Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 ноя 2011 23:45 |
|
|
Ланче, расшепчи человеку, а то там ужо куда-то на рандеву засобирались! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 ноя 2011 23:48 |
|
|
Матрёшка писал(а): Lanna писал(а): ...пра майу! тогда мне пора с маразмом здоровкаться. Пойду. Нафиг. Стой, не ходи! всё нормально, не надо тебе здоровкаться... у мну через 32 дня старость наступает. Уже втихушку думаю :куда в этом году и что мне за это будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 ноя 2011 23:53 |
|
|
JullS писал(а): у мну через 32 дня старость наступает тьфу ты. Я ж молчу, что у меня пенсия на горизонте (северная). Скоро. И год Дракона тоже мой. Черный. Блин. Пора в готты.(не в гетто). Хватит издеваться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2011 02:04 |
|
|
Снег опять выпал... И не растаял за день даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2011 23:13 |
|
|
Второй месяц, почти, без осадков. Солнечно. Днем на солнце до +20. Вечером +9. И влажность... Влажностьььь...Влажносттььь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 17:27 |
|
|
Il писал(а): :arrow: Старый форум о погодеА я думал, что тема закрыта. И вот, пожалуйста !  сегодня утром крупным планом  и через 6 часов:  Здрасте, Дедушка Мороз, борода из ваты !...  Ну, очень глобальное потепление !?!  Фотки замечательные! и сюжет и композиция. Интересует очень на что фоткали? если не секрет конечно;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 20:39 |
|
|
Saha писал(а): Фотки замечательные! и сюжет и композиция. Интересует очень на что фоткали? если не секрет конечно;)  Спасибо ! Увы, не помню уже - старческий склероз. На мыльницу какую-то. Canon, вроде, PowerShot с какими-то цифрами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 21:24 |
|
|
Хаачу зимы! Надоела серая промозглость при +10 круглые сутки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 23:02 |
|
|
Bettan писал(а): Хаачу зимы! Надоела серая промозглость при +10 круглые сутки...   Молчи...пусть лучше так, серо, но сухо... Хочешь снег каждый день откидать ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 23:13 |
|
|
Вот у меня та же проблема, тепло +7+9, сыро, и темень глаз коли. Сижу и думаю, хочу снега или нет, или пусть лучше темно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2011 23:20 |
|
|
В ноябре всегда темно, со снегом, без снега...тем-но!  А вчера я видела солнце...долго видела...а завтра обещали дождь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:40 |
|
|
На дворе ураган второй категории( из трех возможных).  А на юге Швеции - третьей категории. Кошмар! Ветерище - не устоишь, дождь порывами. Но, тепло - +10. По радио вещают постоянно, чтоб мы дома сидели... Во как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:41 |
|
|
Bettan писал(а): На дворе ураган второй категории( из трех возможных).  А на юге Швеции - третьей категории. Кошмар! Ветерище - не устоишь, дождь порывами. Но, тепло - +10. По радио вещают постоянно, чтоб мы дома сидели... Во как! +1, взлетаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:47 |
|
|
Сижу и мыслю: электричество щщас пропадёт или чуть попозже?  Если пропаду из эфира, так хоть знайте отчего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:54 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): На дворе ураган второй категории( из трех возможных).  А на юге Швеции - третьей категории. Кошмар! Ветерище - не устоишь, дождь порывами. Но, тепло - +10. По радио вещают постоянно, чтоб мы дома сидели... Во как! +1, взлетаем. А вообщето при такой погоде взлетают?  А то нам тоже обещают ветрило, про категорию ничего не сказали. Может в Швеции он растерят свои силы? А так тоже +7 и дождина льет и темнотааааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:59 |
|
|
Похоже уже и до нас долетело. Ветрище , сырость + что-то мелкое сыпет . +4 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 16:59 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): +1, взлетаем. А вообщето при такой погоде взлетают?  А то нам тоже обещают ветрило, про категорию ничего не сказали. Может в Швеции он растерят свои силы? А так тоже +7 и дождина льет и темнотааааа!  Лен, взлетают - это когда на земле не устоюшь, тебя полметра над нею несёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 17:03 |
|
|
Bettan писал(а): Еленушка писал(а): Lanna писал(а): +1, взлетаем. А вообщето при такой погоде взлетают?  А то нам тоже обещают ветрило, про категорию ничего не сказали. Может в Швеции он растерят свои силы? А так тоже +7 и дождина льет и темнотааааа!  Лен, взлетают - это когда на земле не устоюшь, тебя полметра над нею несёт... Я про самолеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 17:04 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Bettan писал(а): На дворе ураган второй категории( из трех возможных).  А на юге Швеции - третьей категории. Кошмар! Ветерище - не устоишь, дождь порывами. Но, тепло - +10. По радио вещают постоянно, чтоб мы дома сидели... Во как! +1, взлетаем. А вообщето при такой погоде взлетают?  А то нам тоже обещают ветрило, про категорию ничего не сказали. Может в Швеции он растерят свои силы? А так тоже +7 и дождина льет и темнотааааа! Щас, заставлю наблюдать мужика за самолётами....их с балкона видно ,иногда, когда они заходят или взлетают...славбо их не слышно.Заставилась....  покрутил мысленно пальцем, сказал : конечно же летают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 17:05 |
|
|
Это как в анекдоте с бородой: - Товарищ старшина, а крокодилы летают? - Та ты шо, поехал? - А товарищ майор сказал, что летают... - Ну, летают… Но только низенько-низенько. - А товарищ майор сказал, что высоко! - Ну да, сначала низенько, а потом так вверх – вжжиих!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 17:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 18:47 |
|
|
я вижу солнце ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 18:52 |
|
|
Lanna писал(а): я вижу солнце !  А я вчера видела, ла ла ла  ! Мне его надо в среду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 19:01 |
|
|
 Буду веником тучи над Гамбургом разгонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 19:07 |
|
|
Ленушка, если загадываешь желание, то надо узелок на платочке завязать, или пальцы крестиком сложить, и что-то еще : точно не помню. Во, вспомнила- записочку написать и съесть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 19:31 |
|
|
ailatan писал(а): Ленушка, если загадываешь желание, то надо узелок на платочке завязать, или пальцы крестиком сложить, и что-то еще : точно не помню. Во, вспомнила- записочку написать и съесть.  Пальцы я буду держать, а она пусть записочки ест.  Билеты только пусть не ест, краска на них... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 19:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 21:51 |
|
|
"А в Гадюкино опять идут дожди" (ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2011 22:03 |
|
|
Такая же байда. жду снега для выезда следа не видно, а чутьё уже не то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 ноя 2011 21:08 |
|
|
Бетти, наверное, замело, че-то у нас страсти про Европу передают по телеку. У нас сегодня погода...такая новогодняя, поземка метет, снег, прям как в фильме "Ирония судьбы...", елки начали продавать, дед Мороз едет, афиши уже про него развесили, над воротами в гараж повесили гирлянды синие красиво светятся...ездила бы по вечернему городу и ездила (впрочем, и так ездила  весь день и вечер), а еще приезжает Ленком с "Юноной и Авось", вот я думаю....идти или нет...без Караченцова как-то не так, ушастиком его заменили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |