Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 19:55 |
|
|
Re писал(а): Lanna писал(а): Я написала : "Конец кина", ты стала бредить перепиской в личке, можно подумать, что я тебе каждый день в неё пишу....
Раз написала, мне хватило твоего хамского ответа, сделала выводы, поставила крест.
И ещё : слишком много внимания я уделяю твоей особе, т.е. мне жаль впустую потраченного времени. 1 Я просила Аню не обращаться ко мне. Ты просто пошла прицепом. 2 Неправда. В личке я крайне вежливо попросила не писать мне. Есть принтскрин. 3 Искренне рада что ты это наконец-то поняла. А можно было и не начинать.  О чём задумалась : шось тебе Катька на НГ пороблено, я тебя даже не узнаю, прилив вежливости и сплошная амнезия. Нет Print Screen сдох и ничего уже не показывает, даже не наю где эту кнопочку искать на ноуте.  Если твой ответ мне в личке считать вежливым, то я совсем не понимаю питерской вежливости.Да- собссно, мне и не надо такую вежливость понимать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 21:17 |
|
|
Моя амнезия давно побеждена новыми технологияме.
Это уже не тебе. Например, из рабочих у меня всегда есть папочка "разное" и "всякое". Живая папочка, я туда прикрепляю записки боссов типа "оплатить", "это стоит столько-то", "этого уволить таким-то числом". Ну чтоб если у них приступ амнезии, а я типа боран. Но никогда не думала что из-за развлекательного форума придется. Такой вот парадокс - папочка есть, а текста на форуме типа нет. Но папочка есть. И это меня успокаивает в плане собственной адекватности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 21:31 |
|
|
И я могу даже сформулировать чем отличается мое "хамство" от твоего и аниного.. Я иногда придираюсь к твоим словам, к твоему мнению, типа - мне кажется ты неверно говоришь. А ты (вы) придираетесь к моей персоне, типа - ты дура или у тебя пмс. Видишь разницу? Я ее вижу четко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 22:06 |
|
|
Надо быть дурой чтобы продолжать дискуссию о разновидностях хамства... Кать, ты так больше не пей, не надо людей смешить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 23:01 |
|
|
Волос долог - ум короток. Никто,кроме женщины из ничего не сможет свару затеять.Я не смог определить причин,прочитав ветку,кроме гинекологических. Может,хватит,блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 янв 2012 23:14 |
|
|
Матрёшка писал(а): Определитесь с датой, может и я подгребу (есть кое-какие дела в столице). Урря! Раз никто ничего не предлагает, давайте 1 февраля вечером. Часов в 20.00. Где? Не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 00:36 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Раз никто ничего не предлагает, давайте 1 февраля вечером. Часов в 20.00. Где? Не знаю. Ок, давайте!  Щас зима, значит место надо какое-нибудь теплое, типа кафешки. Я Володе и Дюке в личку напишу, посоветуюсь где лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 05:03 |
|
|
Re писал(а): Ты вот заводишь девочку, а она ведь не в состоянии это понять - будет послушно кидаться. А ты чужими руками жар загребаешь, да масло в огонь подливаешь. Я тебе глубоко неприятна? Так скажи сама. А не глупышку подзуживай. Ты ж моя зайка, все совсем наоборот  чтобы намеренно меня подбить на конфликт с кем то это надо очень постараться, а Лана этого никогда не делала. у меня личное отношение к тебе, накопленное за пятилетку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 12:41 |
|
|
А пока девочки выяснят отношения, накопившиеся за пятилетку, спрошу-ка я еще раз Снег писал(а): А Людик совсем пропала? Что-то не вижу я её. И Неха не вижу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 18:46 |
|
|
Снег писал(а): А пока девочки выяснят отношения, накопившиеся за пятилетку, спрошу-ка я еще раз Снег писал(а): А Людик совсем пропала? Что-то не вижу я её. И Неха не вижу  Да, они совсем пропали. И с ними еще много других. Жизнь меняется, интересы тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 19:36 |
|
|
Спасибо Бетти, жаль, очень жаль... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 20:01 |
|
|
Снег писал(а): Спасибо Бетти, жаль, очень жаль...  Согласна с Вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 20:04 |
|
|
Кажется я тоже скоро.. Надоело против лома А Хекса не пропала, и многие другие мои хорошие - они у меня есть! И Ежик называет меня Катюшей И Надины сапожки ношу. И Бетт не перестану называть Лизанькой. И Раины грибы правда уже съедены. Тут изык. Пальма, кстати, я читаю ее на другом ресурсе. Всех не вспомнить. Если буду заходить, то из-за Илюши. В любом случае, я буду благодарна этому форуму за фсё и фсех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 20:14 |
|
|
Раисы грибы? Ничего себе  Она ж в Таллине вроде? И с Питером автобусная связь? Или гостились? Да... всё течет, все меняется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 20:21 |
|
|
В Таллине, да. И Игорь, привет, тебя не забыла, просто как данность - есть.
Зы Про девочек из Украины - тож молчу, данность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 20:50 |
|
|
Re писал(а): Кажется я тоже скоро.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:14 |
|
|
А вот мне кого , действительно на нашем форуме не достаёт, так это VesiБЕСПОДОБНАЯ КУЛИНАРКА И ХОЗЯЮШКА. Всегда хотелось к ней за стол сесть. столькому мы у нее научились И какой светлый, добрый человек. Может кто знает, куда она пропала, и всё ли у нее ОК 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:17 |
|
|
gina28 писал(а): А вот мне кого , действительно на нашем форуме не достаёт, так это VesiБЕСПОДОБНАЯ КУЛИНАРКА И ХОЗЯЮШКА. Всегда хотелось к ней за стол сесть. столькому мы у нее научились И какой светлый, добрый человек. Может кто знает, куда она пропала, и всё ли у нее ОК  +1. Веси писала, что выходит на работу. Заработалась, даже в своём журнале готовит редко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:26 |
|
|
Lanna писал(а): +1. Веси писала, что выходит на работу. Заработалась, даже в своём журнале готовит редко.  На какую работу Шефом в Хильтон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:32 |
|
|
gina28 писал(а): Lanna писал(а): +1. Веси писала, что выходит на работу. Заработалась, даже в своём журнале готовит редко.  На какую работу Шефом в Хильтон  Я надеюсь, не ниже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:35 |
|
|
Светуль, я уже почти вспотела, на твою авку глядучи. Будет тебе сугробы разгребать. Сядь, передохни. Кохвею выпей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:41 |
|
|
gina28 писал(а): Светуль, я уже почти вспотела, на твою авку глядучи. Будет тебе сугробы разгребать. Сядь, передохни. Кохвею выпей  Это я Лене па-ма-гаю....её завалило. Неее, у нас время не кофею, а молока с мёдом...18.40 Примелькалась? -пошла наряжаться в "пижамку"...шас!я типа фтанке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:45 |
|
|
Lanna писал(а): gina28 писал(а): Светуль, я уже почти вспотела, на твою авку глядучи. Будет тебе сугробы разгребать. Сядь, передохни. Кохвею выпей  Это я Лене па-ма-гаю....её завалило. Неее, у нас время не кофею, а молока с мёдом...18.40 Примелькалась? -пошла наряжаться в "пижамку"...шас!я типа фтанке.  То метлой махалась, что меня до усталости довела, теперь лапатой, вот за нее спасибо!  Но передохни! На след. неделе опять за нее, снегопады, млин, опять обещают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 янв 2012 21:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 янв 2012 11:15 |
|
|
gina28 писал(а): А вот мне кого , действительно на нашем форуме не достаёт, так это Vesi БЕСПОДОБНАЯ КУЛИНАРКА И ХОЗЯЮШКА. Да, и мне тоже... По-моему её уже около года на форуме нет. Замечательная хозяйка. Может вернется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 янв 2012 21:42 |
|
|
Как я груба.. Мне предупреждение за этот пост "Ладно, девочки, правда. Показательное избиение состоялось. Я ведь все равно не смогу донести до вас свою позицыю. Уже смирилась, неужели не видно? Только зачем цеплять как вчера Дюка на в раздел юмор? Или просто она тормасс..?"
Прелесть. Следующее наверное за собственно этот )) такой же грубый и неприличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 янв 2012 21:44 |
|
|
Жалко, архитектура не зАчто не прОшто пострадала  Только один вопрос. Загадку Полькину отгадали? Где узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 янв 2012 22:02 |
|
|
Еленушка писал(а): Жалко, архитектура не зАчто не прОшто пострадала  Только один вопрос. Загадку Полькину отгадали? Где узнать? Угадали  Маринесса угадала. Тока вот приз пока некуда нести...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 янв 2012 22:05 |
|
|
Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Жалко, архитектура не зАчто не прОшто пострадала  Только один вопрос. Загадку Полькину отгадали? Где узнать? Угадали  Маринесса угадала. Тока вот приз пока некуда нести... Надеюсь за сутки твой приз не испортитсо, а Маринесса не обидетсо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |