Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 19:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:02 |
|
|
Лиза *тут твоя крыска* Респект тебе и уважуха!  мегакрасиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:05 |
|
|
Офигеть...  Как я завидую тем, кто умеет Bettan писал(а): путать нитки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:08 |
|
|
Пасиб!  Шапка в моём владении только 2 дня и побыла. Пришла тётушка мужа - охх, и ахх и... пришлось подарить. Вяжу себе другую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:13 |
|
|
Крыса Варежки произвели вообще... Не, я б за такое никогда не взялась бы, даже после перенесённой тяжёлой инфекции! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:20 |
|
|
JullS писал(а): Крыса Варежки произвели вообще... Не, я б за такое никогда не взялась бы, даже после перенесённой тяжёлой инфекции!   Ниччо, ниччо... вылечим! И вязать научим!  Варежки именными сделала, чтоб в школе не стащили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:20 |
|
|
Шедевры просто!!! Лиза, у тебя видимо в сутках 48 часов, не иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 20:24 |
|
|
Спасибо, Иня! Неее, как и у всех, просто остальную дом. работу забросила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 21:51 |
|
|
Пы.Сы. Ышшо адне варЮжки забыла показать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 22:02 |
|
|
Вот Лиза и призналась, что она многорукая богиня Классные варЮжки, это ж не на 4 спицах  или так смотрится, что из двух половинок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 22:07 |
|
|
А я себе за выходные из остатков мохера вот такую шмоточку сварганила, для поднятия настроения. Все цвета такие - попугаистые: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 22:15 |
|
|
Паулинка писал(а): Классные варЮжки, это ж не на 4 спицах  или так смотрится, что из двух половинок  Пасиба! На обычных 4-х, просто 2 узора там, каждый на паре спиц. Поэтому так и смотрится. ================================================================== ailatan, веселый свитерок!  Самое тО в ноябрьскую темень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 22:22 |
|
|
 Ого! Цех по производству налажен... Мне вот этот шафрик очень даже...  ........... Наталья, свитер за выходные?  у мну за год усидчивости не хватит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 22:33 |
|
|
Lanna писал(а): :roll:  Ого! Цех по производству налажен... Мне вот этот шафрик очень даже...  ........... Наталья, свитер за выходные?  у мну за год усидчивости не хватит...  Мне шарфик тоже понравился. А свитерок из мохера очень даже просто. Тем более узор - ряд лицевых, ряд изнаночных. Чего проще. У меня даже 2 вязальные машинки на антресолях пылятся. Раньше, когда время больше было - я за неделю могла и костюмчик или платье связать. Вязала даже под заказ или сдавала в художественный салон. На заре туманной юности это был дополнительный заработок. Но это было в кризисные 90-е. Сейчас мне в основном мама вяжет (чтобы суставы не болели - она пальцы так разминает). Кстати, очень хорошее средство от депрессии. А тут на днях к ней зашла, смотрю - она клубочки разбирает. А у меня сердце всегда болит - нитки выбрасывать. Вот и забрала. Да чего не умею, так это вязать варежки, носки и шапки. Даже детям никогда не вязала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 ноя 2011 23:56 |
|
|
Lanna писал(а): :roll:  Ого! Цех по производству налажен... Мне вот этот шафрик очень даже...  Ну, не цех, а так просто...  Рождество ж скоро, под ёлку надо что-то класть. Этот шарфец - мужу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2011 22:19 |
|
|
Именные варежки идея и исполнение супер!
А вот носки наверное смешно по приколу связать домашним - написать ма-ма, па-па.. Чтоб одинаковые по цвету, но с надписями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2011 18:42 |
|
|
Есть у мну подруга, которая без ума от разных побрякушек, поэтому у нее "сопутствующее собирательство" шкатулочек, и задумалась я о новогоднем подарке для нее. Т.к., удивить ее в этом плане сложно, захотелось хендмэйд. Поискала, хочу поделиться - смотрите что вытворяет народ. http://katrai.ru/tags/%F8%EA%E0%F2%F3%EB%EA%E8/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2011 20:28 |
|
|
Эх, а у меня на работе маленький сундучок из под конфет стоит - пылится  я б тебе, Кать, задарила для подарка Веревочные шкатулки с декупажем мне понравились...Вообще, как интересно такой мелочевкой заниматься, подумала я недавно, посмотрев вязанные мелочевки, которые делает моя однокурсница. Она себе на свадьбу связала чехольчики для бутылок шампанского - в виде жениха и невесты (замуж вышла недавно, но со всей атрибутикой - платье, фата и т.д.). Только чтоб этим заниматься, кмк, надо быть спокойной, а не как я, вечно в загоне каком-то...на пенсии уж займусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2011 20:48 |
|
|
И я уже отрыла все коробочки-коробчонки запыленные, как раз время есть, потворю  Потряс канеш сундук пиратский, и сама идея карту состаренную положить и россыпь денег вперемежку с фальшивыми. Деревянными линейками от делать этож надожеж. Во фантазия.. Но он большой. Пока засмотрелась по силам на отделку из тонких палочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2011 20:54 |
|
|
Re писал(а): И я уже отрыла все коробочки-коробчонки запыленные, как раз время есть, потворю  Потряс канеш сундук пиратский, и сама идея карту состаренную положить и россыпь денег вперемежку с фальшивыми. Деревянными линейками от делать этож надожеж. Во фантазия.. Но он большой. Пока засмотрелась по силам на отделку из тонких палочек. И я сундук этот с линейками разглядывала  Очень понра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2011 21:52 |
|
|
Вот это шкатулочки!  Ну, и хватает же у людей терпения на такие мелкие и кропотливые вещицы!  Мне, кстати, тоже сундучок приглянулся. Я сначала подумала, что он маленький, но потом, прочитав поняла, что он не такой уже и маленький, не шкатулочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 дек 2011 15:48 |
|
|
Видела в магазине. Куртка для активного образа жизни. Можно с гор кататься (новейшие технологии в разработке ткани, мембранные подкладки и прочее ), можно в гости ходить. Легко и не мёрзнем. и КРАСИВА!   Вышивка ручная. Одну куртку вышивают 138 часов. Не знаю сколько человек.  Делают в Китае (где ж ещё)?     Стоимость такого произведения искусства в Киеве 57 000 грн (7 125 $) в Москве около 240 000 руб. Щитайте сами. Я считаю, что при такой работе это ещё очень недорого  Ну что модницы-барахольщицы? СмОгем? Если не купить, так хотя бы вышить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 дек 2011 16:01 |
|
|
Ириш, смогЁм! У нас готовые вышитые мотивы продают, тока приклеить :D Я вчера вообще ЧТО  видела в однокласниках - вышивка по яичной скорлупе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 дек 2011 16:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 дек 2011 18:18 |
|
|
iii писал(а): Видела в магазине. Куртка для активного образа жизни. Можно с гор кататься (новейшие технологии в разработке ткани, мембранные подкладки и прочее ), можно в гости ходить. Легко и не мёрзнем. и КРАСИВА!  В Куршавеле на Марченко будем высматривать Я, если честно, в легком шоке))))) Приятном)))))) Красиво очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 дек 2011 13:49 |
|
|
 Куртка не впечатлила, в нем. толпе в такой куртке я буду чукчей с Ямал... Цена убила, кому на Руси живётся плохо дешевле можно в бутике дублёнку купить,  в половину дешевле от китайской куртки. Яйца - красота, действительно умельцы! + чайник понравился( ссылка обок).  Холодный фарфор интересно попробовать уже давно...но лепильщица из меня... (Крахмал, сода, вода в равных пропорциях, на сковороду с тефл. покрытием, мешать - мешать пока не станет однородным комом) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 дек 2011 17:21 |
|
|
Куртка понравилась, с ней обязательно черные джинсы и обувь. Но цена убила...проще самой вышить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 дек 2011 19:15 |
|
|
Куртка очень красивая и вышивка тоже! Но помоему это больше вещь на девочку.(ИМХО)  Цена просто жуть.  Эксклюзив ... Свет, чайничек просто ажур! Я люблю такие художества. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 дек 2011 22:13 |
|
|
Подарок, который я получила от Тани-Taha. Она его делала сама! Тихая такая скромница-рукодельница!  Так подобрать цветовую гамму могла только сестра Я как раз обновила гардеробчик, к которому не хватало такого браслетика! Танюшка! Спасибо тебе еще раз огромное!!!  и так  Картинка к сожалению не отражает реального цвета и мелких деталей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 дек 2011 00:18 |
|
|
Еленушка писал(а): Подарок, который я получила от Тани-Taha. Она его делала сама! Тихая такая скромница-рукодельница! Taha рукодельница. Расскажи ты этому училась или освоила самостоятельно? Честное слово здорово!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |