Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 ноя 2011 20:20 |
|
|
Ты шо, Поль, оне за усё натуральное! Инечка, спасибо! Так и сделаю. Кстати, мне сказали, что у многих пуховиков после химчистки пух очень некрасиво вылазит в швах... Ыыы, мой ребёнок вчерась подбегает к моей меховой куртке, и изображает, что ест её:"Ням-ням-ням", трётся об неё... А я только с работы притащилась в 21.30 - она свою радость, видимо, так изображала. Я ей:" Ты - моль?", она:"Нее, я Маргарита!" - гордо так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 ноя 2011 20:21 |
|
|
Да, я стирала специальным жидким порошком, и при 30 градусах (хоть за это мне спасибо  ). Что-то даже припоминаю про теннисные мячики в барабане...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 ноя 2011 20:25 |
|
|
Смешно про моль. )) Моооли и Маргарииииты.. Так и припиши ей прозвище - Молли.
Паша тож реагировал на мою новую шубу, когда мелкий был, а у той мех был чудесный, стриженный как плюш, и отделка не из хвостов, а из целых спинок чернобурки, широкие такие, волос длинный.. Забирался мордочкой и стоял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 ноя 2011 20:33 |
|
|
Marinessa. писал(а): Да, я стирала специальным жидким порошком, и при 30 градусах (хоть за это мне спасибо  ). Что-то даже припоминаю про теннисные мячики в барабане... Значит отжимом попортила, и отбивать руками в процессе сушки обязон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 ноя 2011 20:57 |
|
|
Re писал(а): Паша тож реагировал на мою новую шубу, когда мелкий был, а у той мех был чудесный, стриженный как плюш, Забирался мордочкой и стоял. Вот, и у меня куртка из стриженного мутона, но не полированого)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 ноя 2011 12:33 |
|
|
Про пуховики. С теннисными мячиками стираю, ага.  В зависимости от капризности изделия, даже несильно отжимаю. После сушки взбивается и возвращается к исходному виду. Пока проблем не было. А химчистку не очень лю почему-то... Про холостяков, пыль и санитаров понравилось. Это как тенденция у женщин на сносях, особенно на финишной прямой - наблюдается учащённое освежение маникюра, а педикюра особенно. Меж прочим, у мну доктор мужчина был. Молодой и красивый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 12:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 13:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 13:31 |
|
|
Которое первое место - мне очень  Тока без шляпы! И тогда я решилась бы такое надеть  Марин, давай еще чего-нибудь в том же духе, мне вдохновение надо - предстоит праздновать ДР, завтра в кафе, в понедельник на работе. И надо быть ..такой...чтоб никто не понял, короче, что я болею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 13:39 |
|
|
А это не я, это по ссылке Аилатан  Вторая ссылка у меня, к сожалению не открылась... А я со шляпой, обязательно, она очень дополняет весь ансамбль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 13:46 |
|
|
Аааа...а у меня и первая просто не открылась Нее, все таки без шляпы человечней будет  к.м.к. а то манекен немножко. Пойду - ка я сережки померяю...или кольца  , наверное, кольца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 14:52 |
|
|
Marinessa. писал(а): Обожаю мех, и психоделический в т.ч., вот это абсолютно моё: А это - первое место:  Как раз именно этот костюмчик у меня и есть. Только в бордовом цвете. Ссылку про валенки исправила. У меня открылась.. Шляпы, шапки, и пр. не люблю. У меня от них почему-то голова болит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 15:00 |
|
|
Маринессе шляпы МЕГАИДУТ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 15:47 |
|
|
Цитата: Ссылку про валенки исправила. У меня открылась.. Вот эти валеночки понравились, хотя все хороши...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 ноя 2011 15:51 |
|
|
И вот эта шкурка в закромах обнаружилась (только в бело-черном цвете, как перышки), только чуть маловата стала. Может она села, или мне худеть пора? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 фев 2012 13:38 |
|
|
Модные тренды весны-2012: все сюрпризы сезона...Этой весной дизайнеры приготовили для нас немало модных сюрпризов: яркая цветовая палитра, от которой захватывает дух, необычный крой, разнообразные принты на любой вкус и возраст, эксперименты с этническим стилем… По-прежнему актуален и ретро-стиль, при этом тренды весны 2012 напоминают о золотой эпохе 20-х годов XX века. Нарочитая женственность, подчеркнутая кружевом, полупрозрачными тканями и изящными воланами, больше не воспринимается как дань моде. Она призвана показать красоту и гармонию женской сущности. В сезоне весна-лето 2012 решительно нет места лаконичности и функциональности, максимализм - наше все! модные тренды весны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 фев 2012 15:41 |
|
|
Марин, купите Олегу куртку Woolrich, я свою сдавала в химчистку, но они ее там стирали, и сказали что ее и дома можно стирать. Там пух запаян. И вообще они классные. Но фасон не твой, там классика. Аборигены все в них ходят. http://www.google.it/search?q=woolrich+ ... 80&bih=565
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 фев 2012 17:04 |
|
|
Снег писал(а): Марин, купите Олегу куртку Woolrich, я свою сдавала в химчистку, но они ее там стирали, и сказали что ее и дома можно стирать. Там пух запаян. И вообще они классные. Но фасон не твой, там классика. Аборигены все в них ходят. http://www.google.it/search?q=woolrich+ ... 80&bih=565Куртку с большими усилиями удалось спасти... Олег как раз больше предпочитает классику - ему подойдёт этот вариант. Спасибо, Снеженька, я обязательно порекомендую ему, а то с этими пуховиками такой головняк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 09 фев 2012 17:39 |
|
|
Marinessa. писал(а): то с этими пуховиками такой головняк! да тут как попадёшь. Один пуховик после химчистки на пол-размера сел. А был как-то коротенький голубого цвета. Так я его две зимы и в хвост и в гриву стирала. Вешала на спинку стула возле батареи и часто перетряхвала, а когда подсыхал слегка, перекладывала прямо на батарею. За ночь - огурец! (только небесно-голубой). У некоторых от воды пятна или после 4-5 стирок пух сбивается, даже если он запаян. Сотрудница годами только в химчистку носит и довольна, правда чистка 15-30 долларов (от длинны зависит). У каждого пуховика своя жизнь. Тут как повезёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 18 сен 2012 14:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 30 ноя 2012 13:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 30 ноя 2012 15:56 |
|
|
Ушанки супер. Сюда бы их... ещё год-два и на шубы надо будет переходить. Марокко зимой это... это... Лаки меня, наверное поймёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 30 ноя 2012 16:17 |
|
|
Я хотела шапочку или беретик. Теперь буду хотеть ушанку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 17:30 |
|
|
Брита обещала показать новые бусы... Зажала. Поехала сегодня смотреть себе чего-нить на шею. Из того, что более-менее, не вычурно - сваровски (такое большое тонкое кольцо на цепочке) за 17 с лишним тысяч (почти 600$). Подумала, нафиг. Похожу в золоте, тем более, что бижутерию носить не умею. Купила себе в утешение мартини, икру, сладостей и приехала домой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 19:11 |
|
|
Та же фигня. Поехала за кольцом, вернулась с уточкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 19:23 |
|
|
Re писал(а): Та же фигня. Поехала за кольцом, вернулась с уточкой. сЭстра! Как грится, не жили красиво, не фиг и начинать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 19:40 |
|
|
Ага )) Но ушанку я таки купила, так уже к ней привыкла что и забыла что хотела. Только щас прочитала и вспомнила. Она значит розовенькая. Не смейтесь надо мноюууу )) Она очень смешная, и ушастая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 21:49 |
|
|
А я вернулась с 4-х кг безголовой семгой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 22:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): Брита обещала показать новые бусы... Зажала. Поехала сегодня смотреть себе чего-нить на шею. Из того, что более-менее, не вычурно - сваровски (такое большое тонкое кольцо на цепочке) за 17 с лишним тысяч (почти 600$). Подумала, нафиг. Похожу в золоте, тем более, что бижутерию носить не умею. Купила себе в утешение мартини, икру, сладостей и приехала домой  Ну так, хочется сфотать при нормальном освещении, а не выходит, светлеет поздно, темнеет рано(( Но бусы у меня пестроваты, не солидные, в общем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 дек 2012 22:41 |
|
|
Brita писал(а): светлеет поздно, темнеет рано(( "Не высыпаюсь...То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю..." (ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |