А вот мне доброе утро пожелали по мэйлу таким клипом. И я сразу вспмнила про наших "ваших-наших". Ну вот не вижу я тут медведей с бутылками. Посмотрите сколько людей.. и какбэ все нормальные вроде.
Я покупала себе. Нам. Ну Собаке смысле, ринговку красивую. Размерчик сложно было подобрать. Прикинь, такая шеище и чтоб красиво. Нам предложили десяток удавок и строгачей. Но мы хотели стразы. Пришлось купить маленького размера ошейник (оч красивый) и к нему 5 мм ринговку.
Re писал(а):
Простопотрындеть.
Знаете, когда я слушаю как поет Гребенщиков, мне не нравится. Но когда он говорит.. Заслушаешься как чел излагает свои мысли. И я понимаю почемего называют талантищем в такие моменты. Прям в душу ведь смотрит.
gina28 писал(а):
Нашла В вике. Теперь буду фильм искать. Понедельник-вторник выходная. Гляну на твою "классику" Cпасиб
Как я тебя понимаю, я Иглу посмотрела только совсем недавно, пару лет назад до этого как то все не получалось, а специально не искала. Мой мальчик когда это услышал с удовольствием познакомил меня с этим чудесным фильмом. Мне понравилось Асса я не смотрела опять никак не получается
Девочки, спасибо за беспокойство. Прихожу в себя. Отделались минимальными материальными проблемами. Второй участник ДТП жив-здоров. Летел 120 км. Снес ограждение и светофор с корнем. У него выстрелили все подушки безопасности. Настя очень испугалась.
Девочки, спасибо за беспокойство. Прихожу в себя. Отделались минимальными материальными проблемами. Второй участник ДТП жив-здоров. Летел 120 км. Снес ограждение и светофор с корнем. У него выстрелили все подушки безопасности. Настя очень испугалась.
Бедный ребенок! Как всегда дети страдают больше всего. Роз, а почему у тебя материальные проблемы? Разве не виновник аварии должен нести все материальные убытки?
Розита! Сожалею Очень! СБ, что все живы-здоровы. Берегите себя
:mrgreen: я имела ввиду материальные затраты на успокоительные капли)))
Ну эт пустяки, дело житейское, только чтоб эти затраты были единичным случаем, а не в графе ежедневных расходов! А как Настю успокаиваете? Ту серьезней, дети пустяшные испуги помнят долго.
Розита , я в:shock: . Прекрасно тебя и Настю понимаю. Сама пережила. Девочки, хорошие, обратитесь к психологу или скорее к психоаналитику. Пройдет быстрее. Вот я, д..., 2 года назад ни к кому не обратилась, до сих пор мотоцикла боюсь. Понимаю, что без него нельзя,езжу, но все равно боюсь. Очень рада, что все живы.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]