Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 17:54 |
|
|
duka писал(а): Эх дочитать не дали!) А то вдруг на мой век ни одного обрезанного мужичонка не найдется, так и умру не зная в чем разница Девки, ну вы даете! Как настоящие женщины из ничего сделаете салат, шляпку и скандал  Привет, но хоть так мы тебя выманили и раскрутили на буквы. Я те скажу золотую истину, думаю на большее ты не решишься, у тя муж есть : с презервативом всё одинаково. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 17:57 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Эх дочитать не дали!) А то вдруг на мой век ни одного обрезанного мужичонка не найдется, так и умру не зная в чем разница Девки, ну вы даете! Как настоящие женщины из ничего сделаете салат, шляпку и скандал  Привет, но хоть так мы тебя выманили и раскрутили на буквы. Я те скажу золотую истину, думаю на большее ты не решишься, у тя муж есть : с презервативом всё одинаково.  Ну и что что есть, я и другого хочу попробовать!!  мне бы наперед знать стоит ли суваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:02 |
|
|
 Пошла глянула на календарь - не весна. чёй-то вас....а я тут сижу и сижу... Как жизнь , чем интересным занимаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:10 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Пошла глянула на календарь - не весна. чёй-то вас....а я тут сижу и сижу... Как жизнь , чем интересным занимаешься? хреново все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:12 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): :roll: Пошла глянула на календарь - не весна. чёй-то вас....а я тут сижу и сижу... Как жизнь , чем интересным занимаешься? хреново все Плохо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:22 |
|
|
duka писал(а): хреново все +1... Не знаю кому носы утирать... У близкой сотрудницы отец скончался, 86 лет. У одного из моих учеников мать покончила с собой, все в шоке.  оставила двоих парней, 17 и 16 лет... У меня 16-летний. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 18:51 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): хреново все +1... Не знаю кому носы утирать... У близкой сотрудницы отец скончался, 86 лет. У одного из моих учеников мать покончила с собой, все в шоке.  оставила двоих парней, 17 и 16 лет... У меня 16-летний.  жалко парня. Если так то тогда у меня все хорошо. хотя когда у женщины все нет детей а ей давно хочется это тоже грустно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 19:04 |
|
|
 Ань, я не знаю как тебя успокоить и решить проблему... Просто не могу даже помочь советом, я в этом ничего не смыслю...кроме как обследовться обоим....и то, не знаю как и на что... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 19:35 |
|
|
Ань, у нас 6 лет с бывшим мужем не было детей.. Потом появилась Настя и за это я буду благодарить всю свою жизнь только двух врачей, которых я по сей день поздравляю с днем рождения моей девочки  Очень понимаю твою проблему. Конечно обследоваться, это самое первое, и конечно обоим. Ну а дальше по результатам обследования. Но только если есть проблема, то найти, конечно, хорошего специалиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:07 |
|
|
в Мытищах подмосковных хорошая консультация женская - с лабораторией и УЗИ и мини-операционной... и специалисты хорошие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:12 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Ань, я не знаю как тебя успокоить и решить проблему... Просто не могу даже помочь советом, я в этом ничего не смыслю...кроме как обследовться обоим....и то, не знаю как и на что...  Спасибо Света, тут бы еще неплохо чтобы мужчина хотел ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:13 |
|
|
упс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:14 |
|
|
Жубуран писал(а): в Мытищах подмосковных хорошая консультация женская - с лабораторией и УЗИ и мини-операционной... и специалисты хорошие. а где именно? мне бы адрес, я обращусь, тем более недалеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:16 |
|
|
Да, подскажите как мужчину на ребенка уговорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:17 |
|
|
duka писал(а): Да, подскажите как мужчину на ребенка уговорить? а какая причина, что озвучивает - почему не хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:24 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): :roll: Ань, я не знаю как тебя успокоить и решить проблему... Просто не могу даже помочь советом, я в этом ничего не смыслю...кроме как обследовться обоим....и то, не знаю как и на что...  Спасибо Света, тут бы еще неплохо чтобы мужчина хотел ребенка. Я не лезу в чужие отношения... Наблюдаю за семейной парой, точно такая фигня...Женился на беременной от другого, удочерил девочку , потом развёлся, живёт со второй женой, она русская, деффка рыдает , хочет иметь своих, открыла д/с на дому чтобы заработать и в тоже время отвлечься.Он не хочет... Мне её жалко, я её понимаю....Семейные отношения -сложно. Знать бы причину почему не хочет, то от этого можно было бы оттолкнуться как тебе поступить. Разберись что тебе дороже. Нет счастья - ищи пока есть время... Трудно , Ань...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 21:58 |
|
|
или ,как сейчас говорят с левой резьбой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 окт 2011 22:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 10:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 10:49 |
|
|
А у кого и обед ужо. Тут тарелка борща супа уместней! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 10:52 |
|
|
JullS писал(а): А у кого и обед ужо. Тут тарелка борща супа уместней!  Держи! Не стесняйсо!  Между прочим - ой! Тарелка как у меня, подстилачка как у меня с ИКЕА...задумалась, нееее, борщ не мой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 11:06 |
|
|
Спасибо! С голоду не помру. Сама боишься?  Шо от борща открестилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 11:41 |
|
|
Ну это, мне тут в личку "настучали по голове", что мол, я не в теме, не в коллективе, прячусь, и все такое...Отчитываюсь в этой теме. Не прячусь, просто сейчас период работы "кверху попой". Надо с сайтом (не форумом!) активно потрудиться, чтобы посещаемость не падала. А еще решили все-таки еще один сайт сделать, с вашей же подачи (ну, я вам об этом говорила, о про путешествия, пока только по России). Это фото из последнего отпуска, чтобы вспомнили, как выгляжу;) Про отпуск подробно для вас всех напишу уже на новом сайте (ну, я на это надеюсь  )   Всем, кто здесь из Сибири, большой привет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 12:05 |
|
|
 фигассее, до самых снегов дошли! Красавишна, ты Лена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 12:23 |
|
|
Taha писал(а): :shock: фигассее, до самых снегов дошли! Красавишна, ты Лена  А то! особенно если с черепом сравнивать))) Тань, это ж Сибирь...снега, медведи...водка-балалайка))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 12:41 |
|
|
Brita писал(а): Taha писал(а): :shock: фигассее, до самых снегов дошли! Красавишна, ты Лена  А то! особенно если с черепом сравнивать))) Тань, это ж Сибирь...снега, медведи...водка-балалайка))  рядом с черепом тебя из под рюкзаков и не видно  Кстати, очень философская картинка получилась так это вечные снега?  я думала, вы до ледника где дошли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 12:51 |
|
|
Лена, скажи чем помочь. Я правда фотки еще с последних конкурсов не разнесла, но, похоже, что на следующей неделе свободное время будет, могу попробовать для нового сайта, например, информацию пособирать...  Я по России много где была, правда фотографировать только недавно стала+работа такая, что со всеми регионами РФ общаемся, скажи, что полезно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 12:57 |
|
|
Брита, очень здОровские фотки! А рядышком - это махонький снеговичок? Путешествия будут приниматься по всем странам? И можно будет участвовать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |