Автор |
Сообщение |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2011 19:40 |
|
|
Bettan писал(а): Дооожжжжжжждь....  , +13... +1 Не прекращается . но с громыханием и вспышками Надо бы узнать , откуда ковчег отходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2011 19:43 |
|
|
Хоть погода радует +25 , как бабье лето 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 сен 2011 19:55 |
|
|
Утром +7 и туман, днём +24 и солнышко, после обеда тучки, дождик, солнце, радуги. Какая же башка успеет за такими переменами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 сен 2011 00:11 |
|
|
И у нас. То, что не выдержит башка. Погулять Животное ранним утром - дождь, холодрыга (собачья одёжка) Вышла с сыном в школу - солнце слепит (пиджаки, чулочки) Встретила из школы - жарища (футболки) Зашли в парк - дождища, гроза (ыыыыыы, те же футболки, мокрющие) Возвращаемся домой - солнышко (футболки высохли) Щас ночь - холодрыга (прогулка в пуховике)
Вот каг жить? Хотя рекомендация давно есть: "дождик меня моет, солнышко меня сушит.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 сен 2011 14:22 |
|
|
Всё утро собиралась сюда написать, да забывала. Старость. Вчера в начале девятого вечером гроза была. Достаточно сильная, но короткая. А после неё... Мы с полчаса в окно пялились, оторваться не могли. Не то, что небо, а весь пейзаж сначала стал как бы в оранжевых тонах. Точнее, оранжево-кирпичных. Потом оттенок сменился на розовый и под конец стал более привычно сине-серым... Ощущение такое...ммм...как будто на картинку за окном поочерёдно фотофильтры фотошоповские разноцветные накладывали. Вот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 22:29 |
|
|
Ой!  К нам Айрин дошла... Окна стонут, дождяра льёт... Синоптики опять наводнением пугают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 22:32 |
|
|
Bettan писал(а): Ой!  К нам Айрин дошла... Окна стонут, дождяра льёт... Синоптики опять наводнением пугают.  у нас она с мая никуда не уходила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 22:35 |
|
|
Taha писал(а): Bettan писал(а): Ой!  К нам Айрин дошла... Окна стонут, дождяра льёт... Синоптики опять наводнением пугают.  у нас она с мая никуда не уходила   И с таким же ветром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 22:45 |
|
|
Bettan писал(а): Taha писал(а): Bettan писал(а): Ой!  К нам Айрин дошла... Окна стонут, дождяра льёт... Синоптики опять наводнением пугают.  у нас она с мая никуда не уходила   И с таким же ветром? сейчас скорость ветра 6-7 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 22:55 |
|
|
Нее, у нас 18-20 м/с.  Ваша Айрин послабее будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 23:02 |
|
|
Bettan писал(а): Нее, у нас 18-20 м/с.  Ваша Айрин послабее будет.  дык, с мая же, выдохлась! 6-7, это по другой шкале, в метрах в секунду будет около 17
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 сен 2011 23:11 |
|
|
Тады понятно! АНА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2011 08:46 |
|
|
А нас-то красота! Солнышко, днём тепло. Осень ещё не вступила в права, но ей действительно уже пахнет издалека.. Берёзы стоят какие-то...мелированные.  Появились у них жёлтые прядки. Жить хочецааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2011 08:51 |
|
|
А у нас дождь..... Всего +19, пасмурно, ветер..... И небо падает на голову. А вчера было +28...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 сен 2011 18:41 |
|
|
Мороз дождь и солнце - день чудесный! ...  +13. Утренный потоп сменился вот таким послеобеденным зрелищем:  Даже показала где клад зарыт:  Двумя минутами позже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 11:29 |
|
|
Рычу и вою!  Опять дооооожжжждь!  +13... Вот вам и результат глобального потепления... О птичках... Зима такая же как в прошлом году будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 14:22 |
|
|
Bettan писал(а): Даже показала где клад зарыт:  Какая радуга чудная Лиза, клад нашли Не унывай, будут ещё теплые деньки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 14:27 |
|
|
Васильевна писал(а): Лиза, клад нашли Делись, не жадничай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 14:32 |
|
|
Да это я у тебя спросить хотела Знаками последнее время всё ошибаюсь. Вот, что значит прогуливать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 14:55 |
|
|
Васильевна писал(а): Да это я у тебя спросить хотела Знаками последнее время всё ошибаюсь. Вот, что значит прогуливать   Ааа, понятно! Неет, даже не ходили, некогда было. Пусть полежит, до лучших времен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 18:14 |
|
|
Бетти, у нас сейчас так само 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 18:54 |
|
|
И у нас  Осень..или дождь полноценный или просто морось..серо..хмуро. Люблю такую погоду. Последние два дня ездила на учебу (поднимать компьютерную грамотность  ) так уютно..компьютеры в аудитории гудят, светло-тепло-уютно, а за окном темно, гром и молния, ливень...задачки легкие, аж в удовольствие..училась бы и училась. А к Лизе в гости бы под такую погодку - погулять по саду в дождевике и резиновых сапожках, потом глинтвейна попить закутавшись в шальку (у нее там, я знаю, все есть  . Наверное, я все таки, позитивный человек  раз мене такая погода НРАВИЦЦО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 23:35 |
|
|
Паулинка писал(а): А к Лизе в гости бы под такую погодку - погулять по саду в дождевике и резиновых сапожках, потом глинтвейна попить закутавшись в шальку (у нее там, я знаю, все есть  . Всегда пожаллте!  Когда глинтвейн разогревать? Дождевик и сапоги - в наличии, шалька уже шестая в этом году... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 сен 2011 23:37 |
|
|
Паулинка писал(а): Наверное, я все таки, позитивный человек  раз мене такая погода НРАВИЦЦО!  Наверное. Я тоже вначале позитивно на это смотрела, но на 35-й день мне уже того, не позитивно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 сен 2011 09:58 |
|
|
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/pan ... 73746.html - после рекламы. Вчера после обеда погода разгулялась, на автобанне машины " поплыли", люди сидели на крышах. Град посыпал, людей эвакуировали... В Гамбурге прекрасная погода, тепло и сухо- вчера, сегодня сыро и холодно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 сен 2011 10:54 |
|
|
А мне повезло с погодой! В Минске приятное тепло, солнечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 сен 2011 20:17 |
|
|
Lanna писал(а): :shock: http://www.n-tv.de/mediathek/videos/pan ... 73746.html - после рекламы. Вчера после обеда погода разгулялась, на автобанне машины " поплыли", люди сидели на крышах. Град посыпал, людей эвакуировали... В Гамбурге прекрасная погода, тепло и сухо- вчера, сегодня сыро и холодно... Остатки тропического шторма Катя?  Теперь и у нас задуло... предупреждают не выезжать никуда без особой необходимости. Только в юго-западной части Швеции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 сен 2011 08:54 |
|
|
Осень пришла... дожди... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 сен 2011 10:25 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): :shock: http://www.n-tv.de/mediathek/videos/pan ... 73746.html - после рекламы. Вчера после обеда погода разгулялась, на автобанне машины " поплыли", люди сидели на крышах. Град посыпал, людей эвакуировали... В Гамбурге прекрасная погода, тепло и сухо- вчера, сегодня сыро и холодно... Остатки тропического шторма Катя?  Теперь и у нас задуло... предупреждают не выезжать никуда без особой необходимости. Только в юго-западной части Швеции. Пережили, ничего не случилось? У нас тоже нормальная осень,с газонами зелёными -зелёными. Моросит - солнце - моросит, утром было + 16, обещают до + 18, посмотрим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |