Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 окт 2011 23:55 |
|
|
Не, не выпал, лег на землю ночью, тихо и незаметно Я теперь пешком на работу, вчера на шиномантажке в 10 вечера 17 машин, переговорила с мужиками, вариантов нет, ходи ножками  я в дне жестящика не участвую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 окт 2011 23:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, не выпал, лег на землю ночью, тихо и незаметно Я теперь пешком на работу, вчера на шиномантажке в 10 вечера 17 машин, переговорила с мужиками, вариантов нет, ходи ножками  я в дне жестящика не участвую  Мне рано менять...+15 и сухо... Не хочу зиму...хочу весну как в Аргентине... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 окт 2011 00:00 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, не выпал, лег на землю ночью, тихо и незаметно Я теперь пешком на работу, вчера на шиномантажке в 10 вечера 17 машин, переговорила с мужиками, вариантов нет, ходи ножками  я в дне жестящика не участвую  ну ты хоть записалась, чтоб колесики сменить?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 окт 2011 00:02 |
|
|
+10 у меня завтра будет, потому и не переживаю Тоже весну хочу, не рада зиме, совсем  проблем с этой зимой куча 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 окт 2011 00:05 |
|
|
Васильевна писал(а): +10 у меня завтра будет, потому и не переживаю Тоже весну хочу, не рада зиме, совсем  проблем с этой зимой куча  самое ужасное - опять начнут деревянными лопатами шкребсти брусчатку в 4 ночи...Потом ходить как капуста, скользить на светофорах...Нос и лапы мёрзнут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 окт 2011 00:17 |
|
|
Знаешь, надо искать положительное в этой зиме Вот: в кулинарии налепим пельменей с пол тонны, заморозим естественным образом и продадим  пельмени зимой идут вперёд трусов теста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 10:45 |
|
|
Осень,и час добавили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 15:13 |
|
|
А у нас с этого года решили зимнее время отменить Помница, в каком-то из первых 90-х наоборот, на летнее не переходили...ЧуднО было, светать начинало раньше. Мы как раз всякие курсовые по ночам делали, как-то непривычно было. А теперь светлеет позже... Как-то фу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 15:30 |
|
|
мне на летнее проще перейти, а вот на зимнее... Ну чиста муха в кампоте сёдня я Наших не поймешь - отменили сначала переход на зимнее, потом, через 2 месяца - все решения свои депутаты отменили и опять вернули переход на зимнее.... "Чё неймецца? Ночь, полночь..." (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 16:42 |
|
|
Mattioli писал(а): мне на летнее проще перейти, а вот на зимнее... Ну, чиста муха в кампоте сёдня я И я еле ползаю...  Вчерась еще на вечеринке у соседей были...  Башка трещит.  Старею...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 17:37 |
|
|
Эх вы  домоседки нетренированные  Мне это время хоть на восемь часов переводи, без разницы. У нас с переходом на московское время всегда темно - и утром и вечером И о погоде - сегодня так хорошо, я два раза прогуляться выходила, и муж на дачу поехал даже, трубу с бани снимать и прятать, прямо + 8 весь день и так уютно-пасмурно, как в Питере просто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 18:33 |
|
|
Паулинка писал(а): Эх вы  домоседки нетренированные  Мне это время хоть на восемь часов переводи, без разницы. У нас с переходом на московское время всегда темно - и утром и вечером И о погоде - сегодня так хорошо, я два раза прогуляться выходила, и муж на дачу поехал даже, трубу с бани снимать и прятать, прямо + 8 весь день и так уютно-пасмурно, как в Питере просто... ну да, ну да:) Меня бы так мотало по городам и весям, как тебя... Тоже тренированная была бы Тепло и у нас, тоже +8, солнечно было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 окт 2011 20:39 |
|
|
На погодном фронте без перемен: тепло+18, сыро(осторов ) и солнечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 31 окт 2011 22:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 ноя 2011 11:53 |
|
|
А у нас дождливо, клонит в сон, зеваю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 ноя 2011 12:02 |
|
|
Как-то тема стала не популярна  Наверное погоды всех устраивают. И нам грех жаловаться. Необычное тепло для этого времени года +10, правда пасмурно.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 ноя 2011 12:06 |
|
|
Молчу, боюсь сглазить....  Шёпотом : такой сухой и тёплой осени я не могу припомнить....Нам обещают + 16, а где-то южнее +20...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 ноя 2011 12:10 |
|
|
Lanna писал(а): Молчу, боюсь сглазить....  Шёпотом : такой сухой и тёплой осени я не могу припомнить....Нам обещают + 16, а где-то южнее +20... Во, я тож долго молчала по той же причине!  Точно сглажу. Так не может быть долго, хотя с каждым днем все теплее и ветра нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 ноя 2011 12:13 |
|
|
 У меня драцена ,с лета, на балконе стоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 ноя 2011 17:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 04:10 |
|
|
Круглосуточно у них... А тут и снежок успел выпасть перед Хелоуином  (Кате не весь достался, а мы ж так надеялись  ). Растаял наконец. Гладиолусы посрезать пришлось в бутонах... И картошку выкопали потому что листья замерзли, а не потому что посохла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 14:57 |
|
|
Katie_v писал(а): Первый снег  Открытка. Буся - красотка. Как она, Катюш? Пришла в себя? Удивляется снегу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 15:00 |
|
|
Я тоже помалкиваю, озираюсь с удивлением. От +7 до +10 Ой чует моя чакра неладное..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 17:35 |
|
|
Вся плохая погода у нас случилась, вот в остальных местах и хорошо До сих пор сколько-то сотен тысяч людей по нашим деревенькам без света сидят, уже почти неделю. (нам повезло, свет есть, ттт). Природа злую шутку сыграла. Теплый и мокрый сентябрь и половина октября, листья не то что не опали, а даже желтеть-краснеть почти не начали. А потом бах - и полметра мокрого снега на всё это. Сугробы налипли на листья, ветки под такой тяжестью сломались, провода порвались. Так и живем.    Фотки не мои, из новостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 19:07 |
|
|
Вот это даа! Надеюсь, пострадавших нет? Машинку жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 19:17 |
|
|
У нас даже сказать страшно: сегодня было +14.... Солнышко, красота в общем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 19:25 |
|
|
А у нас снег выпал и растаял. +2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 ноя 2011 19:53 |
|
|
Леля писал(а): А у нас снег выпал и растаял. +2 А у меня на открытом балконе + 25 и такой закат...  + купила для балкона вот такую колючку- коралл и посадила в ящик балконный... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 ноя 2011 20:12 |
|
|
Девачки! Каг страшно жить  У нас сегодня выпала наверное двухмесячная норма снега за 2 часа, да с метелью таг, с туманаме  А я побыла тупой блондинкой из анекдотов  Выехала утром на летней резине, полдня все было хорошо и ничего не предвещало, а потом враз немело, обледенело. Я ехать не шмогла, мне стыдно, но нет у меня навыков экстремального вождения...проехала кой-каг несколько кварталов, подала сигнал SOS, приехал муж (который благоразумно переобулся неделю назад), поменялись машинаме и дотелепались. Тут каг-раз весь город встал, блондинки поврезались в брюнетов и в кого попало, мы 15 км ехали 2 часа  Ужос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 ноя 2011 21:35 |
|
|
Всё хорошо, что хорошо кончается  Ну в экстим лучше не лазить Зима уже неделю: -16, вьюга, очень зябко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |