Нашла "модель". Может и не информативно, но мне идет и под весь гардероб верхний подходит Чистая шерсть, теплый, мягкий. Италия. Подружки по Скайпу хором заказали и цена не смутила. Но видимо не только я запала на него, были еще красивого серебристого цвета и черные. Больше нет.
Не-а, не освоилась еще совсем как-то... Машина мне только по вечерам и выходным достаётся, а выехать, просто порулить без смысла--не хоцца. Езжу, если только куда-то нужно, а это бывает нечасто.
Еленушка Бэрэтик оччень импозантный. Мине на нем очень стразики нравятся.
Во, и мине, гламурнинькая такая стала (хтоб сказал, че это такое) У мну ассоциация етого слова только с дурочками. Гламурные дуры из сермала "Одна за всех"
Дано - тетя-мотя, работающая в офисе 5 дней в неделю. Два выходных. Пассивный образ жизни. Возможность стирки-химчистки-починки только в выходные. Некий обчественный статус, не позволяющий ходить в одном и том же долго. Представительские функции, как-то выступления на семинарах, конференциях и т.п.
Считаем - в будние дни костюм, надевается не более двух дней подряд в неделю, повторяется не ранее, чем через неделю - итого - 4 костюма "зимних", на оставшиеся три дня в неделю+переезды в командировках, включая пятницу - джемпер и брюки менее официальные, может даже джинсы - итого еще двое брюк и два свитера, для повторения тоже через неделю. Это зима. На случай весны жакеты заменяются блузками - итого 4 блузки. На случай лета - четыре пары брюк и четыре пары летних блузок. Платье для выходных, если в городе. С верхней одеждой проще - пальто зимнее, пальто демисезонное, плащ.
Скажут, бедноват гардеропчик! Почти без шуток. Я каждый день общаюсь с подружками(вместе работают)по Скайпу в Москве. Ситуация подобно тете-моте. Блузки и зимой и летом меняют каждый день, да вообще каждый день почти все другое. Конечно с недельными циклами.
А может, тебе вдарить по платьям? Сейчас много платьев, соответствующих даже самому строгому дресс-коду. Сарафан деловой к блузкам? Ты же стройная - вообще супер будет...
У меня 5 жакетов, все очень разные. Нравятся ужасно
Не знаю Мне в платьях как-то неудобно...и ноги открытые не люблю. Платья в основном по праздникам и в жару. Часть костюмов возможно будет с юбками Жакеты отдельно не люблю - только костюм. В принципе, к 40-то годам уже выбрано, что идет, а что нет, единственно самоощущения иногда меняются, заметила, что в напряженные в жизни периоды люблю все мягенькое, трикотаж...а когда жинь бьет ключом и все получается - брючные костюмы по фигуре Это наука, действительно, какая-никакая
.... заметила, что в напряженные в жизни периоды люблю все мягенькое, трикотаж...а когда жинь бьет ключом и все получается - брючные костюмы по фигуре :
Как интересно. Надо же, а у меня все наоборот. В напряженные дни - только костюмы. Даже не скажу, сколько их у меня, ох Отхожу вообще от всякого мягкого трикотажа на работе. Вот как раз жакеты - ну они трикотажные. Есть ажурные, а есть плотной гладкой вязки. Юбок много, черный жакет со светлой блузкой - приятное ощущение, легко так
А куртка на даче - брезентовая мичуринка, лет 40 уже, как новая
Брита, это ж по научному , в условиях задачи - офисная тетя-мотя, если заменить на другую профессию и расчет другой будет . Но костюмы, наверное придется чем-то заменять или шить. Их, такое ощущуение, что перестали выпускать, нет в продаже у нас обычных женских костюмов, которые как мужские, только по женским лекалам. Я и раньше-то их покупала в основном в Минске или Бишкеке, там фабрики были, а если здесь, то Корейские у нас привозили
Про платья. Я их обожаю!!!! И тут мне свезло не по-детски. Случайно в ателье познакомилась с очень милой девушкой, которая отлично шьет. И онм мне сшила два платья. Одно футляр, строго по фигуре. Сидит как влитое. А второе с юбкой-солнце. Красота! Дороже, чем готовое. Но! Я сама выбраа материал, все выточки на месте.
А помните какой-то старый фильм, там симпатяга-мужЫк на вечеринке девочке сказал - вы единственная кто здесь выглядит как женщина. Все остальные были в брюках, она в платье. Не раз и от "живых" слышала что женщина в любом платье с любой фигурой выглядит привлекательнее.
Может они правы? Тоже иногда напялю платье и думаю - вот блин и ноги полноватые торчат, и животик видно.. А получается наоборот, комплиментов срубишь и больше не хочется в брюки и свитера залезать
Тоже была девушка, которая хорошо шила, но после второго костюма она стала халтурить и я от нее отказалась у нас портниху хорошую найти трудно, у хороших пошив простого костюма стоит примерно 10 000 рублей, но это будет идеальный костюм, если на ткань и прочеее еще примерно столько же потратишь...у них и оборудование профессиональное и пароманекены...но после моей халтурщицы - не рискую, у нее не намного дешевле стоило и один из костюмов был действительно класный, летний, три года его носила и в пир и в мир
Сама в молодости себе шила, умела, уж платья-то, без подкладки, легко
Вспомнила!У нас пару лет назад пошла волна против никелевых украшений, в ухи, пуп, язык, брови...ну вы поняли....На изделиях даже начали писать : "Без никеля". Говорили ядовит он для организьмы....вот как-то так.