Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 06 апр 2011 09:53 |
|
|
Gardenya! Приятно познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 апр 2011 21:37 |
|
|
А у нас пополнение! Жубуран, добро пожаловать к нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 08:29 |
|
|
Здравствуйте! Еще одну любительницу кого-нибудь накормить примете? Готовить люблю,только едоки у меня некачественные..Один - потому что чаще на службе,вторая - по причине малого количества зубов.. Имею в наличии мужа,дите и кота..Ой,хотя не так! Кот - первый в списке,он раньше всех появился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 08:37 |
|
|
Привет-привет. Кота в студию! Дочку Варей зовут, значит? Красивое имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 08:51 |
|
|
Кота уже где-то показала.. С ориентацией на местности пока туго..  Кажется,в "Своих котах и собаках.." А имя...Баталии были громкие в процессе выбора. Мама и папа-то оба в погонах..Маме желалась Яна, папе - Иветта или Милана. В итоге - Варя у нас. Когда увидели - сказали хором!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 09:17 |
|
|
Добро пожаловать, Марфа!Располагайся,угощайся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 09:38 |
|
|
Ой,спасибо! Только с угощательством пока сложно..Весы предательски показали цифру больше заветной..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 09:41 |
|
|
Эх. Все тут мы почти с весами не того..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 09:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 09:57 |
|
|
Марфа писал(а): Только с угощательством пока сложно..Весы предательски показали цифру больше заветной..  А ты что-нибудь вкусное и низкокалорийное.  Мне вот тоже худеть надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 10:29 |
|
|
Привет! Да я на фоне любимого всегда оглоблей буду,со своими 50 кг..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 12:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:23 |
|
|
Ой, совсем забыла рассказать немножко о себе - что за зверь За форумом слежу примерно с 2002-2003 года, но только в качестве читателя. Из того периода - только фотография Голубого озера (может, кто помнит... там я была под другим ником, кажется syslik  ). Нынче домная хозяйка. 
Последний раз редактировалось Жубуран 13 апр 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:28 |
|
|
Lanna писал(а): страшно было? А вдруг в те времена случаи канибализьму были... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:30 |
|
|
вот - отредактировала сообщение - вставила озеро не писала потому, что интернет был только на работе. теперь все изменилось, надеюсь на более активное общение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:32 |
|
|
JullS писал(а): Lanna писал(а): страшно было? А вдруг в те времена случаи канибализьму были...  ой! не кушайте меня!!! я невкусная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:40 |
|
|
JullS писал(а): Lanna писал(а): страшно было? А вдруг в те времена случаи канибализьму были...  ой, дежавю...кто-то уже писал.....были, и бешенство, и хуже синдромы там всякие...и тебя вылечим (с). Озеро не помню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:45 |
|
|
Lanna писал(а): ...и тебя вылечим (с). Таки да!  Доктор Ланна-Мария, укольчик мне, плизз! Просто речь-то идёт о такие древних временах... Жубуран писал(а): 2002-2003  То я подумалло, вдруг мало ли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 13:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 14:02 |
|
|
Да! Такой вид из окна - это больше чем радость. А это наша башня-метеомачта(310м). Куда Парижу до нас!  зы. Ланн, перекинь потом нас, если что не там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 14:03 |
|
|
 Горы... Неее, всё там, человек представился перед нами, интересно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 16:34 |
|
|
Ааах, какой сундук! Горы.. Супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 17:59 |
|
|
Жубуран, горы прекрасные. Люблю горы.
А "Жубуран" в переводе означает что-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 18:55 |
|
|
Brassica, конечно означает. Это (страшный секрет  ) - суслик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 19:22 |
|
|
Какие горы! Какое небо! Очень красиво.Жубуран,можно еще фотографии? Очень здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 19:26 |
|
|
Медуза, фотографии есть, но я вот не знаю, в какую их тему отнести - сюда уже не удобно - так много места собой занимать... Что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 19:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 19:36 |
|
|
Загружаюсь в сказках странствий - немножко долго - радикал подвисает первые фотографии тут - topic4492.shtmlбудет продолжение 
Последний раз редактировалось Жубуран 13 апр 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2011 19:38 |
|
|
Ничего,мы подождем!  И,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |