Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 09:57 |
|
|
Да я белый и зафигачила. Сижу, как дите, ей-богу, на новогодних каникулах  каждые 10 минут заглядываю - как там. Расстаивается....Себе торжественно налила рюмку коньяку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 10:09 |
|
|
Доброе!
Вот ццуке. Главное мне непонятен смысл.. Если чел увлекается кулинарией - ему самому фкайф приготовить и сфотать. Если нет - нафига вообще тырить вкусные картинки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 10:17 |
|
|
Re писал(а): Доброе!
Вот ццуке. Главное мне непонятен смысл.. Если чел увлекается кулинарией - ему самому фкайф приготовить и сфотать. Если нет - нафига вообще тырить вкусные картинки? А я тоже рюмку налил,поддержу Паулинку. А критики трезвые и ,поэтому,злые....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 10:20 |
|
|
Re писал(а): Доброе!
Вот ццуке. Главное мне непонятен смысл.. Если чел увлекается кулинарией - ему самому фкайф приготовить и сфотать. Если нет - нафига вообще тырить вкусные картинки? Вот мне тоже непонятно. Особенно девица с блогом. У нее и Бритины картинки выложены и даже логотип не стерт. Лень, блин, регинится там, чтоб высказать. Так и себя воришкой начинаешь чувствовать. Но я то, если готовлю по чужим рецептам, я готовлю и фотки свои делаю, и впечателения свои высказываю, да и рецепты часто меняю под себя  Перед друзьями понтуются? Да друзья-то видят, что тарелки чужие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 10:29 |
|
|
Логотип - это уже реклама.Это плюс для Бриты. А остальное просто мелко-противно,но и пользователи ведь тоже не дураки, даже наше обсуждение пошло в нет,обязательно просочится и туда. Фиг с ними,ленивцами....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 13:14 |
|
|
Igor_r писал(а): Логотип - это уже реклама.Это плюс для Бриты. А остальное просто мелко-противно,но и пользователи ведь тоже не дураки, даже наше обсуждение пошло в нет,обязательно просочится и туда. Фиг с ними,ленивцами....  А тут невидно http://cookblog.su/%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d ... d1%8b.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 13:40 |
|
|
Да фиг с ней,мы увидели - знакомые увидят,брезгливость в отношениях появится. Это её выбор,или крест,хай несет. А музыку и фильмики с тырнета ни-ни? А у мну совесть здесь спокойна полностьью - наши правители ввели налог на всякое записывающее и болванки (т.е. человек изначально ворюга). ПыСы :ну а ты хоть коммент попыталась добавит,а? А мне абс.пофиг.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 14:05 |
|
|
Igor_r писал(а): ПыСы :ну а ты хоть коммент попыталась добавит,а? А мне абс.пофиг..... а я чё пуп земли? Мне тоже абсолютно по фиг. Если выложился на весь свет, то готовься... Музыку у зайцев которых нет 3.14..., "своё" - никогда не выкладую...за это выкладывание "дают больше". Кино напрямую смотрю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 15:05 |
|
|
Lanna писал(а): а я чё пуп земли? Ну не пуп,а кабриолет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 15:13 |
|
|
Igor_r писал(а): Lanna писал(а): а я чё пуп земли? Ну не пуп,а кабриолет?   А что хуже - без крыши или без тормоза? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 16:33 |
|
|
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Lanna писал(а): а я чё пуп земли? Ну не пуп,а кабриолет?   А что хуже - без крыши или без тормоза?  1.Нахальный 2.Толстый 3.Противный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 17:43 |
|
|
Igor_r писал(а): 1.Нахальный 2.Толстый 3.Противный. 1  2  3 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 21:18 |
|
|
Ну красивый,спасибо,лежу,дюдюку жду... ПыСы у малой уточки такие же были,в ванной с ними сидела....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 21:20 |
|
|
Добрейший всем вечерочек! А у нас форум обновился  . Помолодел. ЗдОрово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 22:25 |
|
|
Oksanita писал(а): Добрейший всем вечерочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 19 ноя 2011 23:31 |
|
|
Oksanita писал(а): Барышни, вы чудо как хороши! И междусобойчик получился классный. Мы тебя ждем после Нового года!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 19 ноя 2011 23:36 |
|
|
Mattioli писал(а): Oksanita писал(а): Барышни, вы чудо как хороши! И междусобойчик получился классный. Мы тебя ждем после Нового года!!!!!!!  Эх, до тех пор дожить надо... но билет куплен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 19 ноя 2011 23:37 |
|
|
Oksanita писал(а): Mattioli писал(а): Oksanita писал(а): Барышни, вы чудо как хороши! И междусобойчик получился классный. Мы тебя ждем после Нового года!!!!!!!  Эх, до тех пор дожить надо... но билет куплен.   ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мы можем рассчитывать на встречу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 19 ноя 2011 23:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Мы тебя ждем после Нового года!!!!!!!  Эх, до тех пор дожить надо... но билет куплен.  [/quote]  ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мы можем рассчитывать на встречу?  [/quote] Мне будет оччень приятно , если мы соберемся вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 19 ноя 2011 23:44 |
|
|
Oksanita писал(а): Mattioli писал(а): Мы тебя ждем после Нового года!!!!!!!  Эх, до тех пор дожить надо... но билет куплен.   ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мы можем рассчитывать на встречу?  [/quote] Мне будет оччень приятно , если мы соберемся вместе![/quote] ДА!ДА! *кружащийся смайлег* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 ноя 2011 23:49 |
|
|
Ушла спать. Не будить до утра. Всем спокойной ночи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 00:41 |
|
|
Oksanita писал(а): Ушла спать. Не будить до утра. Всем спокойной ночи. самый позитивный товарисч. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 00:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 00:52 |
|
|
JullS писал(а): Ежли присмотреца, мы тута все ничё! Мадам, спать идите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 00:56 |
|
|
Да чё-то я... Суббота, все или гулят...или... А мы чё? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 01:00 |
|
|
JullS писал(а): Суббота, все или гулят...или... Воскресенье... дома уже все. Спать, все спать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 01:07 |
|
|
Мдя. Пора! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Рестораны, которые вам запомнились с хорошей стороны Добавлено: 20 ноя 2011 13:08 |
|
|
JullS писал(а): Ксанка, Юльця чего спрашивает - она не знает, на какое число билетики покупать!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 23:15 |
|
|
Посмотрела на скрытых, аж 5 шт.скрываются в тени, троих знаю  , остальные ! выходите из тени! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 ноя 2011 23:17 |
|
|
Привет! 
|