Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.  [ Сообщений: 1394 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 19:53 
Медуза писал(а):
Ничего,мы подождем! :D И,спасибо!

:D Там :arrow: viewtopic.php?f=78&t=4492&p=153067#p153067 кино началось!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 19:38 

Добро пожаловать.
А хоть чё нить выиграли в интернет-розыгрышах?
Если да,то поделитесь,интересно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 19:58 

Игорь, не злись :P
Расскажи лучше, что рукодельница вяжет :wink:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 20:28 

julia_kh писал(а):
Игорь, не злись :P
Расскажи лучше, что рукодельница вяжет :wink:

Юля,я на полном серьезе спросил,вроде мадам говорила,что они с мужем подсели.
Мне интересно вообще,есть ли реально выигравшие люди.Мы в 2000 году в Макдональдсе
Фёрби выиграли просто так (баксов 40 стоимостью).
А с рукодельницей были в Туретчине
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 21:12 

Ох уж эти мужчины...
Вот спросила бы про версии операционок на компьютере - так выдал бы полную информацию вплоть до последней цифры, а тут... :mrgreen:

Рукодельница - красавица :P
И папа тоже хорош :D Вон девушка с той стороны витрины тоже соглашается :wink:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 23:44 
Канстанта писал(а):
Я тоже к вам... на огонек.
Рецептами давно пользуюсь, но все никак не могла зарегистрироваться.

Изображение

Были какие-то проблемы с регистрацией?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 08:36 

Добро пожаловать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 11:33 
Ketya писал(а):
Приветик всем! Очень хочется с Вами подружиться и общаться :D приймите?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Напиши письмо ребенку сироте
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 10:48 
JullS писал(а):
Паулинка писал(а):
ЗЫ: Кстати, можно предложить администраторам закрыть некоторые откровенные темы для незарегистрированных пользователей Форум давно уже перешел границы кулинарного
Поль, они все региться начнут как только увидят, что есть закрытые темы. Специально только чтоб прочитать. А так я тоже только ЗА.

Позвольте уважаемые старейшины мысли вслух. То, что форум давно уже перешел границы кулинарного - это так.
По поводу выражения "они все региться начнут как только увидят, что есть закрытые темы. Специально только чтоб прочитать" - это весьма некорректно . Для закрытого общения -есть личка. И как не модераторам и прочим особам, приближенным к "императору" не знать, что успех сайта, его рейтинг, зависит от количества посещений, количества зарегистрированных пользователей (и соответственно потенциальных рекламодателей), от острых дискуссий, возникающих, между участниками форума.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 12:20 
Il писал(а):
milan писал(а):
...Да и может вы заметили пропало много интересных людей, которые сюда приходили и делилис своими знайами, и опытом.

А теперь свежий взгляд "новичка" со стороны. - Мне хотелось указать на некий междусобойчик (заметьте не на дедовщину), который образовался на этом сайте. Общаются в основном только как я назвала "старейшины"- тут я имела ввиду более опытных пользователей (ну это и понятно, здесь никаких претензий). Новеньких не только не привлекают, их просто игнорируют. Вы посмотрите во сколько раз сократилось количество посещений. С сайта практически ушли, либо показываются редко, многие кулинары. Короче общение стало напоминать старое выражение - "Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку".
P.S.
По поводу выражения "они все региться начнут как только увидят, что есть закрытые темы. Специально только чтоб прочитать" - это весьма некорректно . Для закрытого общения -есть личка. И как не модераторам и прочим особам, приближенным к "императору" не знать, что успех сайта, его рейтинг, зависит от количества посещений, количества зарегистрированных пользователей (и соответственно потенциальных рекламодателей), от острых дискуссий, возникающих, между участниками форума.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 12:39 
Цитата:
А теперь свежий взгляд "новичка" со стороны. - Мне хотелось указать на некий междусобойчик (заметьте не на дедовщину), который образовался на этом сайте. Общаются в основном только как я назвала "старейшины"- тут я имела ввиду более опытных пользователей (ну это и понятно, здесь никаких претензий). Новеньких не только не привлекают, их просто игнорируют. Вы посмотрите во сколько раз сократилось количество посещений. С сайта практически ушли, либо показываются редко, многие кулинары. Короче общение стало напоминать старое выражение - "Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку".
P.S.

ailatan,давай здесь все обсудим!От себя хочу заметить почитала несколько страниц этой темы и обратила внимание,очень мало новеньких здесь осталось. Хоть и встречали их хлебосольно.Потому что,как заметил мне когда то Володя,здесь не только брать нужно,но и отдавать. :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 12:52 

ailatan писал(а):
Позвольте уважаемые старейшины мысли вслух.

Интересна тенденция. То хвалебные оды, то не корректность... А Вам не приходило в голову, что люди просто высказали своё мнение? Просто мнение. Если Вам оно не правильное, сие не значит сразу, что оно глупое.

ailatan писал(а):
И как не модераторам и прочим особам, приближенным к "императору" не знать...
А это по-Вашему, корректно? По мне, так вообще троллингом попахивает. А острых дискуссий здесь и без этого хватает, в прочем, как и в любом человеческом обществе. :wink:

Кстати, модераторы знают. На то они и модераторы. И, между прочим, это немалый труд, а не сплошные лавры.
И личка - в данном случае не совсем то.
имхо

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:14 

Ну, если на этой сайте только и делают, что нахваливают друг друга... :shock:

Кому из новых людей, пришедших на форум сказали "пошёл вон"???
Если только те же злыдни-модеры снесли несколько откровенных спамеров. Так то нас, простых смертных, это вообще не касается. По поводу концепции ресурса выскажитесь нашим уважаемым императорамхозяевам.
А про ушли... Кто-то уходит, кто-то приходит. Так бывает практически везде. Тут, знаете ли, тоже жизнь.

И кто-нить задавался вопросом, сколько народа нажимает на "регистрацию" только лишь для того, чтобы, например, полистать альбом, рассмотреть физиономии участников. И не более - ни слова, ни намёка и забыли логин/пароль и адрес почты. Мотивом для регистрации служит только какая-то закрытая тема.
Такое поведение само по себе весьма корректно, нивапрос.

Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ОБНОВКУ????!!!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:18 
:roll: Я всегда всем советую : прежде чем делать скоропоспелые выводы, почитайте форум.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:21 

Изображения: 2
Да, любой человек, который начинает выставлять свои фотки, рецепты, рассказы о городах и весях здесь приживается, если опять же хочет. Вот и весь секрет :D Прошу прощения, если я своим предложением сделать "закрытые" темы кого-то обидела. Я и имела в виду что-то типа лички, но не на двоих, а на нескольких человек, которым тема интересна. А насчет регистрации (у меня, кстати и мысль-то почему возникла :roll: ), купила я тут мультиварку (с этим бы в хвалебную кричалку :mrgreen: ) и стала смотреть по сайтам разным рецепты, тут и столкнулась с тем, что название тем видно, но пока не зарегистрируешся, не прочитаешь, не пускают. Я не стала регистрироваться, неохота, лень тратить время, ждать когда подтверждение на почту придет. Рецепты можно и на самом сайте посмотреть. Я ж на тех форумах общаться не собираюсь, зашла чиста по делу.

Хотя бывают здесь неленивые люди, проскачут по всем темам и ищи-свищи.

? propos начиталась других форумов...околокулинарных, простиоспидя. Вот уж где "петухи и кукушки". А здесь нет. За просто так не хвалят. Стараться маленько надо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:28 

Lanna писал(а):
:roll: Я всегда всем советую : прежде чем делать скоропоспелые выводы, почитайте форум.

Я согласна с особой, приближённой к императору :mrgreen:
Ланче, собери, плиз, наши посты сюда по этому поводу которые! А то наболтали везде, где ни попадя. :oops: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:33 
JullS писал(а):
Lanna писал(а):

Ланче, собери, плиз, наши посты сюда по этому поводу которые! А то наболтали везде, где ни попадя. :oops: :mrgreen:

уже сделано.. :mrgreen: щас, ещё уснесу.
мну форум так тормозит...привыкла в секундный переход с одной на другую страницу, а тут крутит-крутит - крутит, не поспеваю за вашими мыслями...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:39 

Чет меня уж как бы и совесть мучает. Я ж не то имела в виду, чтоб не совались новенькие...просто есть темы "со слезами на глазах", не кулинарные вовсе. Зачем они людям, которые просто зашли рецепт посмотреть? Это ни в коем случае, не к Айлатан относилось.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:39 

А то непорядок. :mrgreen:
Мало того, что цитируем посты 2007 года, так ещё и бла-бла в трёх темах сразу. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:44 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как пришла Поола = Паулинка я никогда не забуду! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Голодная планета! :mrgreen: Типа, постойте, мы больше съедаем.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

....
Поля, это нормально.Есть темы между нами девочками, на языке крутится, а на весь интернет не спрашивается.
Хоть у нас и один на всех мальчик,Володь- прувет, но оно как-то стеснительно,прастите, " раздвинуть " ноги рот.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:46 
JullS писал(а):
Lanna писал(а):

:shock: :o К кааамууу? К венику?! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 13:53 

:oops: да у меня и щас такое ощущения, что мы больше всех трескаем :oops: Память, у тебя, Ланн - железобетонная или :roll: каленожелезовая :mrgreen: Пойду выпью йаду (средства для похудения) :oops:

Кстати, если близко к теме, я по нашим "стареньким" соскучилась. Может тему "АУ!!!" открыть :?: :oops:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:19 
Паулинка писал(а):
Пойду выпью йаду (средства для похудения) :oops:

И пошто ты на йады работаешь и себя йадами травишь? Видели мы тебя!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:22 
Паулинка писал(а):
:oops: да у меня и щас такое ощущения, что мы больше всех трескаем :oops: Память, у тебя, Ланн - железобетонная или :roll: каленожелезовая :mrgreen: Пойду выпью йаду (средства для похудения) :oops:

Кстати, если близко к теме, я по нашим "стареньким" соскучилась. Может тему "АУ!!!" открыть :?: :oops:

Поль, не по мне ли :?: :mrgreen: Хоть я и не очень старенькая :D
А вот Аннушка исчезла совсем :( :( :( , а такая вкусная была!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:36 

ailatan писал(а):
JullS писал(а):
Паулинка писал(а):
ЗЫ: Кстати, можно предложить администраторам закрыть некоторые откровенные темы для незарегистрированных пользователей Форум давно уже перешел границы кулинарного
Поль, они все региться начнут как только увидят, что есть закрытые темы. Специально только чтоб прочитать. А так я тоже только ЗА.

Позвольте уважаемые старейшины мысли вслух. То, что форум давно уже перешел границы кулинарного - это так.

Раньше на форуме сообщения мог оставлять любой пользователь, без регистрации. Но от этого пришлось отказаться, потому что помимо спамеров приходили люди с других форумов просто для того, чтобы затеять "драку" или сказать гадость. А когда человек регистрируется, он обретает свое "лицо" под конкретным ником. Т.е. то, что сказано, уже вписывается в его историю.
Вот про закрытые темы не думала. Сдается мне, не так уж много найдется желающих регистрироваться только для того, чтобы закрытую тему почитать. Да , на других форумах такое уже есть. Есть даже такое - рецепт до конца не прочитаешь, пока не зарегистрируешься. Плюс очевидные в такой регистрации - показать рекламодателям большое число зарегистрированных пользователей. Рекламодатели не будут выяснять, что некоторые и сообщения никаких не оставили на форуме.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:06 
ailatan писал(а):
А теперь свежий взгляд со стороны. -
....
Вы посмотрите во сколько раз сократилось количество посещений. С сайта практически ушли, либо показываются редко, многие кулинары.

:shock: тут у меня возникает когнитивный диссонанс :shock: :P Свежим-взглядом -со- стороны увидеть сократилось ли количество посещений... мой моск... ооооо.... все, он взорвался... :shock: :shock: :shock: Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 17:22 

Не, Тань, ты не поняла. Ailatan писала же, что давно на форуме, просто она общаться только сейчас начала. Так что, она может предполагать число уходов/приходов активных пользователей.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:33 
Brita писал(а):
Не, Тань, ты не поняла. Ailatan писала же, что давно на форуме, просто она общаться только сейчас начала. Так что, она может предполагать число уходов/приходов активных пользователей.

Тогда собственно, специфика нашего форума ей должна быть понятна, у нее же было время в нее войти. На самом деле, это не Ailatan новичок, а мы. :shock: Она нас знает, участвует в наших дискуссиях, но нам не говорит. :wink:

Что о тенденции сокращения посещаемости, не соглашусь. Она растет, не торрент, конечно, но в целом, еще полгода-год назад посетителей (участников и гостей) было 30-40, в горячее время, то сейчас 70-100. Форум интересно читать: ежедневно свежие рецепты, оригинальные фото путешествий, высокий интеллектуальный уровень участников, их человечность - дорогого стоит! :idea:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:35 
Ailatan, добро пожаловать! И спасибо, за то что вышли из тени к нам на огонек :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 22:51 
Да, я довольно долго посещала сайт, но не решалась зарегистрироваться.
Если честно, обычно много работы, а тут отпуск, приезд гостей, вот и расслабилась.
Я не очень люблю фотографировать обычную еду, разве что только праздничную или что-либо необычное.
Понравилось несколько тем, касающихся путешествий, небо для медузы.
Не открыть ли еще тему касающихся гор и моря - это тоже впечатляет.
Тема "напиши письмо..." задела за живое. Повторюсь, в силу некоторых обстоятельств, я об этом знаю не по-наслышке, поэтому и раскочегарилась.
А вообще, Медуза молодец.

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.  [ Сообщений: 1394 ]  Начать новую тему Ответить на тему