Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 15:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 15:28 |
|
|
"ни херА - выборА, хорошая рифма..."(с)  Кто не смотрел, рекомендуемо - День выборовФёдору понравилось, его избирателем там обозвали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 16:02 |
|
|
Да действительно все Пакимоны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 16:03 |
|
|
Ураган с камнями... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 22:12 |
|
|
Oksanita писал(а): Ураган с камнями. Оксан, ты про что? (я ф танке, как обычно  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 22:57 |
|
|
Матрёшка писал(а): Oksanita писал(а): Ураган с камнями. Оксан, ты про что? (я ф танке, как обычно  ) Матреш, я про пестню из поста выше.  Та , где про выборы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 дек 2011 23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 12:47 |
|
|
Re писал(а): Да уж.. Дюка сегодня отмочила про нее, родимую. Так отмочила, что про нее уж точно долго не захочется. Ре, а я не могу высказать свое мнение? вроде у меня на это право как и у остальных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 12:48 |
|
|
Можешь, дорогая. Конечно можешь. Ик..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 12:52 |
|
|
А в "личных" про это можно поговорить, Уважаемая Администрация? Или тож снесут?
Вообще я всерьез считаю что чем больше человек кричит "все алкаши", тем масштабнее у него самого траблы с этим самым. Я видела настоящих алкашей, поверь, Аня, для них даже утренняя яичница это закуска. Но еще больше болен человек, который, разбивая йайца на сковородку, думает - а не похоже ли это на закусь?
Зы Я ведь тоже могу высказать свое мение, правда, Аня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 12:54 |
|
|
Re писал(а): Можешь, дорогая. Конечно можешь. Ик.. ....Занавес  ну с понедельником тебя да и всех остальных тоже после вчерашнего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 12:55 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): Можешь, дорогая. Конечно можешь. Ик.. ....Занавес  ну с понедельником тебя да и всех остальных тоже после вчерашнего  Ч.т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:15 |
|
|
 вы тут ап чём глаголите, девочки? Я что-то интересное, видимо, пропустила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:31 |
|
|
Re писал(а): А в "личных" про это можно поговорить, Уважаемая Администрация? Или тож снесут?
Вообще я всерьез считаю что чем больше человек кричит "все алкаши", тем масштабнее у него самого траблы с этим самым. Я видела настоящих алкашей, поверь, Аня, для них даже утренняя яичница это закуска. Но еще больше болен человек, который, разбивая йайца на сковородку, думает - а не похоже ли это на закусь?
Зы Я ведь тоже могу высказать свое мение, правда, Аня? чего снесут, куда снесут? ну я живу в этой стране и могу сказать про эту маленькую неприятность. слова все алкаши мне не приписывай, я так не говорила и не буду. если бы русские знали меру, тогда было бы нормально, но не получается. у меня с этим нет проблем, проблема была в моей семье, которая волной пошла на следующие поколения. поэтому многое в семье осталось по прежнему. а я решила прервать эту цепь и очень этому рада. Даааа влезла в осиный рой, покусали  *сплевываю зубы* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:34 |
|
|
Роза, кусай и ты меня, за то что отрываюсь от коллектива 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:36 |
|
|
duka писал(а): у меня с этим нет проблем, проблема была в моей семье, которая волной пошла на следующие поколения. поэтому многое в семье осталось по прежнему Я про это и говорила. Ты не смогла отпустить прошлое, свою семью. Поэтому и ты сама не совсем здорова до сих пор. Отпусти, не суди, не смотри на каждую селедку как на Зло, и тогда возможно хоть твоих детей минует эта доля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:51 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): у меня с этим нет проблем, проблема была в моей семье, которая волной пошла на следующие поколения. поэтому многое в семье осталось по прежнему Я про это и говорила. Ты не смогла отпустить прошлое, свою семью. Поэтому и ты сама не совсем здорова до сих пор. Отпусти, не суди, не смотри на каждую селедку как на Зло, и тогда возможно хоть твоих детей минует эта доля. Скажи это лучше мой сестре, которая забыла прошлое и пьет пиво-коньяк-водку как я чай. Нет у меня здоровья чтобы пить и не рожала я еще, поэтому смотрю на эту проблему не так как вы. Что значит отпустить прошлое, начать пить что ли? Пробовала я эту водку, не волнуйся. ну и хреново мне было. очень хреново. Поняла что это не моё. С удовольствием выпью вина, но хорошего у нас не найти, а дорогие не по карману. Так и живу-маюсь трезвенницей А на селедку я смотрю так: филе, лук, черный хлеб, растительное масло. Водочки? нет зачем, здесь это лишнее. Мне и так вкусно будет!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 13:54 |
|
|
Нет, не начать пить )) Впрочем, что это я.. пословица вспомнилась. Твой умище, Аня, непробиваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:03 |
|
|
Re писал(а): Нет, не начать пить )) Впрочем, что это я.. пословица вспомнилась. Твой умище, Аня, непробиваем. ты не читаешь что ли? причины: плохо от алкоголя, впереди рождение, проблема пьянства в семье тебе ни о чем не говорит? или на все это забить и начать жить как все? тогда я боюсь что опять проживу дедушкину жизнь. теперь понятно? если и после этого ты скажешь что я непробиваем, тогда не знаю что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:08 |
|
|
Аня, ты боишься. Ты сама это подчеркнула. Человек боится когда он слаб. Так понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:10 |
|
|
А Ваныч, которого ты обозвала алкашом, не боится, он абсолютно нормален в этом смысле, в отличии от тебя. Бацнул рюмку-другую и уселся за пост с кашей. Разницу видишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:23 |
|
|
Re писал(а): А Ваныч, которого ты обозвала алкашом, не боится, он абсолютно нормален в этом смысле, в отличии от тебя. Бацнул рюмку-другую и уселся за пост с кашей. Разницу видишь? Не пытайся меня убедить что я так говорила. Я спрашивала о другом, если все так вкусно зачем пить такой грубый напиток, который кроме как молотком по мозгам больше ничего не дает? интересно что бы ты сказала о моей свекрови, когда я ее прошу купить шампанское на НГ она не понимает а зачем, и так хорошо))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:31 |
|
|
Я не пытаюсь тебя убедить. Ибо убеждать в принципе бесполезно кого бы то ни было. Мне хотелось подискутировать. Не получилось. Чтож.. такой день (с) Удачи тебе, Аня, в этой нелегкой битве с прошлым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:44 |
|
|
Re писал(а): Я не пытаюсь тебя убедить. Ибо убеждать в принципе бесполезно кого бы то ни было. Мне хотелось подискутировать. Не получилось. Чтож.. такой день (с) Удачи тебе, Аня, в этой нелегкой битве с прошлым. Мне тоже.. Спасибо, мы хоть приблизительно объяснили друг другу свою позицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 14:48 |
|
|
duka писал(а): Спасибо, мы хоть приблизительно объяснили друг другу свою позицию. И тебе спасибо. Хотя я не уверена что до тебя дошло.. моё позициё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 дек 2011 15:32 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Спасибо, мы хоть приблизительно объяснили друг другу свою позицию. И тебе спасибо. Хотя я не уверена что до тебя дошло.. моё позициё Позиция понятна, не бояться, не жить прошлым, не отвечать за грехи отцов. Жизнь одна, не хочу проверять получится у меня или нет. Я проверила, не потяну по здоровью. И раз мне хорошо жить по другому, почему бы не поделиться радостью. Переходите на светлую сторону)) На днях общалась с подругой, лет до 12 я с ними постоянно проводила время, наши родители дружили. У нее отчим (похожий на молодого Павла Смеяна. я когда слышу Непогода нынче в доме сразу дядю Женю вспоминаю) тоже когда то так начинал по чуть-чуть. Я ему будучи малявкой задала этот вопрос зачем они опять собираются пить, потому что там была моя мама, а нам еще домой возвращаться. Он мне прочитал маленькую лекцию на тему, что я еще ничего не понимаю и не надо волноваться, все под контролем. Вот недавно узнала ему и 60 не было, а умер от пьянства. Я честно говоря была в шоке, чтобы дядя Женя да от опьянства, да не может такого быть, такой интересный красивый мужчина. А все начиналось хорошо, друзья, посиделки, шутки. Другую историю и говорить не хочу, там еще хуже. И таких примеров тысячи, массы. Не умеет русский человек что то делать умеренно, по себе знаю. Все через край. Поэтому лучше никак чем начинать по чуть чуть, а потом жизнь под откос. И да, водка зло. Другие напитки меньше градусом может и ничего, а водка и все что крепче нет. Только в виде растирания)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 06 дек 2011 21:16 |
|
|
Всем добрый вечОр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 06 дек 2011 21:20 |
|
|
JullS писал(а): Всем добрый вечОр!  и вам здратуйтэ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 06 дек 2011 21:23 |
|
|
Сегодня день великих перемен.  Покрасилась. Сижу, пугаюсь привыкаю. Для меня это практически "радикальный чёрный цвэт". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |