Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 21:55 |
|
|
Не подумамши  ты это, может ещё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 21:59 |
|
|
Вот забавные киски. А если у меня мешок мяса за спиной и я им с ним делюсь по расписанию? Все равно сожрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:03 |
|
|
Теперь, если только следующим летом  Хотелось бы для Медузы Комсомольска на Амуре нафоткать  Кать, че ему расписание твое  Сейчас территория заповедника огорожена сеткой под током. Но смотритель заповедника, я с ним познакомилась, секреты знает и за сетку ходит, и тигров подкармливает. Но это такой особенный человек. И даже он близко не подойдет к тиграм. Я видела семью с тигрятами, тигрица очень красивая, а тигрятки само умиление, но...можно только смотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:05 |
|
|
Классно. Так хотелось бы посмотреть.
Хотя я верю в приручение любой зверушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:12 |
|
|
Попробую фото из заповедника отсканировать. Заодно есть у меня, где я рядом с загоном с волчатами, в тайге на заимке. Интересно, правда, вот уж где стоит побывать. Вспоминаю, как на снегоходе гоняли там по сопкам, жуть берет, кругом лоси, медведи и тигры, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:17 |
|
|
А почему молчит Тими? Из Израиля..Тими, скажите, им, наконец, что в Израиле стоит побывать, что это такая-такая страна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:32 |
|
|
Тими не молчит, Тими думает Естественно, надо побывать!!! Страна своеобразная, не всем понятная. Принимать ее надо такой, какая есть. Каждый найдет то, что хочет найти. Можно найти горы мусора, можно - религиозные святыни, а можно просто людей. Буду очень рада, если вы все соберетесь у нас и мы сможем устроить грандиозную встречу (мечты).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:39 |
|
|
Тими, а вы в каком городе живете? Знаю, что страна небольшая, объехать быстро можно, почти везде были с мужем, только в Хайфу не попали, но в следующий раз обязательно, у нас бывшие соседи туда уехали. Люди, да, люди, самое главное там. Мы только почти с русскоязычными общались, но что не человек, то личность, интересно. Недавно узнала, что наш писатель советский Анатолий Алексин там сейчас живет, читаю его Сагу о Певзнерах, только начала....И мой любимыЙ Игорь Губерман, там живет, и Белла Рубина...заворожил нас Израиль....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:47 |
|
|
Я живу в г.Бейт Шемеш, что в переводе Дом солнца. Это между Тель Авивом и Иерусалимом.
Последний раз редактировалось Timy 07 окт 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:51 |
|
|
Ага, проезжали ...правда мимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 22:55 |
|
|
Timy писал(а): Я живу в г.Бейт Шемеш, что в переводе Дом солнца. Это между Тель Авивом и Иерусалимом.  Ах!  Должно быть "рай под Солнцем"  , а показать?Поделиться с нами клаптиком рая?Правда интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 23:04 |
|
|
Паулинка писал(а): Ага, проезжали ...правда мимо  В следующей раз придется остановиться. В противном случае буду мстить... Я мстю и мстя моя страшна. Lanna писал(а): :roll:  Ах!  Должно быть "рай под Солнцем"  , а показать?Поделиться с нами клаптиком рая?Правда интересно.  Как говорит моя дочь :"Сама, сама, сама" Приехала, посмотрела, сфотографировала. А вообще-то дыра дырой  Хотя надо походить, пофотографировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 окт 2011 23:09 |
|
|
Цитата: А вообще-то дыра дырой И согласна, и нет...Сама думаю - дыра, а другие говорят - красиво...Просто для меня - это каждый день перед глазами одинаковые пейзажи , а для кого-то новое-неведомое. Если можно, то плиииз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 08:11 |
|
|
Дыра - это про город. Строительство начато 60 лет назад, без всякого плана на будущее. В итоге получилось что-то с узкими кривыми улочками. А страна - это впечатляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 09:12 |
|
|
Timy писал(а): А вообще-то дыра дырой  Хотя надо походить, пофотографировать. Обязательно стОит пофотографировать! Во-первых, мне нам тут интересно. А вообще-то, я сама поняла на собственном опыте - есть в этом что-то! При всём неоднозначном моём отношении к родному городу, походив тут с фотоаппаратом ради форума любимого  , увидела я всё с какой-то другой стороны. С какой раньше не смотрела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 09:18 |
|
|
Тими, сфоткайте эту дыру, пожалуйста  Как я люблю городки с узкими и кривыми улочкаме. Скорее всего для нас это будет выглядеть уютно и умиротворенно  И тепло. В Израиле всегда тепло. Особенно для нас, россиян, которые живут в морозах и снегах и с медведЯми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 09:33 |
|
|
(ворчливо)  Сфотографирую. Только не сегодня, да и не завтра... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 09:38 |
|
|
Не, а че ворчать-то  Вот я встану, вот я подымуся...Сама ведь притащусь и сфоткаю (угрожающе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 10:24 |
|
|
Вот и я о том же. Можно сказать, что список продуктов на прием гостей уже составлен. Так нет, фотографируй сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 11:22 |
|
|
Паулинка писал(а):  Уссурийский тигр. Была я как-то в заповеднике в Уссурийском. Фотки есть, но на бумаге. Красивое животное. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  Я страсть, как люблю всех кошачьих. Без исключения  Такие эмоции у меня они вызывают, не передать прям  Шубка мягонькая, глазки умненькие, ласковое - прелесть просто  Я вообще всех животинок люблю, окромя насекомых и змеёв - это хадость редкая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 11:26 |
|
|
Дарю. На аватару 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 11:27 |
|
|
Спасиба!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 11:33 |
|
|
Медузка, привет!!! Как погуляли? Головонька не бо-бо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 14:51 |
|
|
С ДНЕМ ЮРИСТА тебя Матти!!! Успехов тебе и поскорее встать в строй, рядом со своими коллегами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:12 |
|
|
С праздником,Вика!Будь всегда востребованной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:25 |
|
|
спасибо! Хоть исключительно сама напросилась, но все равно спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:44 |
|
|
Mattioli писал(а): Медузка, привет!!! Как погуляли? Головонька не бо-бо?  Неа. Я в 9 уже дома была,сегодня на работу.А что ели покажу сейчас. Только предистория,для тех кто не в курсе.  Мы вчера надумали устроить девичник.Мы это пять бухгалтеров,главбух и директор.  Семь девочек (очень разного возраста) навели немыслимую красоту и пошли в армянскую кафешку. Отдохнули просто отлично. Но мне,увы!,с утра на работу,поэтому ушла в разгар веселья. А вот чем нас накормили армяне: Овощи  Рыба  Хачапури (очень вкусно!)  Мясо,конечно же!  Лаваш и соусы. Я заказала ткемали,девченки какой то с чесноком белый.  На удивление,все понравилось.Наверное,как нибудь еще туда наведаемся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:50 |
|
|
укусно выглядит  а по цене?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 окт 2011 15:52 |
|
|
Mattioli писал(а): укусно выглядит  а по цене? Ой,ну не буду я столичных жителей нашими провинциальными ценами дразнить.  Очень доступно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |