Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 09:25 

Lanna писал(а):
Mattioli писал(а):
Опять кетчуп-чай-завтрак- и т.д. :x Девочки!! Вот зачем вы сюда приходите? Наверняка же за рецептом, возможно за советом или фиг еще знает за чем.... НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ТОЛЬКО В КЕТЧУПЕ И ЕЖИ С НИМИ?!

В украинском языке есть замечательная пословица "яке йшло, таке й здибало!!"-перевожу - "Какой шел, такого и встретил".....

Теперь вопрос, собственно... Уважаемые модераторы и хозяева сайта! Возможно ли удалить темы изначально придурковатого глупого содержания, как то "Где вы храните кетчуп?", которые перигидрольными девченками вытаскиваются из недр форума, тем самым, актуальные темы, опуская вниз? :roll:

Матти, а чё тебя так прорвало, сёдни опять кетчуп хранили? :roll:
Ты нам пиши в модераторскую тему или восклицат. знак жми - так нам виднее станет тебя.
Девочки блукающие так или иначе тебя не читают, у них другой смысл по форумам гулять...Не злись, жми :arrow: !

Где борщ, я что-то пропустила?

Ага, хранили.. А еще пили чай и готовили на завтрак бутерброды с колбасой :D Буду жать эту кнопку.... А борщик я сварила, тока не фотала-покажу сегодня :wink: И ежей в сметане :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 11:20 

Mattioli писал(а):
Опять кетчуп-чай-завтрак- и т.д. :x Девочки!! Вот зачем вы сюда приходите? Наверняка же за рецептом, возможно за советом или фиг еще знает за чем.... НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ТОЛЬКО В КЕТЧУПЕ И ЕЖИ С НИМИ?!

В украинском языке есть замечательная пословица "яке йшло, таке й здибало!!"-перевожу - "Какой шел, такого и встретил".....

Теперь вопрос, собственно... Уважаемые модераторы и хозяева сайта! Возможно ли удалить темы изначально придурковатого глупого содержания, как то "Где вы храните кетчуп?", которые перигидрольными девченками вытаскиваются из недр форума, тем самым, актуальные темы, опуская вниз? :roll:

Можно! Брось ссылку, посмотрю.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 11:26 
Brita писал(а):
Mattioli писал(а):

Можно! Брось ссылку, посмотрю.

:arrow: topic4040.shtml

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 12:23 

Palma писал(а):
НО принципиально-то человек не меняется

ЖэнШины, выкиньте из головы проблемы (вес-возраст).
Человек (личность) на первом месте. На том и стоим.

Последний раз редактировалось iii 08 апр 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 12:36 
:cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 12:41 

:( :( Не, так нельзя!

Меня зять научил вот так :) :P

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 12:48 
iii писал(а):
:( :( Не, так нельзя!

Меня зять научил вот так :) :P

да. я знаю, я пра банку и врачей с гормонами...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 15:56 

...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:54 

Нужны ваши советы!!!!!
Вот такие существа живут у меня в квартире :x :shock: :evil:
Изображение
Черные, канализационные тараканы.. Спасу и житья нету! КАРАУЛ просто!! Обитают в ванной и туалете. Мертвых стала находить по квартире всей. сегодня в баке с грязным бельем :evil: и в гостинной.... Малая и я боимся до потери сознания (малая точно!) Общалась и с СЭС и ЖЕКом... ничего вразумительного, будем травить. В прошлом году почти осенью, так их травонули, что они ковром по подъезду лежали.. Идешь, как по битому стеклу - хрустит все.... До рвоты просты... сказала отправлю фотки на телевидение... Достало!. Чем их можно в квартире травонуть? Лезут из стоков! И кот у меня. Чтоб не вредно.
П.С. у меня еще фоты есть :twisted:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:03 

Блин. :shock: Если б я с такими встретилась в дому, вместе с твоей малой пошла к потери сознательности готовиться...
Вик, а спецы не говорят ничего, в смысле, чем их травить можно? То, что для обычных тараканов продаётся, им не подойдёт?
Это сколько же их развелось у вас в коммуникациях! :shock: :shock:

А у нас вообще сказали, что ни одна управляющая компания не стала с СЭС договор на травлю. А по городу уже крысы скачут...

Последний раз редактировалось JullS 27 апр 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:07 
:roll: На сверчка похож.
Я не знаю, я подумаю... :roll:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:33 

Mattioli, это сверчок.
Подходят все средства борьбы для тараканов. Перекрывай на ночь воду - ванную пробкой затыкай, мойку вытирай насухо перед сном.
Возможно, где-то труба сочится у тебя - под ванной или на кухне под мойкой. Они влагозависимые, эти насекомые.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:36 
Palma писал(а):
Mattioli, это сверчок.
Подходят все средства борьбы для тараканов. Перекрывай на ночь воду - ванную пробкой затыкай, мойку вытирай насухо перед сном.
Возможно, где-то труба сочится у тебя - под ванной или на кухне под мойкой. Они влагозависимые, эти насекомые.

Машь, а что они едят, и когда они поют?

Запоёт весь дом...тыды оййййййййййййййййй. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:38 

Изображения: 2
У нас много лет тараканов в городе почти не было, была версия что из-за сотовой связи :roll: Нифига. Опять стали появляться, обычные правда, рыжие, дома видели два раза по два, в подъезде видели, а перед пасхой в магазине их увидела, ползают по овощам, продавцы спокойно стоят не дергаются, значит видали уже...Так вот, моя приятельница, которая работает в одной из старых городских больниц, славящихся своим антисанитарным состоянием говорит, что их отделение самое нетараканное благодаря ...спрэю для уничтожения блох у кошек :D им травят, для людей и животных не вредно, а тараканам не нравяится.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:44 

Lanna писал(а):
Машь, а что они едят, и когда они поют?

Запоёт весь дом...тыды оййййййййййййййййй. :mrgreen:

Они тоже всеядны. Была в сауне. Вылез сверчок и начал жрать СУХОЙ веник банный. да быстро так грызет, все больше, больше. Я там от жары раскисла - а он ничего, бодрячком, бегал по полкам.

Они питаются очень экономично. Найдет обстриженный ноготь - на месяц пир закатит. Но без воды не могут. Перекрыть источники - уйдут.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:49 

Ха ) И я сказала бы что никакой это не таракан - сверчок и есть.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 14:20 

Проблема в том, что слишком много этой живности у Матти в доме развелось. Она ж писала, что после травли они ковром по подъезду... Фу!
Тут не известно, поможет ли всевозможное их обезвоживание в квартире. У нас тоже летом, если прислушаться, чирикают они где-то по подвалу. Но фэйс-ту-фэйс здесь с пока не встречались. Что меня не может не радовать - мне оно мало приятно. Это у Пальмы на подобную живность взгляд профессиональный. А мну оно брр...

-Я вегетарианец!
-Вы любите животных?
-Нет! Я ненавижу растения.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 16:13 

Да какие сверчки?! Как сверчок выглядит, я знаю.
Вот он красавец во всей красе. Гугол на запрос "черный таракан" выдал - 1 в 1 - 1000%!. Фотку выбрала побольше.
Изображение
И в СЭС мне сказали, когда я мертвого им в банке принесла, что таракан черный. Просто фото неудачное. В тапке у малой лежал :evil: :x Они внятно не говорят, чем травить их :evil:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 21:06 

Mattioli, ноги меня все-таки у твоего объекта смущают на фотке где он в туфле. У черных тараканов они более худые и располагаются ...более прижато. Сверчки могут весьма меняться от мест проживания и видов корма. Не падайте в обморок, но у нас в экспериментальном реакторе (там происходил процесс гумусообразования из коровых отходов)на работе одновременно выплодилось...более 300 сверчков. Они были абсолютно белыми и очень стройными. - в подвале неделями свет не включали, но певчими. Это был фильм ужасов - они шли колоннами по коридору... Потом сами собой пропали. Иногда появлялись единично.

Ну да хрен редьки не слаще. Что сверчок, что таракан - животное всеядное, устойчивое к разным методам борьбы.
Выводить-то все равно будешь. Попробуй сразу многими методами - и домики ядовитые купи, и ловушки-приклейки, карандаш "Машенька" тоже.
"...Тараканы относятся к древнейшим насекомым, известны с каменноугольного периода и очень обычны в древних отложениях. В мире известно около 3600 современных видов, преимущественно в тропиках и субтропиках. В СНГ насчитывается 55 видов. В Прибайкалье известны только синантропные виды. Крупный черный таракан (Blatta orientalis) более влаголюбив, имеет длительный цикл развития, поэтому сейчас встречается очень редко. У этого таракана самец крылатый, самка бескрылая". Это отсюда http://zooex.baikal.ru/orthopteroidea/blattodea.htm

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 21:13 

Маш, спасибо за совет! А лапы у этих мощные, да. И вообще, они в длину, как спичечный коробок.... :x ой....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 21:16 
Извините, по теме.Мне анек на Пасху рассказали,из песни слов не выбросишь... :oops:
Едут хохлы на север России на заработки в поезде, один другого спрашивает:
- Мыкола, а ты зачем банку с тараканами везёшь?
-А мне сказали, что у них нету.Так вот везу чтобы и у них они были.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 21:19 

Lanna писал(а):
Извините, по теме.Мне анек на Пасху рассказали,из песни слов не выбросишь... :oops:
Едут хохлы на север России на заработки в поезде, один другого спрашивает:
- Мыкола, а ты зачем банку с тараканами везёшь?

А чё.. Я у начальника ЖЕКа в кабинете живых выпустила, когда сказал он что денег у них нету видите ли на травлю. Лично у меня долгов по квартплате нет и никогда не было (дезинсекция входит в квартплату), поэтому мне пофиг -есть деньги на травлю или нет. Должны найти. Мне сосед наловил... Пусть жЕК теперь тоже выводит.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 12:48 

Lanna писал(а):

вот откуда берутся анекдоты! из жизни!
Mattioli писал(а):
Мне сосед наловил... Пусть жЕК теперь тоже выводит

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 13:34 
Еленушка, аааууу!
Скажи если перефразировать твой пирог с вишнями....вместо свежих добавить из банки, вместо сметаны жидкий нем. творог, что -нить получится или лучше не фразировать?
Могу вместо творога крем-фреш, есть он у мну, но творог пристроить...не плохо бы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 13:45 
Lanna писал(а):
Еленушка, аааууу!
Скажи если перефразировать твой пирог с вишнями....вместо свежих добавить из банки, вместо сметаны жидкий нем. творог, что -нить получится или лучше не фразировать?
Могу вместо творога крем-фреш, есть он у мну, но творог пристроить...не плохо бы.

Творог нее, вязко будет. А крем-фреш в рецепте и есть(кажись), т.е. да конечно. Пирог оригинально-черешневый (там все написано), попробуй с компотными, только житкость слей хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 13:53 
Пошла сливать, спасибочки.

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 21:55 

Посоветуйте, как приготовить гребешки. Купила по случаю замороженные.
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/grebeshky.shtml это читала. Хочется услышать про личный опыт. :wink:

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 22:32 
Mmaha писал(а):
Посоветуйте, как приготовить гребешки. Купила по случаю замороженные.
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/grebeshky.shtml это читала. Хочется услышать про личный опыт. :wink:

Маш, Ланка готовила. Посмотри в Каталоге морегады, Пирамидки.

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 22:38 

Лен, спасибо. Почитала. Ничё не поняла. :roll:
Боюсь перевести добро на г..о. :cry:

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 23:02 
Mmaha писал(а):
Лен, спасибо. Почитала. Ничё не поняла. :roll:
Боюсь перевести добро на г..о. :cry:

Там пояснения на следующей странице, листай кароче, или Ланку дождись. :mrgreen:

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему