol:
Изза нее сейчас переодеться в легкую розовую куртку проблема: диссонируют жуть как, а с сумкой расстаться не могу :shock: :lol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:11 

Добрый вечер!! :) Прочла про палантины- пашмины. Можно закалывать декоративной булавкой или брошью. И красиво и прятать не надо. А то если обычной булавкой то не эстетично, хотя дешево, надежно и практично :D :D . Но я никогда не закалываю. Ношу так. Правда сумку ношу на согнутой руке.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:44 
:roll: Для меня выбрать сумку проблема.Всё проблема.Фасон, цвет, материал, размер....Я про конкретную дамскую, а не улично-молодёжную...с этим попроще как-то.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 21:56 
Счас рассмешу, но что такое палантин, я потерялась в терминах, может он у мну есть, а я не знаю что у этого такое название красивое. Честно не помню, что-то вроде шали :?: :roll: :oops:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:02 

Типа шарфа скорее, только широкий. Вот я лень поборю и свои сфоткаю - покажу. Один есть, вообще умереть и не встать, из Киргизии тоже привозила, сам шелковый (шелк тончайший, прозрачный), а по краям в шелк вткан ..этот...войлок штоль, из чего юрты делают :roll: Он, конечно для красоты только, не для тепла, хотя летом...и не широкий он. А вот второй вручную тоже тканый, из Бишкека тож, эх и теплый, хотя и не толстый :roll: узоры традиционные как на юрте, но цвет - изумрудный, что вообще для киргизов необычно :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:06 
Лена, ПАНЧО или пончо. Представь себе индейца , вот такая накидка без рукавов , только для головы дырка.
ОНО? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:07 

Ланн, пОнчо :D ето другое, это действительно с дыркой для головы. Палатин - все таки шаль или шарф :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:18 
Паулинка писал(а):
Ланн, пОнчо :D ето другое, это действительно с дыркой для головы. Палатин - все таки шаль или шарф :mrgreen:

Эх,так надеялась, что это что- необычное большое как плед,чтоб с ног до головы обернуться и погреться :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:26 

Лен, и так бывает. Вязала себе как-то давно, большой, он потом интересно ассиметрично сшивался, как платье почти по длине :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:27 
Еленушка писал(а):
Паулинка писал(а):

Эх,так надеялась, что это что- необычное большое как плед,чтоб с ног до головы обернуться и погреться :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сама с себя.
и с пледа тоже...у нас с подогревом на замке продаются, только дырки - рукава для рук.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 22:53 

Re писал(а):
Классно.. Оранжевая сумка с кепариками твоими стильными и штанами защитными. Блеск.

Брита.. там тема вниз уехала, а я спрашивала про пельмешки.

Не-а, в нормальной жизни я стараюсь что-то поженственнее носить)) Кепки и штаны - это для походных вылазок.
Кать, я написала про пельмешки.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 00:00 

Паулинка писал(а):
Лен, и так бывает. Вязала себе как-то давно, большой, он потом интересно ассиметрично сшивался, как платье почти по длине :mrgreen:

Да. Пончо - другое. Больше к накидкам, под горло.

Палантины бывают разной же ширины - у меня один, обматываюсь как полотенцем после секса душа зимой

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 00:22 

Ну вот, захожу, когда уже народа след простыл.. :roll:
Про гардероб и его строительство. Начинать с того, где человек работает, или чем занимается, если не работает. Я например, бОльшую часть времени провожу на работе, поэтому свои гардероб строю вокруг рабочего. Офис. Кондиционер. Примерно одна и та же температура круглый год. Значит костяк- это жакеты(!), юбки, брюки. Цвет. Костяк предпочитаю нейтральный: беж, серый, чёрный, мне коричневый очень идёт. Потом легко - топы, блузки, водолазки, пару тоненьких кофточек с коротким рукавом, вязаный жакет с коротким и длинным. Это всё легко менять, и не накладно. Всё. После работы. Всё то, что носится сверху, уживается с джинсами. Для выхода платья, одна красивая юбка и несколько топов к ней. В свет хожу редко, одно платье есть - купила для рождественского корпоратива, одетое один раз. Слишком нарядное. Больше таких не покупаю. Стараюсь покупать вообще вещи, которые можно "обУднить" и "онарЯдить". Поэтому аксессуары, очень! Много. Уже говорила, моя слабость - серьги, потом бусы-ожерелья, всёчтонашейку. Сумки обажаю. Большие, люблю дорогие, поэтому не много, но хорошие, долго охочусь. Обувь. Мне нужна удобная и красивая, тяжело, дорого, тоже охочусь.
Примерно таг.

Пы. Сы. Брита, беги покупай сумку и на заморачивайся подбирать цвет. Если она будет единственным ярким пятном в прикиде, всё остальное нейтрал, это то, что нужно и очень модно!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 11:13 

И йа каг всегда опоздала... :D

Про белорусский трикотаж. У нас есть магазин, кот. так и называется "Алеся". Не была, не знаю.
А детского трикотажа ихнего у нас тоже полно, но это явно других фирмы. Кагчество весьма приличное.

За палантины хоть бы кто и правда углублённо просветил, каг их наматывать, чтоб не опозориться. Лежит у меня один красивый...но! я же не умею всего этого носить!(с) :mrgreen:
Аннушка писал(а):
Обувь. Мне нужна удобная и красивая, тяжело, дорого, тоже охочусь.
Аналогично, тёзка! Мне у нас нужную себе обувку найти весьма и весьма проблематично. В Москву - неохота и не факт...Вот так и живём. В борьбе. :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:59 

Еленушка писал(а):
Паулинка писал(а):

Лена, палантин, это тО, что я себе связала летом. Показывала в АРте, на туе моей висело. Огромное, как шаль, но прямоугольное как шарф. Так и не приспособилась я его носить... На скорости мешает. :roll: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 23:07 

Taha писал(а):
Васильевна, Паулинка даешь мастеркласс по ношению палантина :!:
Вы говорите о них так легко...
фантазия не включается :oops:

+1!!!!!!!!!!!
Прочитала ответ Паулинки, но фантазия всё одно не включилась. :oops: :roll: Вы бы с фотками, вещдоками нам ликбез бы сделали. :roll:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 23:32 

О палантинах

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:33 

julia_kh писал(а):
Уже что-то!

Вот, я тоже порылась :arrow:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:39 
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
Паулинка писал(а):

Лена, палантин, это тО, что я себе связала летом. Показывала в АРте, на туе моей висело. Огромное, как шаль, но прямоугольное как шарф. Так и не приспособилась я его носить... На скорости мешает. :roll: :lol:

Ага, вспомнила :) Ты ж в Оперу ходишь, вот туды очень к месту твой палантин! Не зарулем канешь :!: :)
Мое мнение, что для таких одежд надо родиться, а я не приученая к этому. И действительно у себя обнаружила шелковый палантин, сингапурцы друзья подарили. Одно время носила на пальто, а потом, не удобно,... и ккак шарф банально на шею , складывая.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:40 

И вот ещё
Как красиво повязать шарф и кашне. Как носить палантин

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:42 
:roll: Я их как шарф узлом под куртку....вот так красиво как на картинках сябю не представляю...оно ж мешать мне будет...запутаться и упасть фейсом апасфальт... 8) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:47 
Еленушка писал(а):
Мое мнение, что для таких одежд надо родиться.

Это точно. :) Хоть это и красиво, но я тоже не умею до сих пор правильно их носить. :)

Палантинов у меня два. Так и лежат. Красивые, отдать вроде жалко, думаю, что сама носить буду, но так и не ношу.

Люблю приодеться и приукраситься, но всё чаще некуда особенно. Джины, водолазка и вперёд. Хотя это и не правильно. Женщина должна красиво одеваться. :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 22:04 

Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):
[ Лена, палантин, это тО, что я себе связала летом. Показывала в АРте, на туе моей висело. Огромное, как шаль, но прямоугольное как шарф. Так и не приспособилась я его носить... На скорости мешает. :roll: :lol:

Ага, вспомнила :) Ты ж в Оперу ходишь, вот туды очень к месту твой палантин! Не зарулем канешь :!: :)
Мое мнение, что для таких одежд надо родиться, а я не приученая к этому. И действительно у себя обнаружила шелковый палантин, сингапурцы друзья подарили. Одно время носила на пальто, а потом, не удобно,... и ккак шарф банально на шею , складывая.

В оперу - мешает... Именно патамушта - за рулем. :lol: Да и на работе мешает тоже: ну как мне, такой красивой всей, руки задирать, чтоб на доске писать? :roll: :? А ежели ышшо на велике на ту самую работу езжу... Прощай красота! :roll: 8) Два оборота на шее и концы под куртку, шоб не мешались...

Точно, не прынцессой я рождена, а проллетарием. :mrgreen: Куды уж теперь...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 22:23 
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):

В оперу - мешает... Именно патамушта - за рулем. :lol: Да и на работе мешает тоже: ну как мне, такой красивой всей, руки задирать, чтоб на доске писать? :roll: :? А ежели ышшо на велике на ту самую работу езжу... Прощай красота! :roll: 8) Два оборота на шее и концы под куртку, шоб не мешались...

Точно, не прынцессой я рождена, а проллетарием. :mrgreen: Куды уж теперь...

Я могу из дому выйти вся в бЭретах, палантинах, два шага до машины, а в ней все с себя это снимаю, а потом забываю в машине, у мну в ней уже полгардеропа находиться на все случаи погоды. :mrgreen:
ПС: Лиз, освоилась за рулем? Нравиться? :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.  [ Сообщений: 997 ]  Начать новую тему Ответить на тему