по этому видеоролику http://www.akosatorobi.sk/video/323/bryndzove-halusky 2 порции: 2 яца 2 картошки 125 г брынза 125 г кап. Сало 350 г муки –крупчатка 100 г молоко сол картошку протереть, добавитб яйца, соль, муку, надо ли воду, в кипятке завариваем галушки, кипятим 3 – 5 мин., брынзу перемешаем с молоком, пожарим сало, галушки перемешаем с брынзой, и подаем на стол. Вместо брынзы можно использоватб творог или тушеную кислую капусту /это называется страпачки/ или яичницы – /перемешаные яйца/
перевод не надо.... 550 г картошки вареной в мундуре 150 г муки, луче крупчатка Сол рост. масло слив. Масло рубленые гр. орехи или рубленый мак сахар пудра советую полит топ маслом
Мозги с яцами Свинные мозги, йайца, масло, лук, сол молотый перец Позарит лук, на сковородку потом добавит мозги, пожари? перемешиват, добавит йайца - перемешиват, посолит, поперчит. Мозги надо в начале на минутку полозит в кыпяток, потом снат из них пленку. Куски мозгов можно и обваливат в муке, йайцах и сухаряч а жарит на масле как щницел.. Яйца мжно розморозит и хотовит….. желаю успеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения