Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 20:33 |
|
|
Бетти ваще удивляет. Вроде математический склад ума, а такое вытворяет творческое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 21:20 |
|
|
Re писал(а): Бетти ваще удивляет. Вроде математический склад ума, а такое вытворяет творческое.  Ну, там же ромбики. Чем тебе не математика?  А расчет плотности, а подсчёт петель узора, чтоб не сбиться? Высшая математика!!! Добавь ко всему этому чувство удовольствия, когда создаёшь что-то своими руками.  Даже есть не хоцца...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 21:42 |
|
|
Дада, была такая мызль про ромбики.
А мы вчера ехали из Москвы и повезло жутко - в тамбуре "давали концерт" шотландские музыканты. Вы когда-нибудь слышали "прощай, уходят в дальние края со всех вокзалов поезда" в исполнении на волынке (!), трубе, гитаре и барабане? Вот. А я слышала и пела )) Получила комплиманс в виде - каааааак, ты бухгалтер?? бухгалтеры же это такие скучные люди в нарукавниках и они же не умеют петь, а ты, а ты..! Ох и отожгли.. проводник не хотел отпускать нас поспать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 апр 2012 22:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 апр 2012 21:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 апр 2012 22:23 |
|
|
Говорит то, что делает. Ничего особенного, я и без девайса таких бантов на ёлку накрутила.  Главное - ленты красивые купить...очень много идёт. Самое умное - пойти перед праздником за подарками, там девочки бесплатно пакуют покупки - подарки, вот глядя на их руки можно научиться, виртуозы и как быстро. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 апр 2012 23:33 |
|
|
Ага, понятно. Пасиб! Только это, наверное, немецкая традиция. Я у нас таких бантов не видела ни в продаже, ни на подарках.  У нас только тонкие бумажно-целлофановые завязки продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 апр 2012 23:42 |
|
|
Да, это традиция. Звёзды, но бумажные, на уроках труда крутят. Я вообще в отпаде как они столы украшают на конкретных гулянках...не тарелки, а декорации на столах....цветы живые, салфетки, бусинки - кристаллики....  Летом у кумы свадьбу дочери отмечали в ресторане....бацнули искусственные цветы на стол новобрачных....это набор на кладбище : лилии , каллы, хризантемы...я не издеваюсь, и за незнание не осуждаю, но дико так было... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 00:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 17:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 18:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 18:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 20:07 |
|
|
Джу, какая прелесть! Рассказывай пожалуйста технологию, я тож хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 апр 2012 22:25 |
|
|
 ВААААААУ! Юль, нравятся, очень - очень нравятся. Душевные они такие, русские красавицы. Рукодельницо, браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 01:25 |
|
|
JullS писал(а): А у меня одно яйцо как-то очеловечелось. ага.И сразу с горшком... Но красива!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 09:23 |
|
|
JullS писал(а): Юль, я вот второй день смотрю на эти красоты... И никак не возьму в толк, знаешь чего? как так можно нарисовать кисточкой, А? Ну я понимаю, линии ровные там, завитушки... А Лицо? Эти щечки, реснички, лукавые глазки? Для меня - это  запредельно просто!!! Воистину - у тебя золоте ручки, Джулси!!!! Браво!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:33 |
|
|
Какая лапочка-дочка!  ТТТ! Вся в ягодках и шишечках. Класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:34 |
|
|
Вики,  ооооооооочень красиво!  Модель - красавица 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:35 |
|
|
Mattioli писал(а): Вики,  ооооооооочень красиво!  Модель - красавица  О, Пропажа!  Привет!!! Как там твоя, нет, Настина юбочка поживает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:39 |
|
|
да тута я)))) Помалкиваю в основном)))) А воз и ныне там юбочка в глухих недовязах  не хочется даже спицы в руки брать. Я на твои шали смотрю и у меня прям руки опускаются  Никогда мне такого мастерства не достигнуть, БЕтти  Зато я первые в своей жизни пасхальные куличи испекла  и даже получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:45 |
|
|
Mattioli писал(а): да тута я)))) Помалкиваю в основном)))) А воз и ныне там юбочка в глухих недовязах  не хочется даже спицы в руки брать. Я на твои шали смотрю и у меня прям руки опускаются  Никогда мне такого мастерства не достигнуть, БЕтти  Не дури!  И тебя вылечим, научим! Я шали когда начала вязать? Чуть больше года назад. Полистай эту темку, я там вопросы Васильевне задавала о том, как их вязать... А оказалось, что их вязать не труднее, чем длинный шарф. Я ж начинала с простых треугольников платочной вязкой. А потом на ажуры попроще перешла. Главное, решиться. Вон, и Паулинка уже вяжет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 апр 2012 23:48 |
|
|
Mattioli писал(а): Зато я первые в своей жизни пасхальные куличи испекла  и даже получились  Ну, вот, вишшь!  МолодцА! А как раньше отнекивалась, я мол с тестом не дружу. И с блинами тоже. Так и со спицами так же будет.  Не дрейфь! Я сама покамест от крючка отнекиваюсь, только столбики без накида умею.  Но, сдаётся мне, что меня обработают скоро...  Сдамся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 00:25 |
|
|
Спасибо, девочки-девушки Bettan писал(а): Какая лапочка-дочка!  ТТТ! Вся в ягодках и шишечках. Класс! Ага, у меня сейчас "шишечный" периуд  Мож, по дядюшке Фрейду енто что то значит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 10:17 |
|
|
Захвалили-перехвалили меня.  Было б за что... Bettan писал(а): Это бабушка, мама и дочка? Хто эти дамы друг другу - не знаю.  Не спросила. Просто каждый год йайца да йайца - скучно стало. Вот глазки и нарисовались. А про технологию... Решик, я даж не знаю, что рассказать. Всё примитивно - берёшь деревяшку, в зависимости шкуришь, грунтуешь(я ПВА), опять шкуришь. Красочки(лучше акрил), кисть (белка или колонок) № полтора, два, три...и вперёд - что в голову придёт и как рука ляжет.  Единственное желаемое условие - руку набивать надо. От этого техника зависит. А остальное - от фантазии и воображения плюс мат.часть по росписям.  У меня вот тоже последнее время частенько витают мысли связать чё-нить. Что бы на это сказаал Фрейд... Шишки я б, конечно, не взялась, так, попроще что... Да и на это времени нема. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 13:00 |
|
|
Ой а я же подумала что это на скорлупе нарисовано, вот и спросила какие краски ты пользовала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 13:20 |
|
|
Не, скорлупу я не осилю, очень уж материал хрупкий. Не для моих больных нервов. Кать, я думаю, на скорлупе тем же акрилом можно - она вообще материал благодарный для покраски за счёт хорошей адгезии. Да и акрилом - вещь хорошая, практически универсальная, им даже на теле рисовать можно. С неделю продержится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 13:28 |
|
|
Теперь меня терзают смутные сомнения.. По поводу фломастеров на коже Это Джуль наверное экспериментировала. На крепкость.
Последний раз редактировалось Re 16 апр 2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 13:38 |
|
|
 Не, не. Это поколение-next фломастеры выбирает. А вот акриловыми красками я сама недавно уделалась. Испачкала себе...э...ноги. И не спрашивайте меня как! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 апр 2012 13:56 |
|
|
Гы Я так однажды измазюкала диван, в районе э.. ног  - рисовать же люблю в позе лотоса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |