А у нас зима, на улицу неохота, плюс я простыла опять и дышать не могу. Кстати, некоторое время на прошлой неделе принимала капли Нотта и спала порой часа по 4 подряд, попробуй, гомеопатические без рецепта.
Нотта? Записала. Хотя мну наверное как слону дробина.
У нас еще очень хорошо в парке. Листья почти облетели, но стало видно прозрачное пронзительно чистое прям небо. Воздух - не надышаться. Какие-то цветочки еще растут и знакомый ньюфа гуляет. Шоколааадный, я его обожаю. Побросались палками, в прохожих бездомных, у нас же "хотелка". Пощелкали семечек. Купили на выходе два гамбургера, по-дружески - один мне, один собаке. Перекусили и вернулись обратно, дышать. Хорошо.
А у нас снег хлопьями на фоне еще зеленых тополей Штормовое предупреждение было на выходные, но пока все тихо. Щас смотрю - в доме напротив окон 10 светится, наверное "там живут мои друзья" тоже смотрят на падающий снег из своих кухонь
Я не люблю КамедиКлаб и его резидентов, как они сами себя называют. Но Пашко Воля иногда смешит - недаром бывший училк.
Про сговор армии с РЖД посмеяло.
А как он рассказывал про детские пособия, я валялась. Он тогда еще не протрынделся что бывший учитель, пошел на развалы книжные и сделал в Камеди обзор. Мы с ребенком вместе смотрели, смеялись до чего точно.
Последний раз редактировалось Re 06 ноя 2011 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Да ты не слушай, это смотреть надо. Песенка просто в контексте хороша, а сама по себе особой ценности не представляет. (про бананана, а не про гребенщикова)
Посмотри фильм.
"позиция намбер ван - вы прикладываете трубу к уху" Ы. Этож классика.
Последний раз редактировалось Re 06 ноя 2011 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, когда я слушаю как поет Гребенщиков, мне не нравится. Но когда он говорит.. Заслушаешься как чел излагает свои мысли. И я понимаю почемего называют талантищем в такие моменты. Прям в душу ведь смотрит.
Паспортные не помню наизусть Просто часто, когда встречи назначаю, в электронке пишу адрес и номер кабинета или адрес и - переговорная (от недолгого правления москвичей осталось такое название и такая комната в оффисе )