Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 фев 2012 13:01 |
|
|
Паулинк, Ауууу!!!! Ну, когда ты там свои последние произведения покажешь-то? Заждались мы. Я в носках завязла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 01:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 06:33 |
|
|
Какая красота  Юль, крючком, наверное, вязла? ТЕ, которые серорозовенькие? Я вообще вязать бросила, после того, как шарфик не получился у меня  Надо бы к пасхе тоже таких сувенирчиков наделать...чтоб дарить... Юля, напиши, плиззз, как делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 19:23 |
|
|
Поль, вот те нижние - крючком (верхние спицами). Но крючковые я как-то на глазок вязала, уже точно и не упомню. Попробуй связать вот как здесь написано - должно неплохо выйти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 21:31 |
|
|
Паулинка писал(а): Я вообще вязать бросила, после того, как шарфик не получился у меня Анют, ты што!  не надо, не бросай! Может чем помочь сможем? Совместными усилиями? А неудачные полосы, они у всех иногда бывают. Вон, у меня свитер после влажно-тепловой обработки на 2 размера растянулся, я не ожидала.  Полетел он в самый дальний угол дома.... После него всё равно взялась за спицы, но попроще - шаль платочной вязкой, чтоб не думать о размерах и подгонке. Надо Василлльны дождаться, она ведь спец по вязанию. Василльна, ауууу! Подскажи в одном месте, а! Вязала свитер регланом от горловины, кокетку платочной вязкой, остальное - чулочной. Кокетка растянулась сильно. Как правильно сочетать такие узоры? Может быть надо было на спицах меньшего размера платочную вязку вязать? Но на сколько? На 1 размер или на 0,5 размера уменьшать? Или может какая другая техника имеется? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 21:50 |
|
|
Bettan, а дизайнеру по шапке надавать? Пусть бы неустойку платила за переведенные время и нитки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 22:01 |
|
|
Аха, как же... Там народ вон какие оценки ей выставил:( 1 - самая низкая, 5 - самая высокая.) 1 didn't like it 2 users 2 1 user 3 13 users 4 88 users 5 loved it 172 users Значит, у меня что-то не то.  Может вязала слишком свободно платочной вязкой? * чешу репу* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 22:45 |
|
|
Так то небось те, кто не связал еще и не постирал, оценки ставил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 мар 2012 23:52 |
|
|
julia_kh писал(а): Так то небось те, кто не связал еще и не постирал, оценки ставил  Уже была такая мыслЯ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 мар 2012 19:35 |
|
|
Юль, спасибо за ссылочку. Яйца вязать буду, точно. Тем более в командировках, в поездах буду ездить и вязать себе  К пасхе успею, остаточки шерсти есть у меня....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 мар 2012 19:43 |
|
|
Ага, в поезде самое то  Подумай только, что вовнутрь положить. У меня-то наполнитель специальный для игрушек, но его с собой неохота возить. Если наполнитель не брать в поездку, то можно последний ряд недовязывать, и оставлять в конце кусочек нити подлиннее - чтобы потом дома после набивки довязать можно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 мар 2012 19:51 |
|
|
Ага, так и сделаю....Набивать дома потом буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 мар 2012 22:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 10:40 |
|
|
Мастерица! Вон те носки с подошвой классные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 11:12 |
|
|
Лиза  Где крыска-то  Я заместо неё на пол падаю  Тут на яйцы-то, простигоспидя, заморотиться ...сил нету  Сегодня купила в маркете (стойка товары импульсного спроса  ) журнал Сабрина про вязание, а там реклама пряжи, модельки такие симпатишные, летние, белые....ой...буду думать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 14:34 |
|
|
Паулинка писал(а): Где крыска-то  Я заместо неё на пол падаю А я в эту тему стараюсь заходить уже в горизонтальном положении, чтоб не убицца в обмороке. Вот почему одним всё дано? И варганят, как в лучших рестиках, и рукодельничают... А другим ручки приставили не к тому месту? За что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 14:38 |
|
|
Матрёшка писал(а): Паулинка писал(а): Где крыска-то  Я заместо неё на пол падаю А я в эту тему стараюсь заходить уже в горизонтальном положении, чтоб не убицца в обмороке. Вот почему одним всё дано? И варганят, как в лучших рестиках, и рукодельничают... А другим ручки приставили не к тому месту? За что? Прекрати плакаться))))))))))))))))) Тоже мне, безрукая нашлась!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 14:58 |
|
|
А я и не плачусь. Требую справедливости. Нет, ну кое-что я умею, но до всех вас мне далеко. Как до Парижу. Вот, мое давнишнее творчество. Шкатулку обшивала бисером подруге на ДР.   И подушек всем подругам нашила таких: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 15:06 |
|
|
 Я фигею - шкатулочка! Было бы желание и чуть-чуть усидчивости, то и руки - закорлюки золотыми станут. Мне в лом машинку ляктрическую налаживать, стежки путляет....пошла к портному джинсы укоротить, 6Е и никаких невров, а ведь могу, но не хочу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 18:08 |
|
|
Матрёшка писал(а): А я и не плачусь. Требую справедливости. Нет, ну кое-что я умею, но до всех вас мне далеко. Как до Парижу.  Ну, о какой справедливости может идти речь! Шкатууууууууууулооооооооочкаааааа! Бисееееерооооооммм! ПАаааадушечкииииии! *тут и крысы подоспели*... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 31 мар 2012 18:48 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Я фигею - шкатулочка! Было бы желание и чуть-чуть усидчивости, то и руки - закорлюки золотыми станут.
Мне в лом машинку ляктрическую налаживать, стежки путляет....пошла к портному джинсы укоротить, 6Е и никаких невров, а ведь могу, но не хочу.... Зачем смуту в ряды "очумелых" вносишь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 01 апр 2012 10:56 |
|
|
Waldemar писал(а): Зачем смуту в ряды "очумелых" вносишь?  Нет, я пра лень свою рассказываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 апр 2012 11:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 апр 2012 22:22 |
|
|
Матрёшка писал(а): Нет, ну кое-что я умею, но до всех вас мне далеко. Как до Парижу. Вот, мое давнишнее творчество. Шкатулку обшивала бисером подруге на ДР. И подушек всем подругам нашила таких: Матрёш, шкатулка шикарная! А подушка вообще апогей дизайнерской изобретательности!  Скромниццо ты... )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 08:22 |
|
|
[quote="Матрёшка"]А я и не плачусь. Требую справедливости. Нет, ну кое-что я умею, но до всех вас мне далеко. Как до Парижу. Вот, мое давнишнее творчество. Шкатулку обшивала бисером подруге на ДР.  Медали за скромность раздаём, теперь скоро ордена начнём! Ну за скромность 1 степени! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 18:15 |
|
|
Waldemar писал(а): Володенька, СПАСИБААА! Удаляюсь в чтение....  А вам пока тут немножко неба, пасхально-цыплячье-желтого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 18:56 |
|
|
Bettan писал(а): Ну, как всегда  очень и очень  Кому  достанется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 19:33 |
|
|
Паулинка писал(а): Ну, как всегда  очень и очень  Кому  достанется  Не смущай! Не знаю пока, кому достанется... Планировалась мне, но эта ангора ТАААк лезет, что уже весь дом в пуху. Не позволяют мне её дома носить. Может маме подарить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 19:55 |
|
|
Свекровке  Нехай она с пухом разбирается. Главное - красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 20:11 |
|
|
Паулинка писал(а): Свекровке  Нехай она с пухом разбирается. Главное - красиво   Ей уже мохеровую презентовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |